![]() |
[QUOTE=Tigr@;3817585]Стейк сама делала? Как же так получилось?...:-/
Лишнее молоко может перегореть, но может и застояться, я бы сцеживала маленечко, а питье всеже ограничила%-0 А я планирую как минимум до года кормить, это ж здоровье малыша[/QUOTE] Муж делал, я вообще не люблю мясо кровавое, ну тут культура такая стейковая, все их едят! Вот и я соблазнилась :hysteric: Сегодня уже лучше, я пью бифидубактерин (спасибо маргос :)) Дочу кормлю, вроде ей ниче не передалось. До года тоже хорошо, если это приносит радость маме и малышу :) Ну а для здоровье детки достаточно и пол годика :) Я просто уже не могу с такими огромными дойками ходить, если они уменьшатся то может и покормлю подольше. [QUOTE=Lilyanna;3817601] Девочкам наверно некогда просто тут сидеть, а вот за кошечку очень хочется новости узнать. Очень надеюсь что они на поправку идут. Я по требованию кормлю, если долго спит то молокоотсосом сцеживаю и потом допаиваю с бутылочки если к ее просыпанию молока достаточно не наберется. А еще мы соску сосем. Я не представляю как можно все время что она соску сосет сисей заменить. Она ее жевать начинает, как вспомню без сосочное время в роддоме нееее, моя сися не жевачка. Покушали, наелись и все. Сисе покой нужен :-D Ночью доча долго спит :zzz: не всю ночь конечно, один раз ночью просыпаемся часа в 3-4. а у вас как с ночным сном?[/QUOTE] А моя соску не берет :-! Ей сисю подавай! Иногда даже к папиной прикрепляется, потом орет, понимает, что подставили ее. :-D Мы просыпаемся ночью в 1 где-то, потом в 5, а иногда просыпаемся и не засыпаем и так до следующего кормления бодрствуем, вот тогда у меня глаза в кучку. А что с кошечкой???????? У меня инета не было, я ниче не знаю. [QUOTE=MARGOS;3817609]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!:) Давно с вами не общалась, времени совсем нет. Вот сейчас доченька спит и я к вам:) Животик нас мучает, так жалко дочу, плачет так жалобно... Но пока никаких препаратов не даю, просто беру на ручки, накрываю пледом и успокаивается...Пока помогает. Но на руках носить по часу тоже тяжело, на долго меня не хватит. И еще у нас сыпь на лице появилась дней 5 назад и не проходит%-0 Я правда много печенья ем...мож от него.[/QUOTE] У меня у ребенка сыпь на лице уже 2 недели и я не знаю че это такое!!!! Вроде такие гормональные прыщики бывают. Еще у меня на руках у самой уже целый месяц прыщики как аллергия, то появляются, то проходят, я вот боюсь не связано ли это что у дочи теперь сыпь на лице? :( Если тебе пеленочка помогает значит не так болит :) [QUOTE=caprizolka;3817775]пожалуйста напиши что за капли и как ты их даешь.тут только в капсулах продается.из капсулы в молоко надо высыпать. я уже скоро с ума сойду.дитя жалко.не спит,орет.смесь не вариант.молока залейся[/QUOTE] Колиф называются, это британские у вас таких нет, но смысл один! У вас это лактаза бейби! Высыпаешь в молоко значит и даешь как по инструкции ( у меня написано вроде сразу давать, а если в смесь высыпаешь то настаивать как-то, в общем я разводила в 10 мл молока 4 капли и давала). У нас эта лактаза тут в каплях. Никаких смесей!!!!! Я те говорю что колики у всех и у всех не хватает этой лактазы, она как раз к 3 месяцам вырабатывается в достаточном колличестве и поэтому животики у деток проходят, а сейчас просто можно помочь им, давая эту лактазу (так написано на иностранных сайтах) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3817640]мы так же ночью спим по 3-4 часа. а сегодня первый раз сынок с 12 до 6 часов проспал:)[/QUOTE]
счастливые вы люди,тьфу тьфу тьфу.мы встаем каждые 1,5-2ч.раньше по 3-4 спал.щас с проблемами с животом стали так.это мучение.я сплю на ходу.ребенка жалко.все время думала-никаких рук,а щас-да пусть хоть на руках поспит,ну что мучается |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3817875]Муж делал, я вообще не люблю мясо кровавое, ну тут культура такая стейковая, все их едят! Вот и я соблазнилась :hysteric: Сегодня уже лучше, я пью бифидубактерин (спасибо маргос :)) Дочу кормлю, вроде ей ниче не передалось.
До года тоже хорошо, если это приносит радость маме и малышу :) Ну а для здоровье детки достаточно и пол годика :) Я просто уже не могу с такими огромными дойками ходить, если они уменьшатся то может и покормлю подольше. А моя соску не берет :-! Ей сисю подавай! Иногда даже к папиной прикрепляется, потом орет, понимает, что подставили ее. :-D Мы просыпаемся ночью в 1 где-то, потом в 5, а иногда просыпаемся и не засыпаем и так до следующего кормления бодрствуем, вот тогда у меня глаза в кучку. А что с кошечкой???????? У меня инета не было, я ниче не знаю. У меня у ребенка сыпь на лице уже 2 недели и я не знаю че это такое!!!! Вроде такие гормональные прыщики бывают. Еще у меня на руках у самой уже целый месяц прыщики как аллергия, то появляются, то проходят, я вот боюсь не связано ли это что у дочи теперь сыпь на лице? :( Если тебе пеленочка помогает значит не так болит :) Колиф называются, это британские у вас таких нет, но смысл один! У вас это лактаза бейби! Высыпаешь в молоко значит и даешь как по инструкции ( у меня написано вроде сразу давать, а если в смесь высыпаешь то настаивать как-то, в общем я разводила в 10 мл молока 4 капли и давала). У нас эта лактаза тут в каплях. Никаких смесей!!!!! Я те говорю что колики у всех и у всех не хватает этой лактазы, она как раз к 3 месяцам вырабатывается в достаточном колличестве и поэтому животики у деток проходят, а сейчас просто можно помочь им, давая эту лактазу (так написано на иностранных сайтах)[/QUOTE] буду давать.сцеживать молочко смешивать и давать.ребенка жалко.ужас.орет как резаный как только сисю в рот.до этого так не было и я на этой диете грудной уже дошла.тут всех почитаешь-то ем то,все ем.а я ........:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: СПАСИБО |
[QUOTE=caprizolka;3817949]буду давать.сцеживать молочко смешивать и давать.ребенка жалко.ужас.орет как резаный как только сисю в рот.до этого так не было и я на этой диете грудной уже дошла.тут всех почитаешь-то ем то,все ем.а я ........:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
СПАСИБО[/QUOTE] зато стройняшкой будешь :) Кстати вот к вопросу о коликах, колличестве молока и малом весе ребенка! Это все связано. В переднем молоке как раз нет этой самой лактазы, оно как водичка, не питательное и не калорийное. Многие даже рекомендуют его сцеживать и выливать. Очень важно чтобы ребенок высасывал заднее молочко, там много этой латазы (тогда и капли не нужны, я так понимаю у кого молока не много, тогда детки добираются до самого смака), оно калорийное, с него вес набирается. Ну вот проблема когда молока много! Получается и вес у детки не так сильно растет и животик болит.. А если сцеживаться начать, то вообще раздоюсь. Порочный круг короче. :( Я пыталась даже кормить несколько раз из одной груди, чтобы до заднего молочка добиралась, но другая грудь тогда просто лопается за это время. Надо наверное правда ограничить питьевой режим. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3817978]зато стройняшкой будешь :)
Кстати вот к вопросу о коликах, колличестве молока и малом весе ребенка! Это все связано. В переднем молоке как раз нет этой самой лактазы, оно как водичка, не питательное и не калорийное. Многие даже рекомендуют его сцеживать и выливать. Очень важно чтобы ребенок высасывал заднее молочко, там много этой латазы (тогда и капли не нужны, я так понимаю у кого молока не много, тогда детки добираются до самого смака), оно калорийное, с него вес набирается. Ну вот проблема когда молока много! Получается и вес у детки не так сильно растет и животик болит.. А если сцеживаться начать, то вообще раздоюсь. Порочный круг короче. :( Я пыталась даже кормить несколько раз из одной груди, чтобы до заднего молочка добиралась, но другая грудь тогда просто лопается за это время. Надо наверное правда ограничить питьевой режим.[/QUOTE] я тоже одной пробовала.итог-боль,и разные по размеру сиси.:hysteric: еле выровняла потом кормлением.тоже пытаюсь сцедить переднее молоко,но когда ребенок орет кушать это мало получается.кладу пеленку и вынимаю изо рта сисю в процессе кормления и сцеживаю прозрачное молоко.пока орать не начинает,сразу сисю возвращаю.еще бебикалм даю.потише вроде стало.но это не выход.надо лак |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3817089]девочки, у кого детки с кругом плавают, как малыши себя ведут в нем? мы вчера первый раз в нем плавали, так сынок даже ни ручкой ни ножкой не шелохнул. расслабился и плавал так:girl_haha: а я видела видео когда там малыш активно ручками и ножками работают. как его заставить? вяленький он у нас.[/QUOTE]
Юль, не надо заствавлять. Наша тоже иногда как какашка болтается в воде :-D , а иногда побаландает руками-ногами и орет - вынимайте. Мне кажется, у них пока силенок малова-то, вот поднаучатся и будут плавать как большие. |
Всем приветик!!! А мы вчера в больнице были весим 4кг и ростом уже 56см:) скоро на массажик пойдем:)купаемся мы в маленькой в ванне,сына кайфует:) круг я что-то нехочу,вернее боюсь,читала что детки бывает из них как то в воду вываливаются,я такого не переживу:) я паника:) улыбаемся мы уже давно,болтает:) за погремушками стал смотреть:) голову поднимает но совсем на чуть чуть,посмотрит посмотрит и ложит:( на моем животе когда лежит,лучше поднимает:) а позавчера с живота на спину перевернулся:) спать ложимся в 12,просыпаемся в 4 и 7:)
|
Как не приду поболтать все пропадают:(
|
[QUOTE=caprizolka;3818020]я тоже одной пробовала.итог-боль,и разные по размеру сиси.:hysteric: еле выровняла потом кормлением.тоже пытаюсь сцедить переднее молоко,но когда ребенок орет кушать это мало получается.кладу пеленку и вынимаю изо рта сисю в процессе кормления и сцеживаю прозрачное молоко.пока орать не начинает,сразу сисю возвращаю.еще бебикалм даю.потише вроде стало.но это не выход.надо лак[/QUOTE]
а чем ты молоко сцеживаешь? руками у меня не получается, молокоотсосом каждый раз напряг.. я получается не сцеживаю. Бэйбикалм тоже даю иногда. [QUOTE=Marishka89;3818319]Как не приду поболтать все пропадают:([/QUOTE] я тута :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3818394]а чем ты молоко сцеживаешь? руками у меня не получается, молокоотсосом каждый раз напряг.. я получается не сцеживаю. Бэйбикалм тоже даю иногда.
я тута :)[/QUOTE] А я так хорошо руками уже научилась:) правда не всегда.. иногда лень:( а мы после больницы не пьем больше апельки,всё прошло :) надеюсь больше проблемы с животиком не вернуться:) |
[QUOTE=Marishka89;3818418]А я так хорошо руками уже научилась:) правда не всегда.. иногда лень:( а мы после больницы не пьем больше апельки,всё прошло :) надеюсь больше проблемы с животиком не вернуться:)[/QUOTE]
ой ты тоже сцеживаешь? вы все чтоли переднее молочко сцеживаете? а я профан.. знаю, но ленюсь :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3818429]ой ты тоже сцеживаешь? вы все чтоли переднее молочко сцеживаете? а я профан.. знаю, но ленюсь :([/QUOTE]
не,я после кормления:) |
[QUOTE=Marishka89;3818469]не,я после кормления:)[/QUOTE]
ну а смысл после кормления сцеживать? самое молочко хорошее :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3818498]ну а смысл после кормления сцеживать? самое молочко хорошее :)[/QUOTE]
так сына поел,а молоко осталось,бежит,а я уже не могу от этого:( кошмар вся мокрая,прокладки гелевые не могу ни в одной аптеке найти,только обычные, а они быстро намокают и протекают |
Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см :)
Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт. Такие дела :) |
[QUOTE=Вилка;3818534]Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см :)
Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт. Такие дела :)[/QUOTE] Молодцы:) с хорошим походом вас:) Мы вот уже тоже скоро пойдем на прием:) только нам уже 2 месяца будет:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3815728]я тоже палочкой подцепляла.. А сейчас она захрюкала, я капли закапала, попыталась аспиратором отсосать, не получилось :( Зато прочихалась :)
Ольчик, а какие прививки? нам узи тазобедренного не делают, ну как всегда :-D Просто посмотрели в роддоме тазобедренный, покрутили и усе.[/QUOTE] ха-ха. прививка будет 10 октября первая, я ошиблась ) не было ее сегодня у нас прививки можнот вообще не ставить, можно выборочно. я планирую ставить все (хотя особо пока этот вопрос не поднимала) а я отсасываю ей грушей маленькой (клизмочка, как русская), там тонюсенький мягкий наконечник, а от НАК аспиратор - туфта. лежит без дела |
[QUOTE=olyavokhmina;3815825]
вот мой мальчик тоже ну очень любит на плече сидеть:))) и тоже всегда такой серьезный)))) ооо)) поздравляю вас с улыбками)) это ведь так милоооо))))))))[/QUOTE] и мы вас!!!) :))) а на плече ага))))))) торчки :-D любопытные) |
[QUOTE=Marishka89;3818537]Молодцы:) с хорошим походом вас:) Мы вот уже тоже скоро пойдем на прием:) только нам уже 2 месяца будет:)[/QUOTE]
спасибо, мы теперь 10 октября след-ий раз |
Всем привет!
мы нагулялись под дождем)) [QUOTE=Marishka89;3818527]так сына поел,а молоко осталось,бежит,а я уже не могу от этого:( кошмар вся мокрая,прокладки гелевые не могу ни в одной аптеке найти,только обычные, а они быстро намокают и протекают[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я гелевые в детском мире видела [QUOTE=Вилка;3818534]Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см :) Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт. Такие дела :)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с хорошим походом к врачу! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |