![]() |
Юрик тодь6о что новый стол и стулья собрал, а то со стариннми все жили, красота теперь....
|
[QUOTE=Kralya;3773080]Девочки про фото.
№1- 1 голос №2 - 6 голосов №3 - 1 №5 - 3 №6 - 1 №7 - 2 № 8 - 1 Итак отправляю фото № 2. София.[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Люба, желаю вам с Софийкой победы на конкурсе!!! [QUOTE=мне бы в небо)));3773123] фотки будет попозжа, а то пока то Арина на мне спит, пока я в нете лажу, то Арина засыпает [B]и муж после долгой разлуки внимания требует, даж перекинуть некогда...[/B][/QUOTE] Еще бы, соскучился:girl_pinkglassesf: |
Люба уже отправила.
Будем надеяться что наша малышка победит на общем конкурсе!) |
[QUOTE=Карлыгаш;3773307]Поздравляю:))) :))) :)))
Люба, желаю вам с Софийкой победы на конкурсе!!! Еще бы, соскучился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Победа то будет болталочная;) [QUOTE=Kralya;3773316]Люба уже отправила. Будем надеяться что наша малышка победит на общем конкурсе!)[/QUOTE] Эх, ну ладно пойдет. Хотела еще коментарий написать. |
давайте девочки по паре кг от каждой возьму:) а у вас как с выделениями дела обстоят? у меня только сегодня чисто белые начались, может из-за прижегания задержались, но я уже и мазок сдавала врач сказала это матка так долго в себя приходит!
|
ой ура Софи будет нас представлять! Люба поздравляю!
|
Всем приветик!!!
Что-то я совсем пузю забросила. Как туту все поживают??? |
[QUOTE=karavashka;3773399]ой ура Софи будет нас представлять! Люба поздравляю![/QUOTE]
Спасибо! Постараемся не подвести ;) [QUOTE=Евгешечка;3773437]Всем приветик!!! Что-то я совсем пузю забросила. Как туту все поживают???[/QUOTE] Приветик! А почему ты так плохо делаешь, пузу бросаешь:-/ |
[QUOTE=karavashka;3773395]давайте девочки по паре кг от каждой возьму:) а у вас как с выделениями дела обстоят? у меня только сегодня чисто белые начались, может из-за прижегания задержались, но я уже и мазок сдавала врач сказала это матка так долго в себя приходит![/QUOTE]
ого так долго были??? у меня уже опять молочница вернулась...а М еще не было. |
[QUOTE=Kralya;3773459]ого так долго были??? у меня уже опять молочница вернулась...а М еще не было.[/QUOTE]
Капец, эта дрянь меня бесит, пока ттт не было, была сразу после родов один раз. И потом все, хотя раньше частенько была, особенно почему то когда с мужем не пред и он в меня, а сейчас вроде ттт пол года где тоне было.....и не надо. А месюки у меня вот только сегодня закончились, это второй раз уже были. |
М еще не было! но выделения да ели не учитывать прижегания 6 месяцев были мутные! менструальноподобные как врач моя их называла!
|
Девочки, всем привет!!!!
Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!! Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все. Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться. У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала. Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада:-D , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсил:)))На диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;3773640]Девочки, всем привет!!!!
Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!! Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все. Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться. У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала. Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада:-D , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсил:)))На диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!:girl_in_love:[/QUOTE] хиих, мы тож по вам скучали сина, по всем повсем)) я читала почти всегда, когда успевала)))) а у меня тоже отвесик, полкило, хотя я думала набрала у своих. Сейчас 56.5))) прикупила кстати бюстик спортивный, кроссовочки прикупим еще со штаниками хорошими и бегать буду))) |
[QUOTE=Ilanka;3773640]Девочки, всем привет!!!!
Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!! Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все. Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться. У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала. Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада:-D , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсил:)))На диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! и ты молодец медленно не верно идешь к цели:) Лева молодец шустрый! наша наверное и не поползет тока на попе ерзаем:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3773452]
Приветик! А почему ты так плохо делаешь, пузу бросаешь:-/[/QUOTE] Времени нет %-0 Куда то все девается... [QUOTE=Ilanka;3773640]Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада:-D , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсил:)))На диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе, какой шустренький :girl_in_love: |
У меня маленький детсад можно открывать :)))
Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера. Потом братишка младший. Ему 10 лет. Потом племяшка. Ей 7 лет. Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет. Скучать не приходится :-D Вроде бы помогают, за Авророчкой следят. Но я в это время домашними делами занимаюсь и за ними слежу :girl_haha: Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить :-D И каждый раз я все спокойней за свои вещи и за ребенка :) Думаю, моя скоро тоже везде лазить будет. Обезопасиваю дом. Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады :-E Замучили уже :-/ Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась :-/ Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась. Вот такие у нас новости. |
[QUOTE=Евгешечка;3774006]У меня маленький детсад можно открывать :)))
Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера. Потом братишка младший. Ему 10 лет. Потом племяшка. Ей 7 лет. Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет. Скучать не приходится :-D Вроде бы помогают, за Авророчкой следят. Но я в это время домашними делами занимаюсь и за ними слежу :girl_haha: Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить :-D И каждый раз я все спокойней за свои вещи и за ребенка :) Думаю, моя скоро тоже везде лазить будет. Обезопасиваю дом. Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады :-E Замучили уже :-/ Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась :-/ Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась. Вот такие у нас новости.[/QUOTE] Приветик!:))))))Бедная Авророчка!Хорошо,что все обошлось!:))) У вас там весело!:girl_haha: Правильно,Жень,я вот на работе насмотрелась-чем только детки не травятся и для меня это страшно!Убрано все под потолок еще до рождения Софьи!:girl_haha: Ну ничего,поленится немного,а потом догонит и перегонит остальных!:))) А мы начинаем на четвереньках ползать,но пока медленно,а если надо куда-то побыстрее доползти-то по пластунски!:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;3774017]Приветик!:))))))Бедная Авророчка!Хорошо,что все обошлось!:))) У вас там весело!:girl_haha: Правильно,Жень,я вот на работе насмотрелась-чем только детки не травятся и для меня это страшно!Убрано все под потолок еще до рождения Софьи!:girl_haha: Ну ничего,поленится немного,а потом догонит и перегонит остальных!:)))
А мы начинаем на четвереньках ползать,но пока медленно,а если надо куда-то побыстрее доползти-то по пластунски!:girl_haha:[/QUOTE] Анюта, как отдыхается? Я когда Б ходила, то на скорой в приемке сидела (ничего со мной страшного не было, просто перестраховались). То девочку маленькую лет 3 привезли. Проглотила таблетки. Врачи сразу в милицию позвонили, мать вся разобиделась, но если так положенно!!! Вот я и сразу мужу сказала, все лекарства под замок. Мы в старом деревяном комоде дырочки просверлили и болтики вставили. Теперь они не открываются просто так:) Сын подружки уже проверил :girl_haha: Так старательно дергал :girl_haha: По секрету всему свету))))) Хочу 2 ляльку))))))) |
мы с[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21451&page=48"]юда[/URL] в дневничок новые фотки выложили))
|
[QUOTE=Ilanka;3773640]
Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада:-D , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсил:)))На диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну Лёва и шустрик, молодец:))) [QUOTE=Евгешечка;3774006]У меня маленький детсад можно открывать :))) Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера. Потом братишка младший. Ему 10 лет. Потом племяшка. Ей 7 лет. Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет. Скучать не приходится :-D Вроде бы помогают, за Авророчкой следят. Но я в это время домашними делами занимаюсь и за ними слежу :girl_haha: Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить :-D И каждый раз я все спокойней за свои вещи и за ребенка :) Думаю, моя скоро тоже везде лазить будет. Обезопасиваю дом. Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады :-E Замучили уже :-/ Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась :-/ Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась. Вот такие у нас новости.[/QUOTE] Ой, Авророчка, хорошо что все обошлось. А на счет деток - весело у вас там:) [QUOTE=Евгешечка;3774056] По секрету всему свету))))) Хочу 2 ляльку)))))))[/QUOTE] Здорово;) Прям уже сейчас хотите над этим работать? |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |