![]() |
[QUOTE=tlv1977;3898904]тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1108/99/3569405569e5.jpg[/IMG][/URL] вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?[/QUOTE] Очень похож:))) |
Диля,а на сколько редко вы кушать стали.Читала,что в идеале ре должен уже каждые 3.5-4 часа кушать.
|
[QUOTE=irinatr;3899600]Диля,а на сколько редко вы кушать стали.Читала,что в идеале ре должен уже каждые 3.5-4 часа кушать.[/QUOTE]
Вот он у меня так и есть раз в 4 часа,а ночью то совсем не ест... У меня получается в основном 4 кормления в день,иногда 5%-0 |
Приветик!
[QUOTE=tlv1977;3898904]тетка в одноклассниках повесила фотку моих родителей в молодости, так что то грустно стало... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1108/99/3569405569e5.jpg[/IMG][/URL] вот гляньте на аву, похож старший на моего папу?[/QUOTE] Очень похож!!! Диля, у тебя сынок просто лапочка, классная фотка, позитивная:girl_in_love: Нам педя вчера сказала о прикорме: если на ГВ, то с 6 мес, а если на СВ, то можно и с 4.5 мес. Начинать с овощей типа брокколи. Я вот и думаю на каком мы вскармливании...мы в сутки можем докормиться смесью до 100мл, а то и вообще можем обойтись только сисей. |
Всем приветик )))
[QUOTE=Дэлия;3899614]Вот он у меня так и есть раз в 4 часа,а ночью то совсем не ест... У меня получается в основном 4 кормления в день,иногда 5%-0[/QUOTE] Огооо ))) Нам бы так. Алиса кушает раз в 2-3 часа, а ночью четко раз в 2 часа. Сейчас промежутки дольше становятся, на 10-15 минут, но все же. А без подутренних кормлений (иногда не ест под утро) у меня молока меньше днем, но на ре эт ни как не сказывается. Тань,tlv, оооочень похож :))) |
пойдем гулять! а то уже жопец болит у меня. АААААААААА отнимите комп у меня, ничего ведь не делаю!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3899614]Вот он у меня так и есть раз в 4 часа,а ночью то совсем не ест...
У меня получается в основном 4 кормления в день,иногда 5%-0[/QUOTE] Здорово у тебя сынок кушает:))) |
посчитала кормления
несмотря на то, что моя днем почти не ест у нас в сутки кормлений 12 получается................ если не больше раз 6 ночью и раз 6 днем - три пусть утром примерно и вечером тоже раза три........ |
[QUOTE=irinatr;3898622]Спасибо!Только за последний месяц 500 граммов набрали,как-то маловато:(
Врач сказала смесь на ночь попробовать подавать,раз мы еще и ночами часто кушаем,я смесь купила и не даю,все надеюсь,что наладится может,хотя больше месяца уже не налаживается.[/QUOTE] да не одни вы и мы набрали 500г,много кто,я иногда даю кашу или смесь на ночь,сколько съест. но это нормальная прибавка,я подкармливаю на ночь чтоб подольше спала |
[QUOTE=goldy88;3897161]Оль,а ты водичку не даешь??у нас уже 2 месяца(ттт) какает почти по часам утром, и пару раз днем..1-3 раза в день в общем..водичку ообожает с ложечки пить..улыбается как видит бутылочку и гогочет после каждого глотка,мою руку хватает обеими ручками и подносит ко рту:girl_haha:[/QUOTE]
не, не даю. Сегодня сок буду пить, но правда Дашусик вчера и сегодня наваливала уже, значит скоро снова перерыв на 2,5дня [QUOTE=Alena Fee;3897866]Всем привет! У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним) А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...(((([/QUOTE] я с масявками всегда сама гуляю, правда со Славкой мама моя часто гуляет, но он вроде уже и не такой масявка...:) [QUOTE=Дэлия;3898005]Я даже мужу его почти не даю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Доча моя все еще отдыхает в Египте,ужасно скучаю без нее... В доме тишина,игрушки все по местам разложены... Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда... Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ныряет он у меня с таким удовольствием:) Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится... Вообще он хохотушка,так хохочет прямо с визгом:girl_haha: Фото специально без вспышки,а то моргает :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1108/78/710c2b8b5651t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хохотунчик, и правда, очень веселый малыш:))) [QUOTE=irinatr;3898622]Спасибо!Только за последний месяц 500 граммов набрали,как-то маловато:( Врач сказала смесь на ночь попробовать подавать,раз мы еще и ночами часто кушаем,я смесь купила и не даю,все надеюсь,что наладится может,хотя больше месяца уже не налаживается.[/QUOTE] мы тож за 3-ий месяц 550, за 4-ый месяц 600, за 5-ый 400 [QUOTE=freken;3898670]привет девчонки я вчера с горяча прям уже тоже на ночь хотела смесь разбадяжить потом канешн поостыла(( ПРОСТО ЭТО ПИПЕЦ(((((((((((((((((((((((( она за ночь встает около 6-7 раз и ест... ест.. прям сил у меня уже нет ((( я не могу понять че такое причем спит она ночью но ест.... а днем не спит нихрена и не ест до 12 ест кучу раз и после 6 уже казалось бы перепутала ночь и день но ведь она спит ночью ой карочи я уже выдохлась если честно[/QUOTE] ваще-то у меня и Славка, и Дашусик ночные едоки еще те:) 6-7 раз - это всреднем, Славка мог и 10-11 после года... так что я уже как-то и не парюсь... [B]Тань[/B], очень похож старший на твоего папу! |
[QUOTE=Дэлия;3899614]Вот он у меня так и есть раз в 4 часа,а ночью то совсем не ест...
У меня получается в основном 4 кормления в день,иногда 5%-0[/QUOTE] ВСем приветик:) Диль у меня тоже так кушает... Девчонки была сегодня у нового педиатра...она сказала,что мы гиперактивные и малышка летит вперед по развитию...что гемоглобин хороший....и,чтоб я никого не слушала,что она худенькая...:))) :))) Мы весим 5640 и 64 см.... |
Юль, ну наконец-то нормальный врач вам попался:)
|
Ну вот в поликлинике мы. Были у педа 7400 и 66 см нам намерили. Наконец-то мы меньше кг набрали, а то мне ужо тяжело с дочей. Жду 30 минут после прививки. Делали акдс. Орала каэшн пару минут и с грудью успокоилась, сейчас спит на столике пеленальном. Мы тут сныкались ото всех )))
Вот в какой раз поражаюсь как малыши укутаны в теплые костюмы, носки и ЧЕПЧИКИ. Они все мокрые орут от жары. Мы приперлись в майке и подгузе и реально Алисе было жарко. |
Привет, девченки=)
а мы уже кушаем раз 6 в день... может 7... ночью 1-2 раза... Тань (Андреева), вот я тоже поражаюсь... кошмар, как можно так детей кутать... Ходят с нами в бассейн родители с малышом - родителям лет по 35-40... короче, мы в бодике, а они в бодике, сверху махровый человечек, носочки и теплый комбинезон. на голове чепчик и шапка... капец. ребенок цвета вареного рака... на улице +26 и солнце... я как увидела у меня дар речи отняло... |
[QUOTE=4udik;3901223]Привет, девченки=)
а мы уже кушаем раз 6 в день... может 7... ночью 1-2 раза... Тань (Андреева), вот я тоже поражаюсь... кошмар, как можно так детей кутать... Ходят с нами в бассейн родители с малышом - родителям лет по 35-40... короче, мы в бодике, а они в бодике, сверху махровый человечек, носочки и теплый комбинезон. на голове чепчик и шапка... капец. ребенок цвета вареного рака... на улице +26 и солнце... я как увидела у меня дар речи отняло...[/QUOTE] Жалко таких детишек. А потом когда ребенку булет год- полтора родители будуь сетовать на нераливых врачей ктюоторые не могут вылечить орз или насморк |
[QUOTE=andreeva;3901243]Жалко таких детишек. А потом когда ребенку булет год- полтора родители будуь сетовать на нераливых врачей ктюоторые не могут вылечить орз или насморк[/QUOTE]
ага, и говорить что как же так, вы детей не любите, их не одеваете как следует и они у вас не болеют, а мы своих любим и они бедненькие болеют... кстати, были мы в поликлинике вчера... прибавка 400 грамм и 2.5 см. Теперь мы 6700 и 63.5 см... |
Девочки, извините за беспокойство, если кому не интересно.:)
Хочу предложить Вам [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]детскую одежду из Америки[/SIZE][/COLOR] (очень качественная,, модная и по приемлемым ценам) Есть вещи, как в наличии в Москве, так и на заказ! Отправляю почтой по всей России. Подробности смотрите в группе [url]http://vkontakte.ru/photo-18238257_266109969#/club24316022[/url] |
[QUOTE=Juli:-);3901094]ВСем приветик:) Диль у меня тоже так кушает...
Девчонки была сегодня у нового педиатра...она сказала,что мы гиперактивные и малышка летит вперед по развитию...что гемоглобин хороший....и,чтоб я никого не слушала,что она худенькая...:))) :))) Мы весим 5640 и 64 см....[/QUOTE] Юль очень рада за вам:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=KARAMEL;3901453]Юль очень рада за вам:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Шпасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);3901094]ВСем приветик:)
Девчонки была сегодня у нового педиатра...она сказала,что мы гиперактивные и малышка летит вперед по развитию...что гемоглобин хороший....и,чтоб я никого не слушала,что она худенькая...:))) :))) Мы весим 5640 и 64 см....[/QUOTE] Всем привет:) Юль, ну наконец то адекватный врач, если ребенок здоров и хорошо развивается, то этот вес для него нормальный. А ты давно не хвалилась Лерочкиными достижениями)))))))))))) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |