![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3874556]
да у нас в жк тоже не делают.я. платной хожу [/QUOTE] мне главное установить факт беременности и убедиться, что с малышом всё хорошо, а фото еще успеется...ну это моё мнение:girl_pinkglassesf: |
Я так поняла 7 недель беременности, у меня месячные должны были начаться 25 июля. Врач сказала, что я забеременела перед месячными сразу. Я думала этот месяц мы пропустили, потому что во время овуляции были в разных местах с мужем. а от оказалось перед месячными.Но 7 я тоже не пойму откуда, вроде как месяц всего получается. Хг соответствует 7 неделям, кстати. То есть врач права.
|
[QUOTE=yuliacha1;3874525]Привет,землячка!!!!
Поздравляю с Б:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага привет!В каком районе живешь? Я в загородном |
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую:-D думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться... Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела? [/LEFT] [/CENTER] [quote=ОлечКа09;3871420][URL="http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/ee/86bab2ece8ab.jpg.html"][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/ee/86bab2ece8abt.jpg[/IMG][/URL] Приветик, апрельские пузики:girl_in_love: :girl_in_love: девочки, это можно считать положительным?%-0[/quote] Приветик, поздравляю, тезка:girl_in_love: [quote=Лисенок Лека;3873558]привет у меня тоже малыш в апреле появиться и я очень счаслива[/quote] Поздравляю, я Оля:girl_in_love: как тебя зовут? [quote=rosasshipami;3874321]Привет! У меня 7 недель, но пока Пдр не поставили, сегодня пойду с анализами на гормоны к врачу, слава Богу в порядке. укладываюсь в нормы[/quote] Поздравляю, как тебя зовут??? [quote=rosasshipami;3874379]Я переделала линейку. по циклу ставит 8 недель, а по узи 7[/quote] ну по узи вроде всегда меньше, по крайней мере у нас... у нас не по месикам ставят, а по размеру плодного яйца, эбриона... |
[QUOTE=Violochka;3874647][CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую:-D думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться... Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела? [/LEFT] [/CENTER] Приветик, поздравляю, тезка:girl_in_love: Поздравляю, я Оля:girl_in_love: как тебя зовут? Поздравляю, как тебя зовут??? ну по узи вроде всегда меньше, по крайней мере у нас... у нас не по месикам ставят, а по размеру плодного яйца, эбриона...[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: |
Я в понедельник пойду вставать, только б все было хорошо!!!!
Сейчас ревела, узнала, что моя мама за спиной, называет меня гадким словом и говорит что пусть я сама как хочу живу со своим ребенком...как же так можно про внука своего, про себя я уж привыкла...:( низачто не скажу ей о своей Б, пока сама не увидит... такая ситуация сложилась, что через нее мои родственники нам денежку передали, а она сказала нам что никто ничего не передавал...сегодня звоню родным, а они сказали что когда денежку передавали ей она сказала все это что я выше написала, но родне вроде вяло так пообещала передать деньги...и вот что вышло:( :( :( |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3874771]Я в понедельник пойду вставать, только б все было хорошо!!!!
Сейчас ревела, узнала, что моя мама за спиной, называет меня гадким словом и говорит что пусть я сама как хочу живу со своим ребенком...как же так можно про внука своего, про себя я уж привыкла...:( низачто не скажу ей о своей Б, пока сама не увидит... такая ситуация сложилась, что через нее мои родственники нам денежку передали, а она сказала нам что никто ничего не передавал...сегодня звоню родным, а они сказали что когда денежку передавали ей она сказала все это что я выше написала, но родне вроде вяло так пообещала передать деньги...и вот что вышло:( :( :([/quote] Конечно все будет хорошо, Лиля:girl_in_love: ой не хочу конечно влезать в ваши личные отношения, но чем же ты так насолила (сомневаюсь правда в этом дико), что мама так себя ведет по отношению к тебе и внуку!!!!!!!!!!!! ужас!!! не расстраивайся... может у нее старческий маразм??? ты одна в семье?? есть еще брат или сестра? |
[QUOTE=Violochka;3874837]Конечно все будет хорошо, Лиля:girl_in_love: ой не хочу конечно влезать в ваши личные отношения, но чем же ты так насолила (сомневаюсь правда в этом дико), что мама так себя ведет по отношению к тебе и внуку!!!!!!!!!!!! ужас!!! не расстраивайся... может у нее старческий маразм??? ты одна в семье?? есть еще брат или сестра?[/QUOTE]
я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...:( это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет...:( хотя я давно материально независима... |
[QUOTE=rosasshipami;3874321]Привет! У меня 7 недель, но пока Пдр не поставили, сегодня пойду с анализами на гормоны к врачу, слава Богу в порядке. укладываюсь в нормы[/QUOTE]
Поздравляю вас! :))) Нас все больше и больше в апрельской болталочке! [QUOTE=Violochka;3874647][CENTER]Всем приветик!!! [LEFT]Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую:-D думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться... Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела? [/QUOTE] В поликлинике много народу?С малышом без очереди пускают? У меня УЗИ на 8 сент., будет 8 неделек , с результатами на учет в ЖК пойду вставать. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3874904]я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...:( это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет...:( хотя я давно материально независима...[/QUOTE] Лиль, ужасно все это, конечно. Береги себя,свое здоровье.Может тебе попытаться снизить общение с твоей мамой,хотя бы сейчас на время.Не видеть, не слышать...:-[ ] |
[QUOTE=rosasshipami;3874616]Ага привет!В каком районе живешь? Я в загородном[/QUOTE]
На факеле,но раньше тоже в загородном,в общаге,жила:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3874904]я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...:( это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет...:( хотя я давно материально независима...[/QUOTE] Лиля,как так можно,в чем позор:( :( :( Скорее всего,она одинока и ищет себе оправдания....вам надо съезжать от нее,иначе она тебя загнобит совсем:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3873862]Доброе!!!!
А вы с планюшек сюда пожаловали? [/QUOTE] Да) мы с планюшек) |
[QUOTE=Оличка;3875383]
Лиль, ужасно все это, конечно. Береги себя,свое здоровье.Может тебе попытаться снизить общение с твоей мамой,хотя бы сейчас на время.Не видеть, не слышать...:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3875555] Лиля,как так можно,в чем позор:( :( :( Скорее всего,она одинока и ищет себе оправдания....вам надо съезжать от нее,иначе она тебя загнобит совсем:-/ :-/ :-/[/QUOTE] мы уж 3 года как отдельно живем, вернее мы никогда с мужем и не жили с ней:-D но мама все равно яд выпускает...я сейчас просто трубку не беру, сама не поберегусь никто не побережет%-0 позор в том что "хорошие" девочки так себя не ведут...сначала учеба,работа, потом замуж девственницей, а детей лучше не надо или годам к 40...а я и замуж в 19, и родила в 20, да еще и жили до свадьбы...о ужас( |
Всем привет!!!
Женю с неделькой!!! Лиля, девчонки правы, не обращай на маму внимания, хоть я ее вообще понять не могу, как можно отказываться от дочери и внука?.. Для меня это прям столбняк. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3874771]Я в понедельник пойду вставать, только б все было хорошо!!!!
Сейчас ревела, узнала, что моя мама за спиной, называет меня гадким словом и говорит что пусть я сама как хочу живу со своим ребенком...как же так можно про внука своего, про себя я уж привыкла...:( низачто не скажу ей о своей Б, пока сама не увидит... такая ситуация сложилась, что через нее мои родственники нам денежку передали, а она сказала нам что никто ничего не передавал...сегодня звоню родным, а они сказали что когда денежку передавали ей она сказала все это что я выше написала, но родне вроде вяло так пообещала передать деньги...и вот что вышло:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3874904]я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...:( это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет...:( хотя я давно материально независима...[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3875647]мы уж 3 года как отдельно живем, вернее мы никогда с мужем и не жили с ней:-D но мама все равно яд выпускает...я сейчас просто трубку не беру, сама не поберегусь никто не побережет%-0 позор в том что "хорошие" девочки так себя не ведут...сначала учеба,работа, потом замуж девственницей, а детей лучше не надо или годам к 40...а я и замуж в 19, и родила в 20, да еще и жили до свадьбы...о ужас([/QUOTE] Лиля, не обращай внимания,мать уже не изменить,ты,судя по всему,своим рождением ей жизнь испортила...будь к ней снисходительна. главное,что ты замужем,у тебя детки и ты сделаешь все,чтобы твои дети жили в любви |
[QUOTE=Mashynji;3875872]Всем привет!!!
Женю с неделькой!!! Лиля, девчонки правы, не обращай на маму внимания, хоть я ее вообще понять не могу, как можно отказываться от дочери и внука?.. Для меня это прям столбняк.[/QUOTE] она не отказывается)))просто такого мнения обо мне...парадокс)изза того что я стою жизнь не по ее указке...:( |
[QUOTE=nyrka_12;3875881]Лиля, не обращай внимания,мать уже не изменить,[B]ты,судя по всему,своим рождением ей жизнь испортила[/B]...будь к ней снисходительна.
главное,что ты замужем,у тебя детки и ты сделаешь все,чтобы твои дети жили в любви[/QUOTE] прям в точку как бы горько не было... |
Не могла ты ей жизнь испортить, а если она так считает, значит она сама просто несчастный человек, просто отпустить надо ситуацию и пусть она как хочет. А если бы ты и жила по указке, все равно не устроило бы...мне так кажется.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3874904]я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...:(
это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет...:( хотя я давно материально независима...[/QUOTE] Ты не одинока... У меня свекровь так к своему сыну относится...:hysteric: Это ужасно, это и ревность и все что только можно... Он тоже все детство выслушивал, что он обуза и т.д. и т.п. А теперь еще и женился... Просто не надо общаться, мы с мужем сделали именно так, свое здоровье дороже!!! |
Девочки,не могу,хочу,чтоб сынок родился....скорее бы дождаться,когда пол можно будет узнать...
наверное расстроюсь,если дочка будет еще одна |
Будет сынок, но даже если и дочка, все равно расстройство будет недолгое.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |