![]() |
Девочки я вам так завидую, тоже хочу дома сидеть... оч устала, не высыпаюсь, и на работе просто "изнасиловали" уже :(
Я все думала как за :preg: сразу уйду на больничный, так и не получается пока :( |
[quote=Пушистый Катёнок;3972171]А у тебя старшей сколько?[/quote]
Старшей 10, а маленькой год и три, вот что-то долго мы за вторым собирались, но у нас что-то не получалось%-0 |
[quote=Tusya;3972186]Девочки я вам так завидую, тоже хочу дома сидеть... оч устала, не высыпаюсь, и на работе просто "изнасиловали" уже :(
Я все думала как за :preg: сразу уйду на больничный, так и не получается пока :([/quote] Не так уж и долго осталось, насидишься еще дома, это тоже не так просто как со стороны кажется. У меня муж посидел однажды с Любой три дня (я в больничку загремела), ей было 8 мес тогда и сказал, лучше без выходных работать :girl_haha: И к тому же день сурка выматывает ого-го как! Хотя, конечно, сейчас мне грех жаловаться, и Люба подросла, уже попроще с ней и развлечений побольше. Мы с ней каждый день в развив центр ходим, как на работу:) А то дома совсем с ума сойдешь. |
[quote=Tusya;3972186]Девочки я вам так завидую, тоже хочу дома сидеть... оч устала, не высыпаюсь, и на работе просто "изнасиловали" уже :(
Я все думала как за :preg: сразу уйду на больничный, так и не получается пока :([/quote] зато декретные будут и будет куда потом возвращаться, а мне ни декретных, ни работы. я работала в пролую Б до декрета. А потом наша организация развалилась, да и мы в другой оооочень маленький город переехали. [quote=Kseniya_Km;3972187]Старшей 10, а маленькой год и три, вот что-то долго мы за вторым собирались, но у нас что-то не получалось%-0[/quote] ясно:) старшая помогает наверно. |
[quote=Пушистый Катёнок;3972203]
ясно:) старшая помогает наверно.[/quote] Да, и поиграет и присмотрит, пока я на кухне, например. Ко мне подруга приходила, у нее годик сыну. посмотрела на нас и решила, что ей тоже срочно нужен старший ребенок:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3972186]Девочки я вам так завидую, тоже хочу дома сидеть... оч устала, не высыпаюсь, и на работе просто "изнасиловали" уже :(
Я все думала как за :preg: сразу уйду на больничный, так и не получается пока :([/QUOTE] Понимаю, зай! У нас девочка работала, так еще срок был маленький, не видно еще она не кому не говорила, но я сразу поняла что она:puz: По ней видно было, как устает и начальство вечно докапывалось и она не долго продержалась, через 3 месяца ушла, даже меньше чуть... Так что представляю как тебе... Это я весь день валяюсь и сплю.. и мне так хорошо и тебе того же желаю :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Kseniya_Km;3972216]Да, и поиграет и присмотрит, пока я на кухне, например. Ко мне подруга приходила, у нее годик сыну. посмотрела на нас и решила, что ей тоже срочно нужен старший ребенок:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D правильно |
Я понимаю что с маленьким сидеть не так уж и просто, но я встаю в 6-30 утра, выезжаю в 7 и попадаю в пробку!!! Меня это ужасно нервирует! До работы в нормальном случаи ехать 30 минут, в итоге на дорогу я трачу 1-1,30 выматывает ужасно! + напарница постоянно не выходит на работу, я делаю всю ее работу и свою не всегда успеваю :( Я думаю, поработать по ка снег не пойдет иначе москва вообще встанет, а нерв мне не хватит ездить с утра на работу. Говорить я пока не собираюсь тут ни кому, что я :preg: Гы гы ))) и так тут как бесплатная рабочая сила :girl_haha: Действительно останавливает то что получу декретные и все
|
[quote=Tusya;3972259]Я понимаю что с маленьким сидеть не так уж и просто, но я встаю в 6-30 утра, выезжаю в 7 и попадаю в пробку!!! Меня это ужасно нервирует! До работы в нормальном случаи ехать 30 минут, в итоге на дорогу я трачу 1-1,30 выматывает ужасно! + напарница постоянно не выходит на работу, я делаю всю ее работу и свою не всегда успеваю :( Я думаю, поработать по ка снег не пойдет иначе москва вообще встанет, а нерв мне не хватит ездить с утра на работу. Говорить я пока не собираюсь тут ни кому, что я :preg: Гы гы ))) и так тут как бесплатная рабочая сила :girl_haha: Действительно останавливает то что получу декретные и все[/quote]
Ну пробки да, выматывают очень. Ну держись, зайка, и вообще доминанту в голове на беременность установи, это самое главное,а все остальное-близко к сердцу не принимай! Я в эту Б наверное повешу знак на машину -За рулем двое:puz: в прошлую так и не повесила, вроде жалко было на новую машину что-то лепить, а теперь попозже все же решусь:) |
Девочки, пойду ка я посплю, в сон клонит сильно :)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3972289]Ну пробки да, выматывают очень. Ну держись, зайка, и вообще доминанту в голове на беременность установи, это самое главное,а все остальное-близко к сердцу не принимай! Я в эту Б наверное повешу знак на машину -За рулем двое:puz: в прошлую так и не повесила, вроде жалко было на новую машину что-то лепить, а теперь попозже все же решусь:)[/QUOTE]
я тоже хочу повесить :girl_haha: ток не знаю как муж отреагирует, его машина а езжу я , он вообще какое то время со знаком чайник катался :girl_haha: я когда не ездила за рулем долго, села и забыла что это :girl_haha: повесила себе, с ним как то увереннее было :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3972326]Девочки, пойду ка я посплю, в сон клонит сильно :)[/QUOTE]
и за меня поспи тоже :zzz: |
Я вернулась. Сдала ХГЧ и прогик. результат в след. вторник. Капец!!!
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3972496]Я вернулась. Сдала ХГЧ и прогик. результат в след. вторник. Капец!!![/QUOTE]
а почему так долго? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972066]Ну у меня же второй ребёнок будет:) Да я ещё со школьных лет знаю, что мне только КС можно:) меня близорукость была -7,5. И мне операцию делали по восстановлению зрения, хирургическую. На сетчатке остались насечки, кот. при родах разойтись могут и я без глаз останусь.
вт оно в чем дело!теперь ясно,а то я аж удивилась.неопытная,всего 4 недельки беременная:preg: :) |
[QUOTE=Tusya;3972150]буду знать теперь
эх, все они такие :girl_haha: Девочки, а сейчас кто нить работает ?[/QUOTE] только хотела пойти устраиваться,но узнала что беременна,сейчас никто не возьмет! ну и не надо:) |
[QUOTE=Муничка;3972768]только хотела пойти устраиваться,но узнала что беременна,сейчас никто не возьмет!
ну и не надо:)[/QUOTE] ну да, сейчас уже смысла нет куда устраиваться |
[QUOTE=Tusya;3972579]а почему так долго?[/QUOTE]
Я их просила за отдельную плату сделать быстрее но нивкакую, говорят что за пятерых прийдётся заплатить, нет смысла. Вот бы уснуть как то на недельку и во вторник простутся, а то буду ходить и мучаться.:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3972819]Я их просила за отдельную плату сделать быстрее но нивкакую, говорят что за пятерых прийдётся заплатить, нет смысла. Вот бы уснуть как то на недельку и во вторник простутся, а то буду ходить и мучаться.:-[ ][/QUOTE]
ужас какой, я даже вчера в воскресенье сдала хгч около 11 утра, и в 19 часов мне пришло смс что анализ готов |
[QUOTE=Tusya;3972805]ну да, сейчас уже смысла нет куда устраиваться[/QUOTE]
и желания! меня на прошлой работе так же как тебя "чуть ли не изнасиловала" начальница.жаба редкостная!:-E |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |