![]() |
[QUOTE=катринчик;4788852]Девочки а ни кто не покупала витаминки для мужа Спермоактив называются компании Допельгерц?[/QUOTE]
Может Спермактин? я хотела своему прикупить, посоветовались с врачом а он говорит что первый раз о таком слышит, а Спеман не найти, его сняли с производства. |
вот я о чем [url]http://www.queisser.ru/doppelherz/vip/sperm.php[/url] СпермАктив называется.
|
[QUOTE=катринчик;4789149]вот я о чем [url]http://www.queisser.ru/doppelherz/vip/sperm.php[/url] СпермАктив называется.[/QUOTE]
я тоже про него слышала...муж подруги пил, через цикл - :preg: |
Все девочки я купила. Ну теперь посмотрим!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4789149]вот я о чем [url]http://www.queisser.ru/doppelherz/vip/sperm.php[/url] СпермАктив называется.[/QUOTE]
Привет !И месяц пили и всё получилось у нас . Удачи ! [COLOR="mediumturquoise"][SIZE="5"][B]Апчииихиииииииииииии на вас!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Хочу доченьку;4790211]Привет !И месяц пили и всё получилось у нас .
Удачи ! [COLOR="mediumturquoise"][SIZE="5"][B]Апчииихиииииииииииии на вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] А это вроде же не лекарство, а как БАД? да? Может, тоже нам попить?:-! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4790211]Привет !И месяц пили и всё получилось у нас .
Удачи ! [COLOR="mediumturquoise"][SIZE="5"][B]Апчииихиииииииииииии на вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо милая. Поймала твой ЧИХ!!!!! [QUOTE=Vesnuwka;4791026]А это вроде же не лекарство, а как БАД? да? Может, тоже нам попить?:-![/QUOTE] Ну да там написанно БАД. |
[QUOTE=катринчик;4791278]Спасибо милая. Поймала твой ЧИХ!!!!!
Ну да там написанно БАД.[/QUOTE] надо попробовать....тоже подавать своему |
а кто- нибудь что -нибудь слышал про препараты СпермаПлант и Спермстронг?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4792832]а кто- нибудь что -нибудь слышал про препараты СпермаПлант и Спермстронг?[/QUOTE]
я нет, но возможно какие-то аналоги..Это тоже бад? |
[QUOTE=Vesnuwka;4792837]я нет, но возможно какие-то аналоги..Это тоже бад?[/QUOTE]
да, это БАД, прочитала что СпермаПлант аналог Спермактина. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4793120]да, это БАД, прочитала что СпермаПлант аналог Спермактина.[/QUOTE]
Так что думаю, можно смело давать) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4793120]да, это БАД, прочитала что СпермаПлант аналог Спермактина.[/QUOTE]
Нам врач говорил что СпермаПлант не очень хороший препарат.Как стоит так и помогает.Вот так он говорил. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4793253]Нам врач говорил что СпермаПлант не очень хороший препарат.Как стоит так и помогает.Вот так он говорил.[/QUOTE]
да, цена существенно отличается... я просто нахожу в аптеках только эти 2 препарата, СперпаПлант и Спермстронг |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4793310]да, цена существенно отличается... я просто нахожу в аптеках только эти 2 препарата, СперпаПлант и Спермстронг[/QUOTE]
Я про второй бад вообще не слышала%-0 [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B]Апчиииииихиииии на вас!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Хочу доченьку;4793338]Я про второй бад вообще не слышала%-0
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B]Апчиииииихиииии на вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! поймала:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4793338]Я про второй бад вообще не слышала%-0
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B]Апчиииииихиииии на вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] можно я тоже вотру этот пчих?)) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, как вы думаете, стоит ли со спермограммой делать еще и МАР тест?
|
[QUOTE=Snegovika;4793952]Девчонки, как вы думаете, стоит ли со спермограммой делать еще и МАР тест?[/QUOTE]
да морфология очень важна |
[QUOTE=Котенааааа;4794144]да
морфология очень важна[/QUOTE] Даже если у мужа есть свои дети? Врач направила только на спермограмму. Я вот думаю, чтобы не пришлось потом еще пересдавать, если вдруг все таки понадобится еще и МАР%-0 |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |