![]() |
[QUOTE=Glare;4073803]У нас вот такой [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=985[/url][/QUOTE]
прикольный,я тоже его смотрела) Юль,а под него поддева нужна только и все? |
[QUOTE=Freya;4073487]спасиб:girl_in_love:
я не делаю себе:-/ как то я не верю в их эффективность.А Максу тем более не хочу делать.[/QUOTE]а почему? [QUOTE=Glare;4073563]У нас Рейма раздельный. Но вот еще оказалось что нам прошлогодние комбезы зимние как раз :))) У вас остались? Может тоже Юльке подойдут! Мы наверное не будем делать. У Алены опять сопли :( 3-й раз болеем за осень!! Я расстройстве прям. Не хочу антибиотики ей давать :-/[/QUOTE]а мы наоборот ттт за последние полгода 1раз с ангиной, ТТТ!!! а что ваш педиатр говорила про прививки от гриппа? |
[QUOTE=Фанаточка;4073858]прикольный,я тоже его смотрела)
Юль,а под него поддева нужна только и все?[/QUOTE] Ага, нужно 2 слоя под него: термобелье и флис! [QUOTE=ulechka;4073874]а почему? а [B]ты[/B] наоборот ттт за последние полгода 1раз с ангиной, ТТТ!!! а что ваш педиатр говорила про прививки от гриппа?[/QUOTE] Ты наверное хотела написать "мы" :-[ ] У нас не было ангины ТТТ Педиатр сказала что по желанию! |
[QUOTE=Glare;4073913]Ага, нужно 2 слоя под него: термобелье и флис!
Ты наверное хотела написать "мы" :-[ ] У нас не было ангины ТТТ Педиатр сказала что по желанию![/QUOTE] ага МЫ:) да наша тоже сказала приходите только в октябре. |
[QUOTE=ulechka;4073950]ага МЫ:)
да наша тоже сказала приходите только в октябре.[/QUOTE] А вы будете делать? |
[QUOTE=ulechka;4073874]а почему?
а ты наоборот ттт за последние полгода 1раз с ангиной, ТТТ!!! а что ваш педиатр говорила про прививки от гриппа?[/QUOTE] Хз..ну потому что и так мы много их делаем в жизни,а простуда такая болезнь что бывает очень часто и к ней тоже надо приспосабливаться.В сад ребенка отдают и ждут когда он проболеет определенное время,а потом просто не вижу в ней смысла.По желанию.Мама моя все время делает и мне предлагает,а я отказываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4073816]Оль, в августе все отдыхали, в сентябре привыкали к работе,
сейчас в октябре/ноябре будут звонки, а в декабре до февраля они будут НГ отмечать:girl_haha:[/QUOTE] Ну посмотрим) я 2 раза устраивалась на работу 18 января:girl_haha: Аделине выздоравливать!!! Может, Вы живете в какой-нибудь плохой квартире, может, вызвать СЭС пусть измерят все нормы...и у Тебя ведь плохо стало со здоровьем%-0 Алена отжигает:-D У нее появилась мания-носить что-то на изгибе руки:ведро, а лучше сумочку (подарочный пакет) и везти впереди себя коляску кукольную:connie_1: Теперь она с пакетом не хочет расставаться ни днем , ни ночью-вчера потащила его с собой спать-в одной рук пакет, в другой мишка, он гад шуршит, она ворочается, пытаюсь забрать-скандал, через час мучений, я все-таки его выкинула . она поплакала и заснула. Сейчас еще лучше-вместо пакета повесила себе на руку пакет памперсов:girl_haha: и тоже не отдает, так и заснула-вот будет фотка для конкурса;) |
Нам после 18 окт. на АКДС ревакцинацию и еще что то вроде от полиомелита%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;4073379]Всем привет!!!:) Мы с утра уже успели почти 2 часа погулять,пока дождя не было,я так быстро собралась,что даже крошки во рту не было,вот сейчас Юлю уложила и пойду и завтракать и обедать одновременно:puz: :girl_haha: На улице ужасно холодно,надо перчатки одевать,у меня руки ужасно замерзли!! Вот сижу думаю на счет комбеза,может Рейму раздельные посмотреть%-0 Мы с подругой сейчас в ТЦ заходили и они там видели,правда магазин был закрыт,но мне они понравились,сейчас полазаю в инете посмотрю что по чем
[B]Олеся[/B],фотки супер!!вы очень красивые!!счастья вам!!:girl_in_love:[/QUOTE] А я всегда ем два раза-первый во время обеденного сна Илюшки, второй после 10 вечера))) |
[QUOTE=Елена Якоб;4074171]А я всегда ем два раза-первый во время обеденного сна Илюшки, второй после 10 вечера)))[/QUOTE]
ну вот и у меня так же получается,как и у тебя,утром только успеваю чай попить и если повезет бутерброд съесть:) |
[QUOTE=Фанаточка;4074194]ну вот и у меня так же получается,как и у тебя,утром только успеваю чай попить и если повезет бутерброд съесть:)[/QUOTE]
ну да, перекусы спасают))) |
[QUOTE=Фанаточка;4073379]Всем привет!!!:) Мы с утра уже успели почти 2 часа погулять,пока дождя не было,я так быстро собралась,что даже крошки во рту не было,вот сейчас Юлю уложила и пойду и завтракать и обедать одновременно:puz: :girl_haha: На улице ужасно холодно,надо перчатки одевать,у меня руки ужасно замерзли!! Вот сижу думаю на счет комбеза,может Рейму раздельные посмотреть%-0 Мы с подругой сейчас в ТЦ заходили и они там видели,правда магазин был закрыт,но мне они понравились,сейчас полазаю в инете посмотрю что по чем
[B]Олеся[/B],фотки супер!!вы очень красивые!!счастья вам!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мы уже гуляли в перчатках - лазить по горке тепло ручкам! [QUOTE=ulechka;4073414]Привет девочки! так у меня Аделина температурит, кашлит :( сегодня должны были с классом идти в цирк:( осталась дома, вызвала врача, все как обычно простуда. Сказала придти с Анфисой делают прививки от гриппа! Кто нить будет делать такую? Врач сказала вы как частоболеющие, и меньше болеть будите. Вот думаю после того как выздоровит Аделинка пойдем. Надеюсь Анфиса не подхватит:hysteric:[/QUOTE] Аделиночке поправляться и снова в школу! [QUOTE=Glare;4073563]У нас Рейма раздельный. Но вот еще оказалось что нам прошлогодние комбезы зимние как раз :))) У вас остались? Может тоже Юльке подойдут! Мы наверное не будем делать. У Алены опять сопли :( 3-й раз болеем за осень!! Я расстройстве прям. Не хочу антибиотики ей давать :-/[/QUOTE] Алене не разболеться. Может опять на зубы. У нас прошлую неделю были сопельки и больше ничего. [QUOTE=Freya;4073984]Нам после 18 окт. на АКДС ревакцинацию и еще что то вроде от полиомелита%-0[/QUOTE] Ой, нам тоже пора бы. А я и забыла про эти прививки. Надоели:girl_haha: [QUOTE=Елена Якоб;4074171]А я всегда ем два раза-первый во время обеденного сна Илюшки, второй после 10 вечера)))[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;4074194]ну вот и у меня так же получается,как и у тебя,утром только успеваю чай попить и если повезет бутерброд съесть:)[/QUOTE] А че это вы себя голодом морите? Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать? Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается. |
[QUOTE=Тане4ка;4074302]Мы уже гуляли в перчатках - лазить по горке тепло ручкам!
Ой, нам тоже пора бы. А я и забыла про эти прививки. Надоели:girl_haha: [/QUOTE] Мы тоже в перчатках давно.;) Да,а прививки надо сходить сделать%-0 |
Сегодня погулять хотели,а на улице жопа:hysteric:
|
[QUOTE=Glare;4073960]А вы будете делать?[/QUOTE]
да вот незнаю даже! вот Малышева все время говорит надо делать! и Комаровский! а на самом деле я незнаю! нужна она или нет%-0 [QUOTE=Freya;4073971]Хз..ну потому что и так мы много их делаем в жизни,а простуда такая болезнь что бывает очень часто и к ней тоже надо приспосабливаться.В сад ребенка отдают и ждут когда он проболеет определенное время,а потом просто не вижу в ней смысла.По желанию.Мама моя все время делает и мне предлагает,а я отказываюсь:girl_haha:[/QUOTE]да вообще получается ее делать надо каждую осень! а это как то отражается на здоровье интересно?%-0 [QUOTE=ОльгаНики;4073973]Ну посмотрим) я 2 раза устраивалась на работу 18 января:girl_haha: Аделине выздоравливать!!! Может, Вы живете в какой-нибудь плохой квартире, может, вызвать СЭС пусть измерят все нормы...и у Тебя ведь плохо стало со здоровьем%-0 Алена отжигает:-D У нее появилась мания-носить что-то на изгибе руки:ведро, а лучше сумочку (подарочный пакет) и везти впереди себя коляску кукольную:connie_1: Теперь она с пакетом не хочет расставаться ни днем , ни ночью-вчера потащила его с собой спать-в одной рук пакет, в другой мишка, он гад шуршит, она ворочается, пытаюсь забрать-скандал, через час мучений, я все-таки его выкинула . она поплакала и заснула. Сейчас еще лучше-вместо пакета повесила себе на руку пакет памперсов:girl_haha: и тоже не отдает, так и заснула-вот будет фотка для конкурса;)[/QUOTE]даже первый раз а таком слышу! Да дело не в квартире думаю! У меня аллергия обострилась на фоне беременности, так сказала еще врач моя, что во время Б все всплывает! и теперь вот и всплыло! а лечить то почти нельзя, вот и запустила можно сказать! А Аделинка в школе стала по новой болеть по ходу! Первый раз когда манту делали и вот второй раз%-0 летом тоже аллергия была, а до нее полгода не болела тоже. Анфиса тоже ттт, даже боюсь сказать про наши сопли бесконечные которые были каждую две недели когда лезли зубы! а теперь вот думаю над той статьей кот писал комаровский, что когда выключаются в квартире отопление и открываются форточки, то все сопли проходят! потому что было сухо, и вот последний раз они и были в апреле, как выключили отопление больше соплей не было! В от сейчас 15 числа включать , интересно они слова польются?:-E [QUOTE=Freya;4073984]Нам после 18 окт. на АКДС ревакцинацию и еще что то вроде от полиомелита%-0[/QUOTE] а у нас будет 1 июня ревакцинация!:girl_haha: мы же их поздно делали все! |
[QUOTE=ulechka;4074379]да вот незнаю даже! вот Малышева все время говорит надо делать! и Комаровский! а на самом деле я незнаю! нужна она или нет%-0
да вообще получается ее делать надо каждую осень! а это как то отражается на здоровье интересно?%-0 а у нас будет 1 июня ревакцинация!:girl_haha: мы же их поздно делали все![/QUOTE] вот и я не уверена нужна она или нет,%-0 ну да,вы же с медотводами:) |
[QUOTE=Елена Якоб;4074171]А я всегда ем два раза-первый во время обеденного сна Илюшки, второй после 10 вечера)))[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;4074194]ну вот и у меня так же получается,как и у тебя,утром только успеваю чай попить и если повезет бутерброд съесть:)[/QUOTE] поэтому вы худенькие:girl_haha: :))) [QUOTE=Тане4ка;4074302]Мы уже гуляли в перчатках - лазить по горке тепло ручкам! Аделиночке поправляться и снова в школу! Алене не разболеться. Может опять на зубы. У нас прошлую неделю были сопельки и больше ничего. Ой, нам тоже пора бы. А я и забыла про эти прививки. Надоели:girl_haha: А че это вы себя голодом морите? Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать? Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается.[/QUOTE]спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4074388]вот и я не уверена нужна она или нет,%-0 ну да,вы же с медотводами:)[/QUOTE]вот и у кого же узнать?:girl_haha: ага из за соплей постоянных! да ладно, главное чтобы были, а я где то читала что даже лучше позже делать%-0 тут приходила медсестра из нашей пол-ки, перепись делала нас, говорит принесите ваши с мужем прививочные карты,, я говорю да мы их даже с института не забрали, уже 5 лет прошло:girl_haha: сказала забрать и принесите, вам наверное уже прививки делать надо какие то:-D |
[QUOTE=ulechka;4074413]поэтому вы худенькие:girl_haha: :)))
спасибки!:girl_in_love: вот и у кого же узнать?:girl_haha: ага из за соплей постоянных! да ладно, главное чтобы были, а я где то читала что даже лучше позже делать%-0 тут приходила медсестра из нашей пол-ки, перепись делала нас, говорит принесите ваши с мужем прививочные карты,, я говорю да мы их даже с института не забрали, уже 5 лет прошло:girl_haha: сказала забрать и принесите, вам наверное уже прививки делать надо какие то:-D[/QUOTE] ой Юль,даже не знаю,скорей всего будут разные мнения по этому поводу,это как делать вообще прививки или нет:-! А про прививочные карты насмешила,я тоже не знаю где моя)0а какие интересно нам прививки пора делать?:girl_haha: |
Так сон у нас накрылся медным тазом:(
уложила ее за 40 минут, проснулась через 30 минут, решила что все днем не буду кормить! Незнаю почему, а скорей всегда она почувствовала это, и стала орать, визжать и минут 20 не засыпала, а ревела:( в общем довела ее до истерики, причем такого не было еще! и самой плохо.. и ей! видать чует что маме не охото бросать кормить и ей передается! В общем дала ей сисю, она всхлипывая ела.. вроде уснула, потом минут через 10 ложу в кроватку, снова рев:( в общем еще минут 10 пыталась ее уложить и все!!! прооралась и проснулась как бы и все! короче спала 30 минут:( :( |
[QUOTE=Freya;4074429]ой Юль,даже не знаю,скорей всего будут разные мнения по этому поводу,это как делать вообще прививки или нет:-!
А про прививочные карты насмешила,я тоже не знаю где моя)0а какие интересно нам прививки пора делать?:girl_haha:[/QUOTE] походу решать самой надо или нет%-0 тогда лучше бы сделать Аделине эту прививку, чтобы она не тащила домой к Анфиске! А вот будут ли делать в школе фиг знает и мы болеем, а пока выздоровим.. медотвод и прививки закончатся%-0 да там каждые 10 лет чето делать надо:girl_haha: |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |