![]() |
[B]skY_of_mIracles[/B], Тебя Вика зовут?
А как у тебя столько дат в одной линеечке уместилось? |
[QUOTE=SKrapivina;5626941]Ну на линеечке один. А вторая уже большая, в 6-м классе, так я даже в линеечке и не поставила.:)[/QUOTE]
а,понятно! а как дочек зовут?:) [QUOTE=SKrapivina;5626951][B]skY_of_mIracles[/B], Тебя Вика зовут? А как у тебя столько дат в одной линеечке уместилось?[/QUOTE] почти угадала,я Вероника:) ты нажми на мою линеечку и зайдёшь на сайт и сможешь тоже такую сделать,разберись хорошо только |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627030]а,понятно!
а как дочек зовут?:) [B]Старшая - Полина, а малышка Юлия[/B] почти угадала,я Вероника:) ты нажми на мою линеечку и зайдёшь на сайт и сможешь тоже такую сделать,разберись хорошо только[/QUOTE] У мужа дочь так зовут, так что теперь запомнила. |
[QUOTE=SKrapivina;5627050]У мужа дочь так зовут, так что теперь запомнила.[/QUOTE]
красивые имена!!:girl_in_love: наверно в Чехии они тоже распространены...:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627062]красивые имена!!:girl_in_love:
наверно в Чехии они тоже распространены...:)[/QUOTE] Спасибо. Ну Юлия у них есть, мне их уменьшительно-ласкательное нравится ЮлИнка, а вот Полина, такого нет, есть похожее Павлина, если по-русски то это имя от нашего мужского Павел. Здесь у них русское имя Павла (Павлина). |
А Ника можно тебя звать?
У тебя детки все французскими именами названы? |
Ладно, пойду малышню спать уложу, а то уже "выступает":)
|
Юлинка,красиво звучит!
да,деток назвали разными именами,т е сын и младшая евр имена,а средней выбрали фр имя... |
мамульки, пока Эми спит к вам забежала)) как погодка нынче в Праге и в отдельной части Франции??))
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627216]Юлинка,красиво звучит!
да,деток назвали разными именами,т е сын и младшая евр имена,а средней выбрали фр имя...[/QUOTE] Ага, мне тоже понравилось, мы когда имя выбирали, так я и не знала, что у них такое ум.-ласкат. есть имя. Я в роддоме услышала это, когда доктор детский приходил и обращался. Ника, а что это у тебя за ссылочка Мое трио? Там какой-то пароль требуют...:-[ ] |
[QUOTE=SKrapivina;5627770]Ага, мне тоже понравилось, мы когда имя выбирали, так я и не знала, что у них такое ум.-ласкат. есть имя. Я в роддоме услышала это, когда доктор детский приходил и обращался.
Ника, а что это у тебя за ссылочка Мое трио? Там какой-то пароль требуют...:-[ ][/QUOTE] как мило!:girl_in_love: это дневничок про моих деток...я тебе в личку пришлю пароль:) |
[QUOTE=ángel blanco;5627762]мамульки, пока Эми спит к вам забежала)) как погодка нынче в Праге и в отдельной части Франции??))[/QUOTE]
Привет. Погодка в Праге зимняя. Снежка нападало чуток и -7, ночью до -12. А с рождества до рождества:) все дожди шли и было +3 где-то Ой как же хочется к вам на Тенерифе. Мы уже 2 года там не были. Так по морю соскучилась :( |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627779]как мило!:girl_in_love:
это дневничок про моих деток...я тебе в личку пришлю пароль:)[/QUOTE] Спасибо, поймала :) |
[QUOTE=SKrapivina;5627785]Спасибо, поймала :)[/QUOTE]
:):) |
[b]ángel blanco[/b], какая лялька у вас. Так люблю таких малипусек. А Панечка это мальчик, и это имя такое? Оно испанское?
|
[QUOTE=SKrapivina;5627794][b]ángel blanco[/b], какая лялька у вас. Так люблю таких малипусек. А Панечка это мальчик, и это имя такое? Оно испанское?[/QUOTE]
да,это Павел,она его Панечкой зовёт..:) Тина давно здесь не появлялась..:-! |
[QUOTE=SKrapivina;5627784]Привет. Погодка в Праге зимняя. Снежка нападало чуток и -7, ночью до -12. А с рождества до рождества:) все дожди шли и было +3 где-то
Ой как же хочется к вам на Тенерифе. Мы уже 2 года там не были. Так по морю соскучилась :([/QUOTE] не фига себе у вас морозит. А я себя папуасом уже каким то чувствую, и из детей тока Пашка снег помнит,младшая вобще не знает что это и с чем едят:girl_haha: А вы в ближайшее время на море не собираетесь? в отпуска там..... |
[B]Тина,[/B]приветик!
[B]Света,[/B]у вас попрохладней..у нас - 6 ночьу,днём -1,теперь снег пошёл! |
[QUOTE=SKrapivina;5627794][b]ángel blanco[/b], какая лялька у вас. Так люблю таких малипусек. А Панечка это мальчик, и это имя такое? Оно испанское?[/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627796]да,это Павел,она его Панечкой зовёт..:) Тина давно здесь не появлялась..:-![/QUOTE] Вероника правильно сказала))) его Пашка зовут,тут его Пабло и Пабел называют (по мне ,чтоб не извращались,пусть лучше Пабло сразу называют,они не могут Павел нормально выговорить:girl_haha:) Ой ,я тоже жизни без этих беззубых ротиков не представляю. Вот скоро зубы полезут,плакать буду:( Да я везде появляюсь Вероник, просто мне Эмили печатать не дает,поэтому я только вожу мышкой и читаю:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627802][B]Тина,[/B]приветик!
[B]Света,[/B]у вас попрохладней..у нас - 6 ночьу,днём -1,теперь снег пошёл![/QUOTE] А как ваш город называется где ты живешь? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |