Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Ksanka 21.07.2011 16:48

[QUOTE=Neznakomka;3765355]
У меня вообще упадническое настроение :( Вчера была на похоронах, до сих пор отойти не могу :([/QUOTE]

ужас Марин :( а кто умер?
я этого так боюсь, не была на похоронах ни разу:-/

Ареолка 21.07.2011 16:56

[B]Ксан[/B] выздоравливай давай скорее!
А бояться надо живых а не мертвых. Мертвые уже ничего не сделают плохого...

Neznakomka 21.07.2011 17:03

[QUOTE=Ksanka;3765410]ужас Марин :( а кто умер?
я этого так боюсь, не была на похоронах ни разу:-/[/QUOTE]

Умер мой дедушка от рака легких. Мы с сестрой к нему на дачу ездили в субботу, а в понедельник ночью его не стало.
Танюш, дай бог, чтобы ты еще очень и очень не скоро побывала на похоронах. Я сама всего этого боюсь до жути, но не пойти было нельзя.

_devinette_ 21.07.2011 17:05

Ксан, не болей! [QUOTE=Neznakomka;3765355]Девочки, всем привет.
Мы сегодня доделали все прививки. Надеюсь, что обойдется без эксцессов.
Ксаночка, не болей!

У меня вообще упадническое настроение :( Вчера была на похоронах, до сих пор отойти не могу :([/QUOTE] ужас какой( приходи скорее в норму, а Янику желаю чтобы не было неприятных последствий от прививки!

Катя Мазуряк 21.07.2011 18:01

Да,Марин, очень тяжело это(((((
Кать, Ареолка, тут вопрос страха потерять близкого, а не того, что сделает плохо.... Особенно когда у тебя есть близкие такого возраста(((
А мы тоже пойдем АКДС делать, боюсь че-то....
О, вот мы щас с Темой задрыхли.... Он проснулся в пятом часу, я его принесла в зал, посадила на диван, сама легла рядом и не помню как уснула.... и он со мной...только встали...

_devinette_ 21.07.2011 18:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;3765725]Да,Марин, очень тяжело это(((((
Кать, Ареолка, тут вопрос страха потерять близкого, а не того, что сделает плохо.... Особенно когда у тебя есть близкие такого возраста(((
А мы тоже пойдем АКДС делать, боюсь че-то....
О, вот мы щас с Темой задрыхли.... Он проснулся в пятом часу, я его принесла в зал, посадила на диван, сама легла рядом и не помню как уснула.... и он со мной...только встали...[/QUOTE]

эх вы, сони)) Артёмка сегодня тоже дрыхнет уже 2.5 часа, тоже просыпался, я с ним прилегла, он уснул,а меня телефн поднял. Тим звонил, папа его взял с собой, чтобы тот погулял, пока сам работает. А на улице дождь начался...
Я вчера случайно купила швейную машинку) Теперь думаю, что с таким добром делать. Вернее задумок много, но пользоваться я таким агрегатом не умею, да и инструкции на русском нет. Поискала в инете- не нашла.

Ksanka 21.07.2011 18:49

[QUOTE=Ареолка;3765436][B]Ксан[/B] выздоравливай давай скорее!
А бояться надо живых а не мертвых. Мертвые уже ничего не сделают плохого...[/QUOTE]

Кать, я не мертвых боюсь,а боюсь потерять кого то из близких :-/ вообще не представляю как такое можно пережить:(

Lenusik 21.07.2011 21:08

[B] Марин[/B], соболезную . Это очень тяжело. Держитесь!

Neznakomka 21.07.2011 21:35

Спасибо девочки за поддержку. Теперь у меня страхов еще больше. Вчера вообще засыпать боялась :(

Neznakomka 21.07.2011 21:53

Сделали АКДС. Хоть Яника и готовила, но температура все равно приподнялась, так еще и полдня Яник ходит и канючит, что у него болит ножка :(

Ksanka 21.07.2011 22:24

Бедный Яник:(
Соня несколько ночей подряд плачет сильно,показывает на щеку и говорит бобо...видать зуб там ее мучает так, скорей бы уж вылез, а то 100 лет уже лезет

Lenusik 21.07.2011 22:45

Янику легко перенести прививку! А ножкой ударился?
Ксанке с Соней выздоравливать!!!
Как же хорошо когда детки показывают где у них болит. Хоть мамам понятно по какой причине плач...

Катя Мазуряк 22.07.2011 00:09

[QUOTE=КатяА.;3765796]эх вы, сони)) Артёмка сегодня тоже дрыхнет уже 2.5 часа, тоже просыпался, я с ним прилегла, он уснул,а меня телефн поднял. Тим звонил, папа его взял с собой, чтобы тот погулял, пока сам работает. А на улице дождь начался...
Я вчера случайно купила швейную машинку) Теперь думаю, что с таким добром делать. Вернее задумок много, но пользоваться я таким агрегатом не умею, да и инструкции на русском нет. Поискала в инете- не нашла.[/QUOTE]

Ого,случайно!!! Вот ты счастливая!!! У меня стооолько задумок,чтоб шить, но я все не решусь ее купить, т.к. визуально то я придумаю, а чтоб воплотить надо ж и выкройки уметь строить и вообще там столько сложностей....

Ksanka 22.07.2011 10:13

Доброе утро!

Ареолка 22.07.2011 10:23

доброе всем!
мы сегодня наконец то на дачу уезжаем на все выходные

Neznakomka 22.07.2011 10:33

[QUOTE=Lenusik;3766401]Янику легко перенести прививку! [B]А ножкой ударился?[/B]
Ксанке с Соней выздоравливать!!!
Как же хорошо когда детки показывают где у них болит. Хоть мамам понятно по какой причине плач...[/QUOTE]

Не, Лен, в ножку АКДС кололи :(

Девочки, что-то у нас место прививки покраснело и Яник до сих пор жалуется, что болит. Может чем-нибудь помазать можно?

Что-то мне кажется, что мой брак трещит по швам :(

Катя Мазуряк 22.07.2011 10:41

Всем привет!!!!!
Ареолка, вот везет.... я б тоже уехала.... Эх,а у вас там бассейн...
Надо будет в деревню к бабушке рвануть,тоже бассик Теме купить)
Марин, что за пессимизм? откуда такие выводы?(

Neznakomka 22.07.2011 10:52

Катюш, да я как-то все чаще замечаю, что муж живет для себя, а не для семьи. А в свете последних событий я вообще в шоке от его поведения. В день дедушкиных похорон он даже не предложил приехать на похороны и меня поддержать, вечером я осталась ночевать у родителей, чтобы на следующий день с утра сходить с Яником на прививку. Так он даже вечером не приехал к нам, сославшись на то, что он очень устал. Хотя прекрасно знал, как мне страшно и не по себе в целом. А вчера вечером вместо того, чтобы после работы побыстрей поехать домой, поехал с какой-то шоблой в кафе якобы ненадолго, в 23.30 когда я позвонила он был еще в кафе. И сегодня с утра даже не подумал извиниться и был очень удивлен, что я обижена и не разговариваю с ним.... А я безумно уже устала от такого :( Я уже сама понимаю, что все чаще задумываюсь о разводе :(

Tatashka 22.07.2011 11:15

девочки, привет! тут у меня опрос про семейную жизнь - не поучаствуете?

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url]

Катя Мазуряк 22.07.2011 11:16

Ой,Мариш, развод это очень серьезный шаг.... Я даже не знаю,что в такой ситуации делать, потому что мне знакомо, когда говорят одно, делают по другому и при этом не чувствуют вины(
И серьезные разговоры , я так понимаю, тоже в пустую? Что он отвечает вообще, когда начинаешь ему говорить в чем он не прав?

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.