Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.11.2011 20:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4225091]Мы на прошлых выходных поехали в ТЦ первый раз. Я решила приодеться- и потерпела фиаско:girl_haha: :girl_haha: Тонька там такие сирены пела. Что я купила штаны и домой голопом:girl_haha:
Вот хочу в океанариум....:girl_haha:[/QUOTE]

повезло тебе,ниче не скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Allondra 12.11.2011 20:42

[QUOTE=Мама Арсения;4225038]мы тоже на ГВ,и тоже строемся и ремонт делаем,но этим всем муж управляет:)))[/QUOTE]

Ну муж и у нас этим управляет, но всякие декоративные элементы я не позволю мужу одному выбирать, все-таки мы вместе жить в квартире будем))) Да и не нравится мне дома сидеть, никуда не вылезая. Так я себя хоть человеком чувствую.

АмандаО 12.11.2011 21:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4222295]Ой Танюш я ступила:girl_haha: :girl_haha: Как у тебя кстати Тёмка с сестрёнкой? :)[/QUOTE]

Приветик мамульки:))) . Тёмка все помогает мне, памперсы выкидывает, что попрошу все делает, гулять ходит со мной. Думала что будет хуже, ревность и все такое, а он на удивление хорошо себя ведет. Но я и ему время стараюсь уделить. Говорит что любит очень очень Маюшку.

*Умка* 12.11.2011 21:34

Нюсь, так океанариум то у вас под боком считай ))) я тож тудыть хочу, но от меня оооочень далеко... А ведь я в РИО работала прошлым летом )))))
а для меня время летит быстро наверное еще потому что сынок каждый день что-то новенькое делать стал )))

Hygge 12.11.2011 22:02

[QUOTE=Мама Арсения;4225141]повезло тебе,ниче не скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=АмандаО;4225288]Приветик мамульки:))) . Тёмка все помогает мне, памперсы выкидывает, что попрошу все делает, гулять ходит со мной. Думала что будет хуже, ревность и все такое, а он на удивление хорошо себя ведет. Но я и ему время стараюсь уделить. Говорит что любит очень очень Маюшку.[/QUOTE]

Привет Танюш!!!! Ты так пишешь,прям как и у нас. Думала у нас ревность будет. Но пока ттт всё так идеально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4225355]Нюсь, так океанариум то у вас под боком считай ))) я тож тудыть хочу, но от меня оооочень далеко... А ведь я в РИО работала прошлым летом )))))
а для меня время летит быстро наверное еще потому что сынок каждый день что-то новенькое делать стал )))[/QUOTE]

Ага под боком. Но после последнего похода как то незнаю даже:girl_haha: :girl_haha: Наверное на след. выходных поедем. Нам 10 минут ехать. Ну цены конечно%-0 %-0

*Умка* 12.11.2011 23:57

Нюсь, а какие цены? Сколь стоит? Я не видела цен )))

Hygge 13.11.2011 20:53

[QUOTE=MiFFka;4225858]Нюсь, а какие цены? Сколь стоит? Я не видела цен )))[/QUOTE]

В рабочие дни 500 взрослый- 100 детский. В выходной 600 и 150 соот-но:) Так вроде немного. Но семьёй сходить...:girl_haha:

*Умка* 13.11.2011 22:30

Нюсь, как планетарий ))) но думаю оно того стоит ))))

Hygge 13.11.2011 22:46

[QUOTE=MiFFka;4228576]Нюсь, как планетарий ))) но думаю оно того стоит ))))[/QUOTE]

Планетарий...я так и не сходила:girl_haha: :girl_haha:

Allondra 14.11.2011 00:00

Всем привет!
Девочки, караул! У меня зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. И главное не пойму где болит, вроде дырки там нет. Самое плохое что заболел на той стороне, на которой жую - на другой пломба выпала, все застревает. И что теперь делать(((( Лечить-то зубы при ГВ можно?
А еще сегодня не знаю что с Ларой случилось. Висит на груди по 2 часа, причем сосет как-то странно: присасывается, сосет несколько секунд, потом начинает извиваться и отпускает грудь, потом снова набрасывается, и все по новой. Это что ж, молока не хватает?(((

Hygge 14.11.2011 00:12

[QUOTE=Allondra;4229005]Всем привет!
Девочки, караул! У меня зуб разболелся так, что хоть на стенку лезь. И главное не пойму где болит, вроде дырки там нет. Самое плохое что заболел на той стороне, на которой жую - на другой пломба выпала, все застревает. И что теперь делать(((( Лечить-то зубы при ГВ можно?
А еще сегодня не знаю что с Ларой случилось. Висит на груди по 2 часа, причем сосет как-то странно: присасывается, сосет несколько секунд, потом начинает извиваться и отпускает грудь, потом снова набрасывается, и все по новой. Это что ж, молока не хватает?((([/QUOTE]

Ой Наташ!! Я не знаю можно лечить или нет. Но! Я думаю стоматологи что то могут сделать,ну какая то альтернатива есть это точно. Терпеть по любому не стоит.
А по поводу молочка. У нас тоже иногда такие деньки бывают. Соски выворачивает по полной:girl_haha: Не переживай.
У нас сегодня аут полный. Всю ночь и весь день орёт. Других слов нет просто. Голова ужасно болит. Выпила парацетомол.:(

Allondra 14.11.2011 00:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4229041]Ой Наташ!! Я не знаю можно лечить или нет. Но! Я думаю стоматологи что то могут сделать,ну какая то альтернатива есть это точно. Терпеть по любому не стоит.
А по поводу молочка. У нас тоже иногда такие деньки бывают. Соски выворачивает по полной:girl_haha: Не переживай.
У нас сегодня аут полный. Всю ночь и весь день орёт. Других слов нет просто. Голова ужасно болит. Выпила парацетомол.:([/QUOTE]
Да терпеть и не смогу - сейчас хоть на стену лезь, не знаю как ночь переживу, надеюсь что утихнет боль хоть немного. Если уж нет никаких альтернатив, то одно-2 кормления дам дочке смесь - пока все лекарства из организма выведутся. Нацедить столько молока даже на одно кормление не получится.

Hygge 14.11.2011 00:20

[QUOTE=Allondra;4229052]Да терпеть и не смогу - сейчас хоть на стену лезь, не знаю как ночь переживу, надеюсь что утихнет боль хоть немного. Если уж нет никаких альтернатив, то одно-2 кормления дам дочке смесь - пока все лекарства из организма выведутся. Нацедить столько молока даже на одно кормление не получится.[/QUOTE]

Наташ выпей парацетомол.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.11.2011 00:41

А еще сегодня не знаю что с Ларой случилось. Висит на груди по 2 часа, причем сосет как-то странно: присасывается, сосет несколько секунд, потом начинает извиваться и отпускает грудь, потом снова набрасывается, и все по новой. Это что ж, молока не хватает?((([/QUOTE]

У меня так малышка делает когда газики или животя болит,она так злится,и когда молоко сильно льется .А ты смесь уже давала,она берет?

Allondra 14.11.2011 02:18

[QUOTE=Мама Арсения;4229126]У меня так малышка делает когда газики или животя болит,она так злится,и когда молоко сильно льется .А ты смесь уже давала,она берет?[/QUOTE]
Ну по идее когда колики, они плачут, а тут просто корежится вся.
Нет, я еще ничего вообще ей кроме молока своего не давала. Просто если в крайнем случае зуб придется лечить, чтобы не накормить ее какой-нибудь гадостью лекарственной, то смесь. Хотя очень не хочется к смеси прибегать.((
Но вот я не понимаю почему зуб болит... Там нет ничего, что может болеть. Я вот думаю может зуб мудрости нижний дает концерт. Он как раз прорезался недавно. Почитала в инете, есть такая болезнь, называется перикоронарит - воспаление десны при прорезывании зуба мудрости. Если это он, то десну придется разрезать под местным обезболиванием и прикладывать антибактериальные препараты. В принципе это не страшно - из организма за 3-4 часа выведется. А вот если нерв где-нибудь шалит, вот это плохо. Мне при Б удаляли нерв - мышьяк накладывали. Но сейчас мышьяк точно нельзя на 3 дня - в молоко ведь попадет. Вот надеюсь что это не нерв.

Татьяночка87 14.11.2011 08:36

мой тоже так бывает сосет, мне кажется это животик болит!!! у моего ещё урчит в животе, слышно прям как газики там собираются:(

Смородина 14.11.2011 09:49

[QUOTE=Татьяночка87;4229371]мой тоже так бывает сосет, мне кажется это животик болит!!! у моего ещё урчит в животе, слышно прям как газики там собираются:([/QUOTE]

ВВсем привет!
Ага, у моего тоже руку на живот положишь и чувствуется как бурлит в животике.
Наташа, так может это она просто так тужится покакать?

Татьяночка87 14.11.2011 09:54

[QUOTE=Смородина;4229577]ВВсем привет!
Ага, у моего тоже руку на живот положишь и чувствуется как бурлит в животике.
Наташа, так может это она просто так тужится покакать?[/QUOTE]

и через раз он вскрикивает, больно наверно!!! сейчас прочитала это от того, что переднее молочко съедает только,сегодня попробую одну и туже сисю в несколько кормлений давать чтоб всё высасывал! я вот до сих пор не пойму, как узнать что он все скушал? я после кормления нажимаю на сосок от туда идет молочко%-0

Смородина 14.11.2011 10:08

[QUOTE=Татьяночка87;4229604]и через раз он вскрикивает, больно наверно!!! сейчас прочитала это от того, что переднее молочко съедает только,сегодня попробую одну и туже сисю в несколько кормлений давать чтоб всё высасывал! я вот до сих пор не пойму, как узнать что он все скушал? я после кормления нажимаю на сосок от туда идет молочко%-0[/QUOTE]

Думаешь он не всё съедает? Ты же уже больше мес. кормишь, мне кажется, если б он систематически съедал только переднее, а заднее оставлял, появились бы застои, шишечки... Я чувствую когда даю грудь полная, она плотная такая, твёрдая. Он её высасывает, на становится такая мягкая и маленькая, как до Б :) :) Но когда нажимаю тоже молоко выходит. Это просто от того, что молоко постоянно прибывает и даже если сцеживаться, до последней капли ведь никак тоже не сцедишься, что-то да будет. Вот так я мыслю

*Умка* 14.11.2011 10:22

а я наживаю после того как поест и ничего тама нету.... ))) но у меня и молочка две капельки )))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.