![]() |
[B]Лен[/B] спасибо)
Да...пока тока сопли рекой |
Приветы! мы уже с Женей сегодня повидались:-Р
[QUOTE=Ареолка;4108070][B]Всем спасибо за комплименты аве))))[/B] [B]Плюш[/B] книжки нас интересуют ровно 2 минуты....И когда читаю ей тоже убегает через пару минут. Она ж дико неусидчивая [B]Кать[/B] спасибо) Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать[/QUOTE] я, кстати, не писала, но я полностью всех поддерживаю с авой!) Лечитесь! У нас такая же история, сопи и больше пока ничего. Мне кажется вирус какой-то, потому что у меня что-то тоже такое, но поменьше и началось у нас прям одновременно. спали вроде нормально, всего пару раз просыпались. Так что сидим дома, я даже рада, что днем не надо на работу ехать, отдохнем), правда чем ребенка занимать? |
[B]Тань[/B] пасибки)
Вам тоже выздоравливать! У нас еще потница блин...дома жара |
Все болеющим и приболевшим скорейшего выздоровлений.
А у нас за окном снегггггг) |
уууууу
|
Всем привет![B]Нике поправляться![/B]
Вчера съездили в Москву в этот центр диагностики, у нас частичная пирамидная недостаточность, проблема есть неврологич.характера с левой ножкой, а не с правой, которую нам лечили, хотя визуально правая кривит больше, нам будут делать стельки. Сказала врач на зиму обувь обязательно тоже ортопедическую, спросила по поводы [B]скачек на диване)))[/B], она сказала, что это наоборот хорошо, и батут хорошо, только не такой - на ножках, а надувной, якобы мышцы стопы массируются, типа массажа. вот и все , самое важное сказала.Теперь нам к невропатологу , лечение назначат [QUOTE=Psilda;4107502]Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал Карусель что она хочет поучаствовать в программе. Сегодня нам прислали приглашение на съемки "Копилки фокусов". Мы выбрали дату и вот нам письмо прислали. Я в шоке, столько одежки с собой надо иметь, у нас и нет того что они тут пишут. Почитайте:[/QUOTE] ого, Жень!!! ну и что вы решаете делать? так-то здорово, конечно! мы с Катей смотрим карусель) |
[QUOTE=Volga;4108653]Все болеющим и приболевшим скорейшего выздоровлений.
А у нас за окном снегггггг)[/QUOTE] да ну? ну все, мерзнут мои свекр со свекровью) |
Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго :girl_haha: Что там делать надо будет? Клево слушай, ищите одежку!
Выздоравливайте и не болейте все все! Я сегодня была у зубного, ну там и холодрыга! снега нет, дождь идет сильный, но холодно очень Мне сегодня сказали, что уже можно было бы снимать брекеты, но так как у меня перекос очень сильный был, то она не снимит...и носить мне их до весны....я так поняла до мая.........ну ладно, я впринципе не расстроилась, главное что не надо больше дополнительные резинки носить и пластинки :))) У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует :-D все руки до локтей ....жестяк |
[QUOTE=Annette;4108683]Всем привет![B]Нике поправляться![/B]
Вчера съездили в Москву в этот центр диагностики, у нас частичная пирамидная недостаточность, проблема есть неврологич.характера с левой ножкой, а не с правой, которую нам лечили, хотя визуально правая кривит больше, нам будут делать стельки. Сказала врач на зиму обувь обязательно тоже ортопедическую, спросила по поводы [B]скачек на диване)))[/B], она сказала, что это наоборот хорошо, и батут хорошо, только не такой - на ножках, а надувной, якобы мышцы стопы массируются, типа массажа. вот и все , самое важное сказала.Теперь нам к невропатологу , лечение назначат ого, Жень!!! ну и что вы решаете делать? так-то здорово, конечно! мы с Катей смотрим карусель)[/QUOTE] хорошо что съездили! пирамидку нам лечили пантогамом, в общем кальцием, это просто нервная система еще не успевает развиваться за ребенком, не страшно. матвей решил залеч спать |
[QUOTE=Ksanka;4108729]Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго :girl_haha: Что там делать надо будет? Клево слушай, ищите одежку!
Выздоравливайте и не болейте все все! Я сегодня была у зубного, ну там и холодрыга! снега нет, дождь идет сильный, но холодно очень Мне сегодня сказали, что уже можно было бы снимать брекеты, но так как у меня перекос очень сильный был, то она не снимит...и носить мне их до весны....я так поняла до мая.........ну ладно, я впринципе не расстроилась, главное что не надо больше дополнительные резинки носить и пластинки :))) У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует :-D все руки до локтей ....жестяк[/QUOTE] бодиарт:-D |
[QUOTE=Ареолка;4108070][B]Всем спасибо за комплименты аве))))[/B][/QUOTE]
Ой, я ещё не сказала, что СУПЕР!!! ;) [QUOTE=Psilda;4107502]Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал [B]Карусель[/B][/QUOTE] Очень здорово! :))) Сообщите, когда эфир будет... ;) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4108747]хорошо что съездили! пирамидку нам лечили пантогамом, в общем кальцием, это просто нервная система еще не успевает развиваться за ребенком, не страшно.
матвей решил залеч спать[/QUOTE] т.е., никаких физио-процедур и массажа не было? |
[B]Аня, Ира[/B] спасибо)))
|
Нас сегодня в поликлиннике одна бабуля мальчиком назвала...
|
[QUOTE=Ареолка;4109168]Нас сегодня в поликлиннике одна бабуля мальчиком назвала...[/QUOTE]
нас уже вторй месяц мальчиком зовут:-E , главное, ладно без шапки как мальчик, а в красной куртке, розовых ботиночках и шапке в цветочек, ну это вообщее....просто Катя машинку катает на веревочке, ну и что с того?!) |
[QUOTE=Annette;4109152]т.е., никаких физио-процедур и массажа не было?[/QUOTE]
ну это само-собой. [QUOTE=Ареолка;4109168]Нас сегодня в поликлиннике одна бабуля мальчиком назвала...[/QUOTE] :-E хотя я сама постоянно сомневаюсь когда вижу ребенка чужого))), боюсь ошибиться и обидеть) |
[B]Матюше с мамой поправляться и не болеть!!!!![/B]
[QUOTE=Annette;4108683] Вчера съездили в Москву в этот центр диагностики, у нас частичная пирамидная недостаточность, проблема есть неврологич.характера с левой ножкой, а не с правой, которую нам лечили, хотя визуально правая кривит больше, нам будут делать стельки. Сказала врач на зиму обувь обязательно тоже ортопедическую, спросила по поводы [B]скачек на диване)))[/B], она сказала, что это наоборот хорошо, и батут хорошо, только не такой - на ножках, а надувной, якобы мышцы стопы массируются, типа массажа. вот и все , самое важное сказала.Теперь нам к невропатологу , лечение назначат [/QUOTE] Молодцы что съездили! Удачного лечения! |
Девочки, помогите!!!!
У меня что-то по осени нереально полезли волосы :( посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала |
[B]Марин[/B] все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие
Еще вот этот шампунь офигенный [url]http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v163/p1658[/url] правда дорогой.... |
[QUOTE=Lenusik;4109348][B]Матюше с мамой поправляться и не болеть!!!!![/B]
Молодцы что съездили! Удачного лечения![/QUOTE] спасибо) Лена , по поводу истерики... с нами что-то похожее стало твориться, еще и писаться стала на улице:( , вот вчера доехала в коляске до химчистки, описалась, в коляску не захотела сесть, чтобы до дому доехать, прям вылазит из нее..И дома тяжелее с Катюхой становится, я стала намного реже включать мультики, так Катя вообще не дает мне ничего сделать, чуть что - на пол, либо швыряет все, мы иногда с Борей аж пугаемся) [QUOTE=Neznakomka;4109470]Девочки, помогите!!!! У меня что-то по осени нереально полезли волосы :( посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала[/QUOTE] представляю, у меня после последней стрижки та же ерунда. Я попробовала перцовую настойку (17 руб), или 47, не помню, так после 2-го раза вообще перестали выпадать, я так обрадовалась, но через неделю опять сильно полезли((( короче ей надо раза 2 в неделю мазать. [QUOTE=Ареолка;4109518][B]Марин[/B] все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие Еще вот этот шампунь офигенный [url]http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v163/p1658[/url] правда дорогой....[/QUOTE] ничего себе цена!!! мне мама Лена (Борина мама), такую маску брала в аптеке у себя [url]http://www.triholog.ru/catalog/ot_alerana/detail241/#/product241/[/url], [B]МАРИН[/B], одного тюбика достаточно будет в корни втереть, но я бы не сказала, что эффект надолго |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |