![]() |
[QUOTE=~Авуся~;4519184]Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умилительно и смешно одновременно, какая прелесть! :))) |
Обнимаю сегодня доченьку и говорю ей: "Ты моя принцесса!" А она: "Нет, не принцесса..." Я говорю: "А кто же ты? Королева?" Ангелина: "Да!"
|
[QUOTE=~Авуся~;4519184]Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] Ой-ой-ой.... Какая прелеееесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531824]Обнимаю сегодня доченьку и говорю ей: "Ты моя принцесса!" А она: "Нет, не принцесса..." Я говорю: "А кто же ты? Королева?" Ангелина: "Да!"[/QUOTE] Мама, бери выше:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531824]Обнимаю сегодня доченьку и говорю ей: "Ты моя принцесса!" А она: "Нет, не принцесса..." Я говорю: "А кто же ты? Королева?" Ангелина: "Да!"[/QUOTE]
:girl_haha: [img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/00/f89171c68bf5.gif[/img] [img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/00/f89171c68bf5.gif[/img] [img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/00/f89171c68bf5.gif[/img] :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531824]Обнимаю сегодня доченьку и говорю ей: "Ты моя принцесса!" А она: "Нет, не принцесса..." Я говорю: "А кто же ты? Королева?" Ангелина: "Да!"[/QUOTE]
:-D :))) :))) Ну что за мамы такие, так и норовят понизить в звании :-D |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] ти мой сладкий))))):-D |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] так милооооо:Laie_7: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531824]Обнимаю сегодня доченьку и говорю ей: "Ты моя принцесса!" А она: "Нет, не принцесса..." Я говорю: "А кто же ты? Королева?" Ангелина: "Да!"[/QUOTE] :girl_in_love: :-D |
Санёчек -лапушка!!!
Укладываю Олю спать: Оля: Мам,дай мне конфету Я: ты зубки уже почистила Оля: тогда дай печенье Я: завтра дам Оля: тогда я хочу яблоко Я: все дам завтра Оля: ну хоть воды дай попить!!! |
[QUOTE=DARINA;4541177]Санёчек -лапушка!!!
Укладываю Олю спать: Оля: Мам,дай мне конфету Я: ты зубки уже почистила Оля: тогда дай печенье Я: завтра дам Оля: тогда я хочу яблоко Я: все дам завтра Оля: ну хоть воды дай попить!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Укладываю Олю спать: Оля: Мам,дай мне конфету Я: ты зубки уже почистила Оля: тогда дай печенье Я: завтра дам Оля: тогда я хочу яблоко Я: все дам завтра Оля: ну хоть воды дай попить!!![/QUOTE] Мама, сжалься, дай ребенку хоть водички попить :-D |
Укладываю Олю спать: Оля: Мам,дай мне конфету Я: ты зубки уже почистила Оля: тогда дай печенье Я: завтра дам Оля: тогда я хочу яблоко Я: все дам завтра Оля: ну хоть воды дай попить!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Укладываю Олю спать: Оля: Мам,дай мне конфету Я: ты зубки уже почистила Оля: тогда дай печенье Я: завтра дам Оля: тогда я хочу яблоко Я: все дам завтра Оля: ну хоть воды дай попить!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Прикольно) а мне сегодня сына прилюдно заявил " мама я тебя люблю, как собаку") кинолог блин)
|
[QUOTE=Пантерка;4542487]Прикольно) а мне сегодня сына прилюдно заявил " мама я тебя люблю, как собаку") кинолог блин)[/QUOTE]
:-D ласково))) |
[QUOTE=Пантерка;4542487]Прикольно) а мне сегодня сына прилюдно заявил " мама я тебя люблю, как собаку") кинолог блин)[/QUOTE]
:-D :-D :-D нежно |
[QUOTE=DARINA;4541177]
Укладываю Олю спать: Оля: Мам,дай мне конфету Я: ты зубки уже почистила Оля: тогда дай печенье Я: завтра дам Оля: тогда я хочу яблоко Я: все дам завтра Оля: ну хоть воды дай попить!!![/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4542487]Прикольно) а мне сегодня сына прилюдно заявил " мама я тебя люблю, как собаку") кинолог блин)[/QUOTE] :girl_haha: как же мило маленькие головки соображают:girl_in_love: |
вот это степень любви! молодец!:-D |
Данику браво:))) :))) :))) |
:-D А мы сегодня сидим на кухне за столом, едим печенье. Съели и сидим просто так, молча. Ангелина вдруг говорит: "Все, скушали печеньку и сидим..." |
:-D :-D :-D :-D :-D А моя сегодня папе по телефону сказала, что "ДЯДЯ ПЛИСЁЛ", а вот какой, куда и зачем сказать уже не смогла, теперь муж в непонятках, какой это дядя к нам захаживает :girl_haha: Хотя к нам никто не приходил. Вот и доказывай теперь, что не верблюд :girl_haha: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |