![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4936829]ты ж сказала тебе выскоий нельзя,или эт только в совмещении с закрытым нельзя[/QUOTE]
если носок открыт на -три пальца,то хоть 15 см можно)) |
[QUOTE=Kurukula;4936811]главное что бы ты себя в нем видела.
Мне такое всегда помогает:)[/QUOTE] вроде вижу))но в реальности может все по другому быть..вот и думаю сижу)) |
Я тоже выскажусь :) Платье в принципе неплохое,но мне понравилось больше сзади чем спереди,спереди почему то талии как-будто совсем нет,ну может это так на модели смотрится,рукава нравятся,плечи не очень,длина на мой взгляд тоже нормальная,если была длиннее уже не так бы смотрелось.Думаю нужно в любом случае одевать с туфлями на каблучке.
|
[QUOTE=Lilichka;4936888]Я тоже выскажусь :) Платье в принципе неплохое,но мне понравилось больше сзади чем спереди,спереди почему то талии как-будто совсем нет,ну может это так на модели смотрится,рукава нравятся,плечи не очень,длина на мой взгляд тоже нормальная,если была длиннее уже не так бы смотрелось.Думаю нужно в любом случае одевать с туфлями на каблучке.[/QUOTE]
:) сзади как-то аппетитнее оно,кстати)) спасибо за мнение:))) |
[QUOTE=Байкалочка;4936776]
бедная модель))) плечи мне такие понравились,потому как хочется эксперимента,не носила такое никогда,надо отходить от однообразия своего,но страшно,но хочется:girl_haha: не.. балетки не одену,иначе я стану в таком платьице коротконожкой..и вообще квадратной по моему..ну это исходя из моего типа фигуры...каблук хочу..открытый носок-моя песнь видимо до конца жизни..без колгот еще одна проблема..вот прям никакие никакие нельзя???:-[ ] [/QUOTE] да, модели досталось))) Хотя симпатичная она, но как-то не модель:-D На счет колгот: если найдешь с открытыми пальцами, то можно, а обычные колготки нет. Ну это же отвратительно, когда открытые туфли, а там эти колготки:-! Ну или кое как допустимый вариант черные туфли и черные плотные-плотные колготки [QUOTE=Байкалочка;4936914]:) сзади как-то аппетитнее оно,кстати)) спасибо за мнение:)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Zemkin;4937048]да, модели досталось))) Хотя симпатичная она, но как-то не модель:-D
На счет колгот: если найдешь с открытыми пальцами, то можно, а обычные колготки нет. Ну это же отвратительно, когда открытые туфли, а там эти колготки:-! [B]Ну или кое как допустимый вариант черные туфли и черные плотные-плотные колготки[/B][/QUOTE] видимо, мой случай))) просто с платьем на каблуках и с моими про оперированными всяко разно пальцами еще и на одном скоба-весь вид теряется..:hysteric: |
[QUOTE=Байкалочка;4937088]видимо, мой случай)))
просто с платьем на каблуках и с моими про оперированными всяко разно пальцами еще и на одном скоба-весь вид теряется..:hysteric:[/QUOTE] а красивый педикюр ситуацию не спасает? Просто летом же запаришься в плотных колготках. Они должны быть ваще ни на каплю непрозрачные |
самое главное-я цены то не знаю))))))вот сижу,жду когда цену мне напишут)))))))а вдруг там много тысяч будет..
|
[QUOTE=Zemkin;4937094]а красивый педикюр ситуацию не спасает?
Просто летом же запаришься в плотных колготках. Они должны быть ваще ни на каплю непрозрачные[/QUOTE] на след неделе на левой ноге-пальце будут ставить акрил..иначе ужас летом так ходить..ноготь не восстанавливается..а на правом скобка..еще только если черным лаком запедикюрить..%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;4937113]на след неделе на левой ноге-пальце будут ставить акрил..иначе ужас летом так ходить..ноготь не восстанавливается..а на правом скобка..еще только если черным лаком запедикюрить..%-0[/QUOTE]
я-то черный очень люблю) Но надоест быстро. А почему нельзя вишневый или баклажан, ну или другой контрастный. Перекроет, что угодно А что у тебя случилось, извини, пожалуйста? |
точно..вишневый мне нравится! у меня Онихокриптоз,проще врастают ноготки в валик пальцев больших на ногах, операции мне не помогли,а усугубили,а лазерную у нас не делают операцию((
|
[QUOTE=Байкалочка;4937197]точно..вишневый мне нравится! у меня Онихокриптоз,проще врастают ноготки в валик пальцев больших на ногах, операции мне не помогли,а усугубили,а лазерную у нас не делают операцию(([/QUOTE]
ого, как неприятно. У Илюхи моего та же фигня. Ему, кстати, лазером срезали, просто полногтя сняли и все, вырос он опять там же, но правда сейчас не гноится. А с гомеопатией не дружишь? Нашей первой массажистке ноготь восстановили полностью, стал такой же ровный и красивый, как и остальные, хотя все традиционные врачи говорили даже не надеяться |
у меня это из за обмена вещест..что только не пробовала..ну ладно..уже не по теме начала я))
жду цену платья я)) |
Я тоже жду цену :girl_haha: Уж очень мне интересно, во сколько оно оценено ;)
|
хм... я даже приблизительно не могу его цену прикинуть, но зная этот сайт, явно не особо дешево))
|
Мне кажется тыщ 7 запросят %-0
|
А мне как-то не очень платье( Все детали по отдельности не плохи. и плечи интересные и запах и рукав. но все вместе не знаю.... что-то не то. Может выражение лица модели меня отталкивает) В любом случае человек красит вещь и на одном она может смотреться ущербно, а на другом просто волшебно... Поэтому по интернету заказывать не люблю такие вещи... Хотя заказываю иногда. Не могу удержаться от скидок) Тут теперь вопрос цены) Если не дорого, то почему бы и нет)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4937499]Мне кажется тыщ 7 запросят %-0[/QUOTE]
а я подумала более 10-12 |
Да ну нафиг!!!! О_о Дешевле сшить!!!! раз в пять дешевле.....
|
ну вот ща надеюсь скажут цену. уже самой очень интересно!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |