Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

ЮльчикК 23.09.2011 22:18

[QUOTE=Сюнита;3996106]Он у меня в ходунках тока топает ))) прям бегает!!![/QUOTE]

Ооооо,знаем,что это такое :-D У нас в комнату дверь со стеклом.Я за нее уже боятся начинаю.Стоит только Дима в ходунки поставить,он с разбегу в нее.она об стену бабахает.Дима на этот звук смехом заливается и на кухню бегом.,только и смотри,чтоб об косяки лбом не ударился.В деревню ходунки брали с собой.Вот уж он там дал дрозда.Комнаты большие,раздолье,бегай-не хочу.Маман моя все за Диманом бегала,слидила,чтоб не перевернулся от скорости.Аж сердце,говорит.замерает,с какой скоростью он носится :-D
И так еще смешно он руками при этих забегах машет :-D

Сюнита 23.09.2011 23:10

[QUOTE=ЮльчикК;3996217]Ооооо,знаем,что это такое :-D У нас в комнату дверь со стеклом.Я за нее уже боятся начинаю.Стоит только Дима в ходунки поставить,он с разбегу в нее.она об стену бабахает.Дима на этот звук смехом заливается и на кухню бегом.,только и смотри,чтоб об косяки лбом не ударился.В деревню ходунки брали с собой.Вот уж он там дал дрозда.Комнаты большие,раздолье,бегай-не хочу.Маман моя все за Диманом бегала,слидила,чтоб не перевернулся от скорости.Аж сердце,говорит.замерает,с какой скоростью он носится :-D
И так еще смешно он руками при этих забегах машет :-D[/QUOTE]

да да да у нас все тоже самое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Malinka U 23.09.2011 23:27

[QUOTE=Сюнита;3996106]Он у меня в ходунках тока топает ))) прям бегает!!!
Сегодня стоять в кроватке хорошо начал тока =)) но сам никак не встает :girl_haha: подтягивается подтягивается и никак, но старается )))

Думаю через недельку-две тоже вдоль кроватки начнет ходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня Ваня только недавно сидеть начал, стоит за руки хорошо, но сам тоже еще не поднимается. Я за это не переживаю, были у врача, сказала, что все в норме! Детки разные. У меня старший тоже ровно в 8 месяцев только сел и пополз, а теперь конь такой носится, только его и видели дома, девочки, все дела...:)
[QUOTE=Сюнита;3996088]Ой девочки а к нам завтра пропащий папаша обещалси приехать ))))))))))
Ржууу нимагу прям =))) Даж не верится =)))

Если Даник будет хорошо себя чувствовать то поедем папашу раскручивать Данику на шмотки , на обувь, на игрушки, памперсы и тд!!!

А мне сказал что подарок какой то привезет =)))))) ну ну...[/QUOTE]
Хороших покупок вам, приятного подарка!

fantomik 24.09.2011 00:02

[QUOTE=..Katushka..;3995870]Женя , да есть y меня посудомоечная машина. И муж раз в неделю пылесосит и помогает когда прошу. Но почему-то это все не спасает от депрессухи :))
Фантомик, ты супермега
молодец!!!!!!![/QUOTE]
Это чё я молодец?Если из за уборки то у нас герой Огогоша своё хозяйство это тяжко.
[QUOTE=Ксаночка;3995991]Бедная малышка! Я бы крови напугалась:(
[/QUOTE]

А я и испугалась,да так что потом ещё часа три трясло.
Кровяка это вообще не очень.А у меня глаза бояться руки делают,саму трясёт а сообразила как обработать и что сделать.

Malinka U 24.09.2011 00:38

тииихо! спокойной ночи!

Lana 24.09.2011 02:03

Кксаночка муж мой в возрасте 4 лет костер в комнате разжог а сам суцко жракать пошел и свекрове не чего не сказал! Но до нее вовремя доперло что чадо ест с аппетитом что ему не свойственно! Пошла проверить что там отпрыск натворил открыла дверь и получила стрижку вспышку комната сгорела дотла! Кстати сын старший наверно после этого случия на генном уровне безумно боиться огня! Так вот такие маштабы были у мужа моего!

Lana 24.09.2011 02:04

Сью ждем отчета о вашей встрече! :) удачного вам дня!

Lana 24.09.2011 02:14

Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике"

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку [url]http://полученные[/url] числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.

Матрёшко 24.09.2011 08:37

[QUOTE=Ксаночка;3995991]

Ночью точно не отвлекался, он практически спал и не мог нормально спать...Оттого и ревел горько. Насчет сглазил - может быть. Мы вчера в гостях были, там народ умилялся, какой у нас спокойный веселый ребенок. Я вот не верю в эти штуки, но может быть, и не со зла люди сглазят:( Надо пожалуй после походов по гостям умывать ребенка святой водой, хуже не будет.

Девчонки, не жалейте о прошлом, его уже не вернешь, пусть легкая грусть останется и хорошие воспоминания. Я стараюсь вообще не вспоминать, что было в прошлом, там и осталось - и хорошее, и плохое. Настоящее - муж и маленький сынок, это главное!
Матреш, а у тебя муж не возражает против общения с твоим бывшим? У меня вот недавно бывшая свекровь позвонила, Андрюшка и то напрягся.[/QUOTE]
Надо умывать после гостей, даже простой водой, мне все твердят, правда я забываю всегда :girl_haha:

А муж ничо и не знает про бывшего, я ему вообще не рассказываю такие вещи, пусть думает, что он у меня первый :-D Ну а в гости пойду типа как к друзьям своим. Кстати, он может и этого не узнать, он же на работе будет. Ему главное, чтобы я никогда не изменяла, а где я и что делаю это он не контролирует :)
[QUOTE=Ксаночка;3996084]
Поздравляю с началом походов по квартире! Если пальчики поджимает, можно в туфельках попробовать походить, чтобы распрямляла.
[/QUOTE]
:-/ нельзя так делать. Дома в обуви ходят только по показаниям ортопеда. И то в специальной. Вообще всякие страшилки про обувь рассказывают. Ребенок ещё толком стоять не умеет, как же на него обувь оденешь, можно навредить случайно.
[QUOTE=Сюнита;3996088]Ой девочки а к нам завтра пропащий папаша обещалси приехать ))))))))))

Если Даник будет хорошо себя чувствовать то поедем папашу раскручивать Данику на шмотки , на обувь, на игрушки, памперсы и тд!!!

Раскручивай по полной! :girl_haha: И про подарок интересно!
[QUOTE=fantomik;3996744]А у меня глаза бояться руки делают,саму трясёт а сообразила как обработать и что сделать.[/QUOTE]
Вот это вообще важно, дело ведь детей касается, тут нельзя паниковать :(
[QUOTE=Lana;3997043]Кксаночка муж мой в возрасте 4 лет костер в комнате разжог а сам суцко жракать пошел и свекрове не чего не сказал! Но до нее вовремя доперло что чадо ест с аппетитом что ему не свойственно! Пошла проверить что там отпрыск натворил открыла дверь и получила стрижку вспышку комната сгорела дотла! Кстати сын старший наверно после этого случия на генном уровне безумно боиться огня! Так вот такие маштабы были у мужа моего![/QUOTE]
Жесть какая!!!!!

@SVETIK@ 24.09.2011 10:52

Девочки приветик!!!!Мы вернулись из больницы!!!!!

Жесть, в общем делали уколы,капали капли в нос, свечи, от кашля сироп, и аллергия вылезла на фоне заболевания-сейчас почти прошла.Сначала нам поставили бронхит-трахеит с обструкцией,потом ларинготрахеит, а потом вроде бронхит.В общем болеть больше не хочется. Хоть и лежали мы в отдельной палате-замучились неделю в 4 стенах ещё и воду постоянно там отключали- и подмыть ребёнка это была жесть-если учесть что запасная вода в канистре-а вот как одной рукой держать ребенка а другой из канистры поливать-это ппц.Слава богу мы дома!-Зато ходить везде начали за одну руку-то только в кроватке-а теперь где угодно.

Как вы тут? Что новенького?

Мариша33 24.09.2011 10:55

Я — шилопоп! Имею честь!
А это — сами знаете —
Коль в вашей попе шило есть,
Вы целый день гоняете.
Диваны, стулья и столы —
Мои аэродромы.
Конечно, есть еще полы,
Они мне так знакомы.

Магнитом тянет пол меня,
Но я не унываю,
Упал, поднялся и опять
По комнатам гоняю!

И пусть мой исцарапан нос,
На лбу большая шишка,
Мне абсолютно все равно!
На то я и мальчишка!

Сюнита 24.09.2011 11:30

Всем доброе утро!!!

[B]Света,[/B] с возвращением!!!

fantomik 24.09.2011 11:58

Добро утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает:-!

[QUOTE=Lana;3997043]Кксаночка муж мой в возрасте 4 лет костер в комнате разжог а сам суцко жракать пошел и свекрове не чего не сказал! Но до нее вовремя доперло что чадо ест с аппетитом что ему не свойственно! Пошла проверить что там отпрыск натворил открыла дверь и получила стрижку вспышку комната сгорела дотла! Кстати сын старший наверно после этого случия на генном уровне безумно боиться огня! Так вот такие маштабы были у мужа моего![/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Я в шоке!!!
[QUOTE=Светлана С;3997390]Девочки приветик!!!!Мы вернулись из больницы!!!!!

Жесть, в общем делали уколы,капали капли в нос, свечи, от кашля сироп, и аллергия вылезла на фоне заболевания-сейчас почти прошла.Сначала нам поставили бронхит-трахеит с обструкцией,потом ларинготрахеит, а потом вроде бронхит.В общем болеть больше не хочется. Хоть и лежали мы в отдельной палате-замучились неделю в 4 стенах ещё и воду постоянно там отключали- и подмыть ребёнка это была жесть-если учесть что запасная вода в канистре-а вот как одной рукой держать ребенка а другой из канистры поливать-это ппц.Слава богу мы дома!-Зато ходить везде начали за одну руку-то только в кроватке-а теперь где угодно.

Как вы тут? Что новенького?[/QUOTE]
Привет!!!!Поздравляю с выпиской!
Вот вы натерпелись:-E Давайте больше не болейте!!!!
С умениемвас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мариша33;3997402]Я — шилопоп! Имею честь!
А это — сами знаете —
Коль в вашей попе шило есть,
Вы целый день гоняете.
Диваны, стулья и столы —
Мои аэродромы.
Конечно, есть еще полы,
Они мне так знакомы.

Магнитом тянет пол меня,
Но я не унываю,
Упал, поднялся и опять
По комнатам гоняю!

И пусть мой исцарапан нос,
На лбу большая шишка,
Мне абсолютно все равно!
На то я и мальчишка![/QUOTE]

:) :) :)

Матрёшко 24.09.2011 12:11

Света, с выпиской вас!

[QUOTE=fantomik;3997612]Добро утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает:-!
[/QUOTE]

Блин и у меня стала посреди ночи просыпаться и садиться глазеть :( Чо за фигня такая. И уложить не могу долго.

Сюнита 24.09.2011 12:12

[QUOTE=fantomik;3997612]Добро утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас теперь новый прикол мы ночью думаем что пора вставать!Просыпаеться встаёт в кроватке и болтает:-! [/QUOTE]

:-D :-D :-D какая прелесть!!! Малыши такие смешные :girl_haha:

А мы выкарабкались из температура!!! Вчера весь день и вечер температурил, но не сильно 37-37,2 но тем не менее ему такая темпа не нравилась, плохо чувствовал себя малыш ))

Сегодня утром проснулись бодры и веселы!!! :))) :))) :)))
Ждем папашу, наверное как обычно в ночи припрется :-D

Сюнита 24.09.2011 12:16

[QUOTE=Матрёшко;3997657]
Блин и у меня стала посреди ночи просыпаться и садиться глазеть :( Чо за фигня такая. И уложить не могу долго.[/QUOTE]

А днем нормально спит? Может днем высыпается конкретно и ночью не до сна ей :girl_haha:
А вы втроем спите? Или папа отдельно?

Матрёшко 24.09.2011 12:20

[QUOTE=Сюнита;3997661]
А мы выкарабкались из температура!!! Вчера весь день и вечер температурил, но не сильно 37-37,2 но тем не менее ему такая темпа не нравилась, плохо чувствовал себя малыш ))

Сегодня утром проснулись бодры и веселы!!! :))) :))) :)))
Ждем папашу, наверное как обычно в ночи припрется :-D[/QUOTE]
Слава богу температуры нет!!!

А папаша ага, хрен дождёшься их. Вот у нашего сегодня короткий день. Дай бог в 10 бы приехал...
А то что-то уборка у меня не идёт. Начала делать, а голопопый ребенок всё обкакал кругом. Пришлось оттирать пледики. А потом доча спать захотела.... В общем ни туда-ни сюда.
[QUOTE=Сюнита;3997669]А днем нормально спит? Может днем высыпается конкретно и ночью не до сна ей :girl_haha:
А вы втроем спите? Или папа отдельно?[/QUOTE]
Днём нормально спит, щас вот вместе 1,5 часа спали. У детей таких не бывает, что выспались, у них же биоритмы и ночью, если всё в порядке, они всегда спят. А тут вот не понятно что такое :-[ ] Папа в другой комнате спит :)

Ket 24.09.2011 12:33

[QUOTE=WhiteKis;3994148]
я вот думаю, что нам, мамам мальчиков надо нервы закалять.
это же только начало....
[/QUOTE]
оптимистка
[QUOTE=Malinka U;3994284]Согласна. Мы тоже любим почудачить. Вот такие наши мальчишки! Так что, мамочки, запасайтесь терпением и успокоительным![/QUOTE]
инфаркт микарда
[QUOTE=Мариша33;3994418]Мамочки девочек, ненадейтесь! Нас тоже в травмотологии узнавали, только сейчас потише стало, НО вторая подрастает. Опробуем новую фишку, подлететь на ходунках к стенке, схватиться двумя руками за ручку, подтянуться и вылезть из ходунков, и остаться висеть!!!!! Чуть сердце не остановилось.
А с нервами да, что то нужно делать, у самой, стоит чуть понервничать, и руки и ноги дрожат:)[/QUOTE]
спортсменка-каскадёрша:-D
[QUOTE=Матрёшко;3994488]
Жуть какая, и страшно и смешно. Жесть жестяная!!!! Ужос-ужос! Хорошо, что я уже с сединой и привыкла её закрашивать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Жень, насмешила:-D :-D
[QUOTE=Матрёшко;3994525]Ой девачкииии как я съездила.... Тоскливо так на душе теперь... как всё могло бы быть...[/QUOTE]
а могло и ваще ничего не быть, не судьбаааааа
[QUOTE=ЮльчикК;3994714]Уфффф!Напасть какая-то,то детенка лечишь от вирусов,то компутер %-0 С вирусом ноута правда справилась побыстрее.За пол-дня код удалось подобрать.Сейчас читать вас буду...[/QUOTE]
я тож на ноут поймала, терь со второго сижу
[QUOTE=WhiteKis;3994840]:girl_haha: :girl_haha: зачем? Тонечке поярче картинки рвать?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=..Katushka..;3994862] Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.[/QUOTE]
ага, так и было бы. Ты с бытовухой, а он с юными девушками. Или потаскал бы и на новую поменял, не думала? Ведь так и не женился он? Не парься, отпусти мысли.
[QUOTE=Lana;3994920]:-D Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это
что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой,
лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал![/QUOTE]
прям умерла со смеху:-D :-D :-D Дочь тоже ржет
[QUOTE=WhiteKis;3994945]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь знаю как иногда в зеркале себя назвать!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
всё, практически описалась, терь за комп только в памперсах:-D :-D
[QUOTE=Lana;3995298]- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааааа, пошла пИсать всё таки:-D :-D вот было пару минут у компа посидеть, нет, не судьба в туалет понеслась:-D :-D
[QUOTE=Матрёшко;3995788]У меня доча сейчас вдоль дивана протопала!!! Правда не нравится мне как она стопу ставит :( Пальцы иногда поджимает :([/QUOTE]
всё нормально, для неё это волнение, а значит тонус, а значит освоится и не будет волноваться и всё будет расслабленно и ровненько

Ket 24.09.2011 12:33

[QUOTE=Ксаночка;3996084]Может найти какой-то другой сервер, где фотки можно выкладывать и без вирусняка? На радикале в самом деле забодали постоянно окна выскакивающие(
У нас так часто бывает:girl_haha: Но он встает и моет утром, перед работой. Меня, правда, раздражает ночью вид грязной посуды, сама стараюсь сразу всегда мыть. Но если сразу не помыла, а муж пообещал, ночью уже сил нет, поэтому оставляю ему)
[COLOR="red"]Наверное, по-разному все. У нас у друзей девочке 1,7 - она до сих сама вообще не играет, ни минуты. Только со взрослыми или орать начинает. А у нас вон Диман стащил коробку от маминого лифчика -минут 15 сидит уже изучает:girl_haha: У других друзей сын в 2 года пазла часами собирал, мы к ним в гости приходили - взрослые за столом, ребенка не слышно-не видно с паззлами:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
я тож на радикале торчала, он всё ж, гадёныш

и Мише своему также не стесняюсь посуду оставить. Я сына 9 мес носила, никто мой живот не таскал, сейчас полусогнутая весь день, т.к. с сыном ходим. Я иногда требую и еды чтоб до работы приготовил, его ж сына тренирую и развлекаю, он меня не отпускает, одну руку, но придерживает

Моя Ленка пазлы оччччень уважала, я ей от 2 частей покупала, толстые. Там набор был: на 2 части, на 4, на 6 и на 8. Суперское качество, тема из мультика геркулес. Супер. Мы их на даче нашли, среди старых игрушек

хорошего дня! Сью, а как ты родителей просишь уйти?
[QUOTE=Ксаночка;3996194]Интересно, что за подарок:) Отпишись, если не секрет будет:)
[COLOR="royalblue"]Конечно, начнет) И в кроватке, и вдоль всех поверхностей в доме. Будешь все убирать с нижних полок, у нас вот уже и до обувных щеток в прихожей добрался, поросенок. Чувствуется надо будет везде навесные полки какие-то вешать, а то все по низам было в основном. И ящики уже начинает открывать у комода, шкафов и т.д., пора защелки ставить, а то наведет шмон)[/COLOR][/QUOTE]
А я сёдня полку с компом уронила, ваще из стены вылетела. Перегрузила или винты короткие были? Почапали мы за новыми сапогами Лене и длинными винтами

Сюнита 24.09.2011 12:48

[QUOTE=Ket;3997719]

хорошего дня! Сью, а как ты родителей просишь уйти?

А я сёдня полку с компом уронила, ваще из стены вылетела. Перегрузила или винты короткие были? Почапали мы за новыми сапогами Лене и длинными винтами[/QUOTE]

Да они ж у меня дачники ))))) Прям до снегов на дачу ездят
А мы с Даником все вернулись в Москву думаю уже до весны :girl_haha:

ОГО!!! Видимо да винты слабые были ))))) Ну ничего!! Это дело поправимое )))

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.