![]() |
[quote="Юлик;6682599"]А никто не знает..чего больше расследования-то не показывают?[/quote]
мне вот тоже интересно ... |
Я тоже насала смотреть новый сезон.
Нравиться Татьяна, баба Катя и Джули) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6682599] А никто не знает..чего больше расследования-то не показывают?[/QUOTE] их весной показывали. Теперь я думаю покажут когда эта битва кончится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати вчера наткнулась в инете на инфу что Шепс и Мэрилин поженились. |
Да чет там весной..толком-то ничего и не показывали:-/часть уже те,которые были до этого..а из нового..всего пара расследований:(:(:(
Ну и хорошо,что они поженились:girl_pinkglassesf: Они глазами в друг друга весь сезон стреляли:girl_haha: |
Посмотрели с родственницей (дикой фанаткой бэ) только что два выпуска
даааааааааа скажу я вам театр одного актера Победит конечно же эта пучеглазая дылда а еще крендель есть там, который под шепса косит катюха типа для разбавки, я тип пришла бицца со злом все ее сразу полюбили, все умиляюцца протеже ведьмачки из питера тоже не отстает в общем в этот раз труппа еще более наигранно ся ведет ппц..я родственнице все испортила сидела и зудела ей на ухо...эээх ..:-D Буду теперь смотреть и критично отзываццо а то я их прям так ждала=)) Мне еще нравится, пришли в лес (буууу) самое интересное ессна произошло ночью)))))) ммммм компания людей, которые вобрали в себя все все пороки и ведьмой-то они ее выбрали главной, и силу-то ей передали и самое ж главное, что подругу-то у них убили да еще и повесился там кто-то да и поди ж ты, утонул да у подружки-то тайна за тайной..и мать-то у нее убили, да отчим плохой дядькаа, да че ж там было никто и не ущнал до конца..зато как зрителю интересно)))) ах, да еще ессна нашлась та, которая без детей и ей нужно родить - на те куклу блин стописят совпадений и самое главное эта любимая фраза из сезоеа в сезон мыкается "она/он смотрит своими ГЛАЗАМИ на меня и прям в дуууушу заглядывает" Да все-таки первые выпуски были более правдоподобными и хоть приятно смотреть было без всех этих спецэффектов и закадровой озвучки с какими-то там голосами в общем, вы меня наверно уже ненавидите Я без злобы просто сетую, что оч наиграно все(((( прям печаль печальная а..еще порадовала фраза чувака, который наблюдал, когда даму в багажнике на отборе искали "даааа вот ради таких моментов и стоит сюда приходить, а то все говорят, что это подстава, что тут актеры" Молодцы режисеры знают чем народ недоволен=)))))))))))))))))))) |
:-D:-DЮляшка пришла:-D:-D:-D:-D
Юль,давай на какой-нибудь испытание махни...расскажешь,что и как:girl_haha:Может и правда все подстава:girl_haha: |
Да это я)))))
Эх, врядли у меня физически получиццо махнуть если только с детьми))))))) да и как-то желания нет |
всем привет.
я тоже вчера посмотрела оба выпуска. ну не буду я говорить про театр, спецэффекты и тп, это всем уже ясно -понятно давно ;) смотрим как мистическое кино))) в общем про лидеров все всем итак ясно, что тут озвучивать в очередной раз)) баба Катя да, милая бабусечка, но сольют ее, это тоже ясно.. а знаете, что меня прям выбесило? последнее проверочное мини-испытание :( вот я сразу бы призналачь, что знаю, что это за дело (о К.К.) и не стала бы выпендриваться как тот мальчик-приемыш. фу прям... ФУУУУ! пол мира узнало это фото с места преступления. вот зуб даю пол мира в возрасте 20-40 лет. наши 2 лидера хоть как-то завуалировали тот факт, что узнали Курта. а этот не смог))) и вообще он мне с 1го выпуска еще не понравился. зачем всему миру рассказывать, что его бросили настоящие родители??? фу и еще раз фууу таким быть! в общем меня так расстроило и даже выбесило, что сделали испытание с фото лидера Нирваны, прям я даже заснуть не могла долго ((( зачем такое устраивать не понимаю, ведь правды они все равно не откроют. разве что проверить как раз на честность людей ))) а и еще мальчик-то этот так ручки сложил - молился тип чтоб он прав оказался про самоубийство, я ржала долго))) а потом еще так ахнул с вопросительной интоннацией - это нирвана?! )))) америку блин открыл... |
Вот точно
Кому надо вообще, что он приемный??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто если смотрмм как кино ;) То тогда чего удивляться Там может быть всё Одно дело какое это кино Достойное или второсортное... |
[b]freken[/b], ага )) вот этот мальчик явно не умеет играть, плохой актер :-D
а модель (Джули, да?) молодец, круто играет и макияж у нее прям отличный :))) взгляд проницательный ;) а Ума Турман-2 тоже хороша)) прикид прям как у амазонки )))) |
[quote="freken;6683841"]Посмотрели с родственницей (дикой фанаткой бэ) только что два выпуска[/quote]
Блин ... ну Юль .. ну че ты ... прямо так раз и разнесла в пух и прах... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote="tapa4ka;6684121"]смотрим как мистическое кино)))[/quote] а по-другому никак ... слишком много всего, к чему можно прицепиться! Даже тот факт что самые сильные, самые всезнающие, всевидящие и .т.д выходят ближе к ночи и вечно их куда то несет, во тму .. и все за ними еле поспевают .. звуки всякие страшные раздаются, все дружно пугаются ... из сезона в сезон такая фигня .. хоть бы нового чего придумали .. [quote="tapa4ka;6684428"]а модель (Джули, да?) молодец, круто играет и макияж у нее прям отличный взгляд проницательный[/quote] но иногда видок у нее еще тот ... какой то дибильно-пришибленный .. когда она в лесу шла .. она как то горбится немного, взгляд этот исподлобья .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6684386"]Просто если смотрмм как кино То тогда чего удивляться Там может быть всё Одно дело какое это кино Достойное или второсортное...[/quote] достойное или второсортное это одно .. а вот то, что это типа фильма "основанного на реальных событиях" это уже другое. нужно все таки оставаться ближе к реальности .. ладно, лес большой и повеситься там мог кто то, и утонуть в речке ... и судьбы могут быть страшные у людей .. но блин, то что дерево пропало - это перебор! Джули после того как вышла из леса, говорит, мол я сказала покойнику что б уходил .. он с деревом ушел что ль? |
[b]RoNika[/b], ага, мы вчера с мужем тоже смеялись, что самых стремных на ночь оставили))) а они как спецом еще во тьму, во тьму бегут, а потом деревья ломают :-D пугают народ)) в общем повеселились))
а то, что Джули так ходит, мне кажется это от профессии модели :) ну посмотрите, они ж все так ходят по подиуму, лицо кирпичом, взгляд исподлобья и пошла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ахаха, да, про пропавшее дерево это прикол ага)) да вы посморите на лицо лесника утром - явно с перепоя :) вот и очумел оттого, что дерево пропало якобы XDDD и вообще историям этих девочек я не удивилась, у нас в каждой глубинке найдется куча неблагополучных семей...подростков-алкашей-наркоманов... к сожалению, такова реальность... |
[b]freken[/b], вам в скептики БЭ надо туда идти заваливать экстрасенсов.
|
[b]Катеночек[/b], я б тоже сходила ))
конечно, нам всем хочется верить в что-то сверхъестественное. и я думаю, что оно есть все-таки... но в таких красках просто людям интереснее смотреть, вот и стараются как могут)) |
Нет, ну девчёнки, ну понятно же, что это шоу! Все и относятся к этому так, но интересно же!;)
|
[quote="Луч солнца;6684833"]но интересно же![/quote]
канеш интересно! мне интересно смотреть. Люблю все мистическое ... пусть оно даже и выдуманное. |
Посмотрела я наконец 2 выпуска... да уж... кто-то тут писал, что не думал, что круче Шепса может кто-то быть, а в этом сезоне есть.... скажите мне кто? :) меня пока никто из них не поразил... Татьяна Ларина понравилась больше других, пока только ее для себя выделила... Джули эта... переигрывает прям сильно, аж тошнит...
[quote="tapa4ka;6684121"]пол мира узнало это фото с места преступления. вот зуб даю пол мира в возрасте 20-40 лет.[/quote] я видимо отношусь как раз к той половине, которая не узнала :) и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер, и как он умер и вообще... единственное знакомое слово из всего этого испытания это название группы и всё! Так что я вполне себе допускаю, что люди тоже могли не знать, не видеть и пр. [quote="RoNika;6684732"]Даже тот факт что самые сильные, самые всезнающие, всевидящие и .т.д выходят ближе к ночи и вечно их куда то несет, во тму .. и все за ними еле поспевают .. звуки всякие страшные раздаются, все дружно пугаются ... из сезона в сезон такая фигня .. хоть бы нового чего придумали ..[/quote] ах-ха-ха :girl_haha: это все конечно верно подмечено :))) но видать именно эти моменты самые рейтинговые ;) [quote="RoNika;6684732"]но иногда видок у нее еще тот ... какой то дибильно-пришибленный .. когда она в лесу шла .. она как то горбится немного, взгляд этот исподлобья ..[/quote] фу блин она меня вообще прям бесит... и видом своим, внешностью, и поведением... смотрит на всех так, как будто они букашки вообще не достойные ее внимания.... фуууу [quote="RoNika;6684732"]ладно, лес большой и повеситься там мог кто то, и утонуть в речке ... и судьбы могут быть страшные у людей .. но блин, то что дерево пропало - это перебор! Джули после того как вышла из леса, говорит, мол я сказала покойнику что б уходил .. он с деревом ушел что ль?[/quote] :-D :-D :-D |
Бгг :-D с деревом даааааа))))
Насчет скептиков Да кому ж я там нужна Таких как я пруд пруди Неее я как бы с вами ж:-D. Я смотрю И буду смотреть Я просто из тех людей, котгрые если начали смотреть, то добьют до конца Ну вот да.. Не отнять Мне опасно поэтому на сериалы например подсаживаться и соотв я их стараюсь не смотреть Ну так вот :-D Просто делюсь так сказать впечатлениями |
[QUOTE] Да это я)))))
Эх, врядли у меня физически получиццо махнуть если только с детьми))))))) да и как-то желания нет [/QUOTE] У меня если бы была возможность..я бы даже ради интереса просто съездила посмотреть..что и как..по мне любое дело и пр. интереснее изнутри:girl_haha: [QUOTE]вот я сразу бы призналачь, что знаю, что это за дело (о К.К.) и не стала бы выпендриваться как тот мальчик-приемыш. фу прям... ФУУУУ! пол мира узнало это фото с места преступления. вот зуб даю пол мира в возрасте 20-40 лет. наши 2 лидера хоть как-то завуалировали тот факт, что узнали Курта. а этот не смог)))[/QUOTE] Ну вот что хочу сказать...я как и Вика...ни сном ни духом кто там был на фото:-D:-D:-DМне из всего только название группы знакомо и может имя и фамилия его..но вживую я его например никогда не видела..Так что я вполне допускаю,что и они не узнали;) Я даже Натали-то не признала...хоть раньше правда это был её хит...и сейчас песню слышала,которую она поет...а вживую тоже её не видела:girl_haha: [QUOTE]но блин, то что дерево пропало - это перебор! Джули после того как вышла из леса, говорит, мол я сказала покойнику что б уходил .. он с деревом ушел что ль? [/QUOTE] :-D:-D:-D А я чет подумала,что они просто место не запомнила:-D:-D:-D [QUOTE]Нет, ну девчёнки, ну понятно же, что это шоу! [B]Все и относятся к этому так, но интересно же![/B][/QUOTE] +1:) |
Смотрю и я!
Если честно про Курта сама не узнала :-D Джули уж совсем переигрывает, для меня уже этот сезон как цирк :girl_haha:совсем:girl_prepare_fish: Гохан вообще идиотизмом попахивает)) Конечно сама буду смотреть до конца, интересно как никак )) |
[QUOTE=Викуля!;6685253]
я видимо отношусь как раз к той половине, которая не узнала :) и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер, и как он умер и вообще... единственное знакомое слово из всего этого испытания это название группы и всё! Так что я вполне себе допускаю, что люди тоже могли не знать, не видеть и пр. [/QUOTE] могли, конечно, и не знать, но мальчик-то явно узнал ;) по нему прям видно было)) [QUOTE=Юлик;6685619] Ну вот что хочу сказать...я как и Вика...ни сном ни духом кто там был на фото:-D:-D:-DМне из всего только название группы знакомо и может имя и фамилия его..но вживую я его например никогда не видела..Так что я вполне допускаю,что и они не узнали;) [/QUOTE] ну вживую-то его наверное мало кто видел из Россиян ;) да и умер он в 94 году, так что.. ) [QUOTE=Енюшка;6686021] Если честно про Курта сама не узнала :-D [/QUOTE] эх... а ведь группа гремела когда-то повсюду, да и сейчас очень и очень много поклонников их творчества. так много сделать в мире музыки за столь короткий срок удается единицам... да вообще просто обидно было за это испытание, за живое прям задело :( не надо было, я так считаю... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |