![]() |
[QUOTE=Wild_cat;5706484]Не знаю, что со мной((( дико раздуло живот, как будто я на 6 месяце!!!! Лежать на животе не могу, чувствую матку, очень сильно болел низ живота - выпила нош-пу, вставила папаверин, да еще уже дней 5 у меня давление скачет и пульс очень высокий. Завтра врачу позвоню. Вот не знаю, это что гипера? Я как-то успокоилась, думала что если фолликов не много, то ее не будет. И диету не особо соблюдаю, пить стараюсь и все.[/QUOTE]
позвони врачу. |
Это гиперстимуляция. Завтра еду на капельницы(((
|
[QUOTE=Wild_cat;5708274]Это гиперстимуляция. Завтра еду на капельницы((([/QUOTE]
Вот вот -говорю же звонить врачу надо всегда если есть симтомы гиперы-лучше перебдеть чем недобдеть. Кстати ты беременна.99%:)ХГЧ провоцирует второй виток гиперы. имплантация прошла значит и пошел хГЧ если ты его не колешь конечно |
[QUOTE=Wild_cat;5708274]Это гиперстимуляция. Завтра еду на капельницы((([/QUOTE]
зайка я моя,держись,все будет гуд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Сарочка;5708317]Вот вот -говорю же звонить врачу надо всегда если есть симтомы гиперы-лучше перебдеть чем недобдеть. Кстати ты беременна.99%:)ХГЧ провоцирует второй виток гиперы. имплантация прошла значит и пошел хГЧ если ты его не колешь конечно[/QUOTE]
Врач также сказала))) но пока не сдам ХГЧ, не успокоюсь |
а эти капельницы убирают гиперу,и сколько их колоть и что за препараты будут колоть,если знаешь напиши плиз,что бы я знала тоже |
[QUOTE=Margo123;5708374]а эти капельницы убирают гиперу,и сколько их колоть и что за препараты будут колоть,если знаешь напиши плиз,что бы я знала тоже[/QUOTE]
стандарт рефортан достинекс и верошпирон. А зачем тебе? там одна таблетка и капельница ставится. Сама все равно не продиагностируешь и количество капельницы не расчитаешь-там смотрят по узи сколько воды собралось и ставят тогда. Живот спадает сразу. у меня после капельницы уже ниче не было. Кстати КЕТ , если понос будет или рвота не жди завтра-гипера накапливается-тебе с каждым часом может становиться хуже. Чем раньше капельница тем проще избавиться |
[b]Сарочка[/b], спасибо! Пью воду, но очень есть хочется - а боюсь, что будет больно как утром((( Живот конечно надут, но больше не становиться. Думую до утра доживу. Врач сказала дня 3-4 делать капельницы, но она должна меня посмотреть.
Я кстати д-димер сегодня сдавала - результат 304))) норма <287. Так что я близка уже к норме |
[QUOTE=Сарочка;5708458]стандарт рефортан достинекс и верошпирон. А зачем тебе? там одна таблетка и капельница ставится. Сама все равно не продиагностируешь и количество капельницы не расчитаешь-там смотрят по узи сколько воды собралось и ставят тогда. Живот спадает сразу. у меня после капельницы уже ниче не было. Кстати КЕТ , если понос будет или рвота не жди завтра-гипера накапливается-тебе с каждым часом может становиться хуже. Чем раньше капельница тем проще избавиться[/QUOTE]
мне на будущее для себя что ы знать:)вот и интересуюсь |
[QUOTE=Wild_cat;5708473][b]Сарочка[/b], спасибо! Пью воду, но очень есть хочется - а боюсь, что будет больно как утром((( Живот конечно надут, но больше не становиться. Думую до утра доживу. Врач сказала дня 3-4 делать капельницы, но она должна меня посмотреть.
Я кстати д-димер сегодня сдавала - результат 304))) норма <287. Так что я близка уже к норме[/QUOTE] Ешь давай- только диетичексое и не газобразующее. Живот не от этого пучится. Молочку тоже нельзя. Куринный бульон с мяском курицы опять же самое оно. Ну и никаких-специй картох моркови лапши и пр |
[QUOTE=Сарочка;5708629]Ешь давай- только диетичексое и не газобразующее. Живот не от этого пучится. Молочку тоже нельзя. Куринный бульон с мяском курицы опять же самое оно. Ну и никаких-специй картох моркови лапши и пр[/QUOTE]
Анюта! Спасибо, тянет на всякие нельзя:) Вот пришли мои анализы, сдавала сегодня на 9 ДПП Эстрадиол 7535 Прогестерон 1137,3 норма:1 трим. 8,9-468,4 Д-димер 304 норма <287 |
[QUOTE=Wild_cat;5708729]Анюта! Спасибо, тянет на всякие нельзя:)
Вот пришли мои анализы, сдавала сегодня на 9 ДПП Эстрадиол 7535 Прогестерон 1137,3 норма:1 трим. 8,9-468,4 Д-димер 304 норма <287[/QUOTE] Эстрадиол пывысился-он тоже говорит косвенно о наступившей беременности. Дозу не уменьшать если принимаешь эстрагены.Хотя тебе и так это врач скажет. Можешь сдать хГЧ. или с утра мочкануть тест-будет по любому |
[b]Сарочка[/b], эстрогены не принимаю, только утрожестан и метипред. Были уколы в поддержке прегнилом 1500, может это из-за него так?
|
[QUOTE=Wild_cat;5708777][b]Сарочка[/b], эстрогены не принимаю, только утрожестан и метипред. Были уколы в поддержке прегнилом 1500, может это из-за него так?[/QUOTE]
может и из-за него это же и есть ХГЧ тогда сдавать хгч и мочить тест бессмысленно пока. Когда последний укол то был? |
Вчера утром, а к вечеру поплохело. Но до этого тест показывал довольно яркую полоску, я на 7 ДПП делала.
В пятницу официально сдаю ХГЧ. Тогда и решится |
[QUOTE=Wild_cat;5708891]Вчера утром, а к вечеру поплохело. Но до этого тест показывал довольно яркую полоску, я на 7 ДПП делала.
В пятницу официально сдаю ХГЧ. Тогда и решится[/QUOTE] 7 ДПП если трехдневки рано конечно тем более ярко-явно прегнил. Держим кулачки хотя я уверена что ты беременна |
Девочка, которая в протоколе с такой же поддержкой, но у нее сегодня уже 14дпп, выкладывала свои тесты. У нее они очень бледные, и к сожалению сегодня она сдала ХГЧ и он у нее 5 (((. Так вот я сравнивала с ее 7 ДПП - у меня на много ярче, что дает мне надежду на Б:)
|
[QUOTE=Wild_cat;5708957]Девочка, которая в протоколе с такой же поддержкой, но у нее сегодня уже 14дпп, выкладывала свои тесты. У нее они очень бледные, и к сожалению сегодня она сдала ХГЧ и он у нее 5 (((. Так вот я сравнивала с ее 7 ДПП - у меня на много ярче, что дает мне надежду на Б:)[/QUOTE]
так ты и есть Б:) |
[QUOTE=Margo123;5708994]так ты и есть Б:)[/QUOTE]
согласна-по всем косвенным показателям беременность есть.:preg: а если очень очень яркие тесты то может и двойня даже. 1500 дает четкую полосу но не красную а розовую ну и если динамика есть то тоже однозначно беременность |
[QUOTE=Margo123;5708994]так ты и есть Б:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;5709086]согласна-по всем косвенным показателям беременность есть.:preg: а если очень очень яркие тесты то может и двойня даже. 1500 дает четкую полосу но не красную а розовую ну и если динамика есть то тоже однозначно беременность[/QUOTE] Даже боюсь раньше времени радоваться, но предчувствие есть:) Аня, я бы очень хотела двойню - это моя мечта. Было здорово чтобы прижились оба карапузика! Не знаю на сколько достоверно можно по ХГЧ сказать - есть двойня или нет. На узи мне только 1 марта. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |