![]() |
Никита за 10 дней набрал 330 гр получается,блин,может они намерили не так сегодня....завтра сама взвешу....
|
Всем спокойной ночи:)))
|
коллаж классный:))))
|
[QUOTE=Надежд@;3703771]Наташ, собачка прикольная)))))
Лиличка, умничка))) хорошо вам посидеть. Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, [B]муж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда[/B]((([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Almari;3703824][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] ох,ну и денек у меня сегодня!!! утром собрались в поликлинику,чтобы делать прививку первую АКДС!а насчет полиса нам не позвонили,временный действует до 23 июня,ну думаю ладно,уболтаю их как-нибудь!Пошли я,Никита,Лиза,свекровь,захотела посмотреть где находится и мне помочь,чему я очень была рада) пришли,спросила какой кабинет,отстояли очередь 45 минут,заходим,а врач такая-я по этому адресу не принимаю,вам не так в регистратуре сказали!ППЦ!!!:-E а до конца приема 10 минут!я пулей опять в регистратуру,она такая вся не при делах,уточнила 3 раза,оказывается нашу заменяет другая,кабинет другой!я пулей назад,перед нами еще ребенок,ну думаю,не уйду,пока не примут! заходим,Никита как всегда при взвешивании и измерении орёт,они даже об этом зачем-то в карте написали%-0 .вес[B] 9280[/B] (в карту записали 9250:-E ),рост [B]72 [/B]см анализ крови хороший,в моче немного повышены лейкоциты,врач сказала,что подмыли плохо и из-за того,что все время в подгузниках ходим.А вот я почему-то подумала,что это на фоне прорезывания зубов так может быть (может кто из вас о таком говорил?или я где-то читала,не помню...)у меня же Никитка уже какой день капризит,десна чешет,вот и подумала гемоглобин у нас 108 врач сказала делать сыночку печеночные котлетки и какое-то лекарство выписала (естественно,что я ничего этого давать не буду)))вспомнила про Надин рассказ))) ругались насчет полиса а после того,как они узнали,что у нас только первая АКДС посмотрели на меня не добрым взглядом)))))))отправили в процедурный кабинет в общем сделали Никитке один укол в ножку АКДС+гепатит Б,плакал мало(при взвешивании плакал сильнее),быстро успокоился,я его сразу покормила) получила потом новые полисы деткам,их только вчера привезли Никита вел себя отлично,на половине пути назад уснул,зашли в кораблик,купили всяких бутылочек,сосок,щеточек массажных,меррисы 9-14 трусики(ура)),кефира не было,сказали позже завезут пришли домой,я поела и потом опять в больницу одна пошла,чтобы Лизин полис временный вернуть,потом зашла за кефиром,заплатила за кв,купила цефекон,в общей сложности прошагала [B]7.23 км[/B],ноги ноют) Никитка пока меня не было поспал 2 часа,дала ему кефир с трубочки надавливая,с первой же попытки научился пить,я так рада))))))))))))))))))))) вечером стал капризить(ну как и в последнии дни,ничего нового),убаюкивала в течение 2х часов,заснул только на мне,тем-ра 37,дала фенистил,сидела с ним на диване минут 40 и постепенно на диван перетаскивала)))вот спит уже 1 час 20 минут вот такие дела! сейчас вас читать буду[/QUOTE] Никиту с прививкой и прибавочкой!!! [QUOTE=Надежд@;3703948]он заканчивал колледж, по нашему техникум, по профессии железнодорожник, но никогда им не работал, просто у него мама железнодорожник (в отделе кадров работает) вот она его в 15 лет и запихнула в этот техникум, а когда он его закончил, то об институте не думал, мать не настаивала (я ее не понимаю:-E , и считаю задача родителей, обязательно дать детям хорошее образование) Мама у него одна (отец погиб, когда они с сестренкой малышами были) и вот он посчитал своей задачей пойти работать в 18 лет, чтоб сам себя обеспечивать.....короче прошляпил институт:-E ......сейчас ругает себя на чем свет стоит, что раздолбаем был таким....Обещал поступить в следующем году в универ. Во как я вам все выложила:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю, что у него все получится!!! Тем более умный такой) Я тоже в 15 лет в училище поступила, вместо 10 класса и работать в 18 лет пошла на завод, чтобы от родителей не зависеть. Благо, во время одумалась и поступила в институт)))) Но с приличной ЗП на заводе уходила на зп в 5000р в 2007г, чтобы опыт наработать. [QUOTE=svetlanavik;3703908]офигеть:( :( :( :( Кстати,Устиша перед сном все таки навалила на "Кошкин-Дом" еще и ногами размазала еле отмыла все ее пластилинки от ножек,"Курочке-Рябе" повезло в этот раз[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3704067]тел свекра разбудил Никитку( ну может и к лучшему,тк тем-ра 38.2,вставили цефекон,плачет( все время чешет десна,слюни появились,думаю скоро зуб будет... не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка([/QUOTE] Бедняжечка, поцелуй от меня! [QUOTE=Наталюша;3704075]А у нас высыпало на черешню((((([/QUOTE] (((( [QUOTE=Надежд@;3704079]Кто будет участвовать в конкурсе?? от кого ждать фотки?))))[/QUOTE] Возможно буду, если получится сфоткать. |
Маш,с прибавочкой Никитку и с прививкой:)))
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] встали в 7-30 легли в 21-30,а мы с мужем в 1-20:(как всегда..я разбита еще горло это болит и нос закладывает:(((( |
[COLOR="Green"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Солнечного мальчика Коленьку с 10 месяцем![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/multjashki14.htm][img]http://kilat.ru/mult/multfilm-51.gif[/img][/url][br][url=http://kilat.ru/multjashki14.htm][size=1][/size][/url] |
Доброе утро!!!
Натуль, а ну не болеть....:girl_in_love: [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1107/25/84e6cbf7a1f5.jpg[/IMG] |
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1107/95/626ddae552f5.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Куда все запропастились? Гуляете что ли? :)
А мы уже с 9 утра погуляли 1,5 часа :girl_in_love: На улице была красота :girl_in_love: А во спали мы плохо :( Сначала около часа постоянно просыпались. Потом вроде спала 2 часа к ряду (я в это время телек смотрела и на пузе зависала :girl_haha: ), проснулись, поели, полчаса укладывались. Поспали чуть больше часа и.... началось :hysteric: 1,5 плача... В половине 4 усныли и до 7 утра... |
[QUOTE=Наталюша;3704154]коллаж классный:))))[/QUOTE]
+1 [QUOTE=VesnuchkA;3704287] Никиту с прививкой и прибавочкой!!! Бедняжечка, поцелуй от меня! [/QUOTE] Спасибо,Лариса) [QUOTE=Наталюша;3704408]Маш,с прибавочкой Никитку и с прививкой:))) [/QUOTE] спасибо,Наташа) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3704764]Куда все запропастились? Гуляете что ли? :) А мы уже с 9 утра погуляли 1,5 часа :girl_in_love: На улице была красота :girl_in_love: А во спали мы плохо :( Сначала около часа постоянно просыпались. Потом вроде спала 2 часа к ряду (я в это время телек смотрела и на пузе зависала :girl_haha: ), проснулись, поели, полчаса укладывались. Поспали чуть больше часа и.... началось :hysteric: 1,5 плача... В половине 4 усныли и до 7 утра...[/QUOTE] жалко вас с Натулей( [B][U][COLOR="Navy"]Привет всем![/COLOR][/U][/B] спали плохо,все время с грудью,только 2 раза по часу сам поспал,я не выспалась,спали опять вчетвером,все затекло тем-ра у Никиты 37.2,но вроде даже игрался сегодня,свекровь его утром забрала на кухню,а я два часа еще поспала,хоть получше стало покакал вчера и сегодня,и все время языком по нижней десне водит,мажем калгелем |
а у нас сейчас кошмар...встали в 7-20 до сих пор не спим..пытаюсь уложить плачет выворачивается..уже и памперс сняла и в одних трусах и все равно закрывает глаза начинает засыпать...и плакать..ужас...я еще себя чувствую просто отвратительно не представляю как с ним на улицу идти...а идти придется видимо:(
|
Саша, Маша привет, девчат. Плохо как, что детки ночью так спят, пусть сон скорее нормализуется.
|
[QUOTE=Almari;3704800]
[B][U][COLOR="Navy"]Привет всем![/COLOR][/U][/B] спали плохо,все время с грудью,только 2 раза по часу сам поспал,я не выспалась,спали опять вчетвером,все затекло тем-ра у Никиты 37.2,но вроде даже игрался сегодня,свекровь его утром забрала на кухню,а я два часа еще поспала,хоть получше стало покакал вчера и сегодня,и все время языком по нижней десне водит,мажем калгелем[/QUOTE] Привет Машуль :girl_in_love: Маленький, пусть поскорее поправляется :girl_in_love: Свекровь у тебя хорошая :) [QUOTE=Наталюша;3704812]а у нас сейчас кошмар...встали в 7-20 до сих пор не спим..пытаюсь уложить плачет выворачивается..уже и памперс сняла и в одних трусах и все равно закрывает глаза начинает засыпать...и плакать..ужас...я еще себя чувствую просто отвратительно не представляю как с ним на улицу идти...а идти придется видимо:([/QUOTE] Приветик Натусик :girl_in_love: Перегулял Мишутка :( |
да мы всегда в 11 ложимся:(может еще от жары.....а еще у него голова и до груди все в прыщах мелких...но я не пойму то ли аллергия то ли потница:(
|
[QUOTE=Наталюша;3704853]да мы всегда в 11 ложимся:(может еще от жары.....а еще у него голова и до груди все в прыщах мелких...но я не пойму то ли аллергия то ли потница:([/QUOTE]
Потница. У Натки грудка около подбородка и немного сзади шея в потничке :( |
а чем помазать???как лечить?
|
Девочки извините. но я плачу на взрыв...отец мой с ума сошел, выгнал маму из съемной квартиры. матом на нее орал....сказал судится будет из-за новых квартир....а сейчас мужа моего без зп оставляет, потому что у мужа долг перед отцом 15 000 он требует чтоб муж все сегодня вернул...я в шоке от происходящего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Наталюша;3704893]а чем помазать???как лечить?[/QUOTE]
Многие присыпкой пользуются, но я против, она поры забивает... Можно обычным дет кремом помазать, с собачкой и кошечкой. Я ничего не делаю. Ополаскиваю ее и побольше стараюсь на улице быть. [QUOTE=Надежд@;3704897]Девочки извините. но я плачу на взрыв...отец мой с ума сошел, выгнал маму из съемной квартиры. матом на нее орал....сказал судится будет из-за новых квартир....а сейчас мужа моего без зп оставляет, потому что у мужа долг перед отцом 15 000 он требует чтоб муж все сегодня вернул...я в шоке от происходящего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Мда... А зачем мама с ним все еще живет, раз там всякое такое было и теперь он вообще разбуянился? Бросила бы его к чертям! Пошлите вы его подальше и все! :-E Отдайте вы ему эти 15 т и не имейте с ним больше дел :-E А почему они на съемной? Разве твои родители не получили новое жилье недавно?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3704897]Девочки извините. но я плачу на взрыв...отец мой с ума сошел, выгнал маму из съемной квартиры. матом на нее орал....сказал судится будет из-за новых квартир....а сейчас мужа моего без зп оставляет, потому что у мужа долг перед отцом 15 000 он требует чтоб муж все сегодня вернул...я в шоке от происходящего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
жесть какая:-E :-E :-E :-E :-E быстрее бы у вас все уладилось:( |
[QUOTE=Наталюша;3704812]а у нас сейчас кошмар...встали в 7-20 до сих пор не спим..пытаюсь уложить плачет выворачивается..уже и памперс сняла и в одних трусах и все равно закрывает глаза начинает засыпать...и плакать..ужас...я еще себя чувствую просто отвратительно не представляю как с ним на улицу идти...а идти придется видимо:([/QUOTE]
жалко Мишутку(думаю в такую жару лучше не ходить на улицу [QUOTE=Надежд@;3704829]Саша, Маша привет, девчат. Плохо как, что детки ночью так спят, пусть сон скорее нормализуется.[/QUOTE] спасибо,Наденька) [QUOTE=Надежд@;3704897]Девочки извините. но я плачу на взрыв...отец мой с ума сошел, выгнал маму из съемной квартиры. матом на нее орал....сказал судится будет из-за новых квартир....а сейчас мужа моего без зп оставляет, потому что у мужа долг перед отцом 15 000 он требует чтоб муж все сегодня вернул...я в шоке от происходящего:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ахренеть,ох какая ситуация.......пусть скорее прояснится обстановка у вас! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3704933][B]Многие присыпкой пользуются, но я против, она поры забивает...[/B] Можно обычным дет кремом помазать, с собачкой и кошечкой. [B]Я ничего не делаю. Ополаскиваю ее [/B]и побольше стараюсь на улице быть. [/QUOTE] +1 |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |