![]() |
девочки, оксолинку можно грудничкам? муж заболел. дитю простуду передаст((
|
[QUOTE=chrisanthi;4423360]а днем спит? вам надо тогда вместе с ребенком спать днем. бросать все дела и сразу ложиться как он уснет. как же вы без сна выдерживаете?[/QUOTE]
Можно на ты:) пока муж в отпуске, как то справляемся, но я устаю от этих ночей очень, днем иногда получается час- другой поспать... |
[QUOTE=chrisanthi;4422078]Отривин сосудорасширяющий препарат. Он должен с осторожностью использоваться. Нам больше 3-х дней сказали его не использовать. И если у тебя не насморк настоящий простудный, то он не поможет.[/QUOTE]
это аспиратор, а не препарат.Он просто так называется, для него еще сменные насадки продают. Есть еще спрей, но это тоже не сосудоСУЖИВАЮЩИЙ(при насморке используют,сосудоРАСЩИРЯЮЩИЙ никак не поможет), а типа морской водички, но его можно деткам с 3х месяцев. посмотрите тут [URL="http://www.otrivinbaby.ru/"]http://www.otrivinbaby.ru/[/URL] |
[QUOTE=chrisanthi;4423362]девочки, оксолинку можно грудничкам? муж заболел. дитю простуду передаст(([/QUOTE]
можно, но она малоэффективна, лучше виферон мазь |
[QUOTE=Эля-ля;4422411]:-D :-D :-D :-D :-D
зачееем???? зачем смесь???????? :-E :-E :-E я тоже жду!!! :girl_in_love: мы тоже плаваем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с первым секасом вас!!! :connie_1: про уплотнение это с кормлением связано. НЕ ИЩИ СЕБЕ БОЛЯЧКИ!!! :-E :-E :-E Всем приветик! Моему сынишке сегодня исполнилось 7 лет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С Днем Рождения,сыночка!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4421903]а сколько вы за 1 раз кушаете?[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ! сейчас норма 75, когда чисто свое молоко получается нацедить(1 раз в день) даю 80-85. Ну в общем вот и получается 45 мое молоко 30 смесь. Эля, с днем рождения ВАС!:girl_in_love: Насчет оксолинки мне педиатр сказала лучше виферон мазь! |
[QUOTE=Aniramka;4423921]это аспиратор, а не препарат.посмотрите тут [URL="http://www.otrivinbaby.ru/"]http://www.otrivinbaby.ru/[/URL][/QUOTE]
тьфу я балда. и муж еще к тому же не то купил :-E |
[QUOTE=Aniramka;4421900]попробуй аспиратор "Отривин бэби"
у меня грушей тоже не получается[/QUOTE] Врачи правы, поверь у меня с двумя такая проблема была, увлажняй воздух и капай в носик физраствор (в аптеке 20-30 руб.) теплый пипеткой по капельке. Сами все вылезут. Будешь отсасывать нарушишь слизистую, в хронический перейдет. |
[QUOTE=Pups86;4424401]ВСЕМ ПРИВЕТ!
сейчас норма 75, когда чисто свое молоко получается нацедить(1 раз в день) даю 80-85. Ну в общем вот и получается 45 мое молоко 30 смесь. Эля, с днем рождения ВАС!:girl_in_love: Насчет оксолинки мне педиатр сказала лучше виферон мазь![/QUOTE] ну молодцы хоть так)))может еще наладится у вас ГВ, главное-настрой.Я вот слабохарактерная, плохо боролась, теперь полностью на ИВ.Но сил совсем не было, прям руки опускались. [QUOTE=chrisanthi;4424457]тьфу я балда. и муж еще к тому же не то купил :-E[/QUOTE] :girl_haha: бывает, мужики они такие [QUOTE=Natusa;4424999]Врачи правы, поверь у меня с двумя такая проблема была, увлажняй воздух и капай в носик физраствор (в аптеке 20-30 руб.) теплый пипеткой по капельке. Сами все вылезут. Будешь отсасывать нарушишь слизистую, в хронический перейдет.[/QUOTE] это если не насморк, у нас вот сопли были прям ручьем, ЛОР посоветовала знакомая.Если просто закапывать мы вообще соплями захлебывались и глотал он их:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Natusa;4424999]Врачи правы, поверь у меня с двумя такая проблема была, увлажняй воздух и капай в носик физраствор (в аптеке 20-30 руб.) теплый пипеткой по капельке. Сами все вылезут. Будешь отсасывать нарушишь слизистую, в хронический перейдет.[/QUOTE]
я б тоже не отсасывала, но ночью уж слишком ему дискомфортно с носиком. :( |
[QUOTE=Aniramka;4425131]ну молодцы хоть так)))может еще наладится у вас ГВ, главное-настрой.Я вот слабохарактерная, плохо боролась, теперь полностью на ИВ.Но сил совсем не было, прям руки опускались.
:girl_haha: бывает, мужики они такие это если не насморк, у нас вот сопли были прям ручьем, ЛОР посоветовала знакомая.Если просто закапывать мы вообще соплями захлебывались и глотал он их:-/ :-/ :-/[/QUOTE] у меня тоже было такое что думаю пошло оно все, не могу больше! А когда он какать сам перестал и животом стал мучиться мне его так жалко стало, думаю пусть хоть 10мл но дам! И вот вроде ничего:) Сегодня после молокоотсоса смогла ему сосок без накладки дать:girl_in_love: А потом в следующее кормление с накладкой! Ну и лентяй же он, засыпает с титькой, а как вытащишь и бутылку дашь сразу живчик:girl_haha: У нас с носиком тоже проблемка, он срыгивал через носик, я вроде сразу все прочищала, но видимо там где-то осталось и он хрюкать начал у меня:( вроде дышит нормально, потом бац хрюкает, тоже туда сюда там гоняет это все дело, 2 дня назад вышел кусочек смеси свернувшейся, вычихнул он ее, и сегодня опять кусочек, чищу носик ему каждый день(жгутиками) но так и не вычихивается, что-то там есть:( Скорее бы к ЛОРу может что посоветует%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4425131]ну молодцы хоть так)))может еще наладится у вас ГВ, главное-настрой.Я вот слабохарактерная, плохо боролась, теперь полностью на ИВ.Но сил совсем не было, прям руки опускались.
:girl_haha: бывает, мужики они такие это если не насморк, у нас вот сопли были прям ручьем, ЛОР посоветовала знакомая.Если просто закапывать мы вообще соплями захлебывались и глотал он их:-/ :-/ :-/[/QUOTE] да-да пусть глотает, это естественно! Я сейчас с двумя с аденоидами мучаюсь, после отсасывалки Chicco-ской очень кстати удобной, поэтому с третьим ни-ни, только увлажнитель и капаю. |
[QUOTE=Pups86;4425448]у меня тоже было такое что думаю пошло оно все, не могу больше! А когда он какать сам перестал и животом стал мучиться мне его так жалко стало, думаю пусть хоть 10мл но дам! И вот вроде ничего:) Сегодня после молокоотсоса смогла ему сосок без накладки дать:girl_in_love: А потом в следующее кормление с накладкой! Ну и лентяй же он, засыпает с титькой, а как вытащишь и бутылку дашь сразу живчик:girl_haha:
У нас с носиком тоже проблемка, он срыгивал через носик, я вроде сразу все прочищала, но видимо там где-то осталось и он хрюкать начал у меня:( вроде дышит нормально, потом бац хрюкает, тоже туда сюда там гоняет это все дело, 2 дня назад вышел кусочек смеси свернувшейся, вычихнул он ее, и сегодня опять кусочек, чищу носик ему каждый день(жгутиками) но так и не вычихивается, что-то там есть:( Скорее бы к ЛОРу может что посоветует%-0[/QUOTE] а у нас на моем молоке страшные колики были,хотя ничего не ела.Сейчас тоже бывают,но не так часто. Молодцы,что грудь берете.:girl_in_love: Толкай ему почаще,привыкнет. У тебя какие накладки? а столбиком держишь,чтобы не срыгивал? у нас тоже так было,что через носик срыгивал,потом сам перестал.И вообще я заметила,если я кормлю его на подушке для кормления, т.е. слегка приподнята голова,и потом его не тормошить,он не срыгивает.А иногда по 30минут носишь столбиком,все равно срыгивает,хоть и воздух вышел:-/ :-/ |
[QUOTE=Aniramka;4428044]а у нас на моем молоке страшные колики были,хотя ничего не ела.Сейчас тоже бывают,но не так часто.
Молодцы,что грудь берете.:girl_in_love: Толкай ему почаще,привыкнет. У тебя какие накладки? а столбиком держишь,чтобы не срыгивал? у нас тоже так было,что через носик срыгивал,потом сам перестал.И вообще я заметила,если я кормлю его на подушке для кормления, т.е. слегка приподнята голова,и потом его не тормошить,он не срыгивает.А иногда по 30минут носишь столбиком,все равно срыгивает,хоть и воздух вышел:-/ :-/[/QUOTE] Всем привет! накладки авент самые маленькие у меня:) Он не срыгивает, срыгивал в больнице, последний раз 16 числа, после этого вообще ни разу не срыгнул ТТТ. Я кормлю его на руках тоже голову приподнимаю, потом мы с ним так еще сидим какое-то время. Так что вроде все ок. Это у нас старые "залежи" еще больничные:( |
Девчат помогите пожалуйста,
купила аспиратор отревин бейби попыталась использовать но не могу высосать сопельки малышу :( муж сначало посмеялся на до мной и сам попробовал тоже не получилось :( кто пользуетя аспираторами пожалуйста расскажите как им пользоваться :connie_1: |
[QUOTE=Вероничка18;4430072]Девчат помогите пожалуйста,
купила аспиратор отревин бейби попыталась использовать но не могу высосать сопельки малышу :( муж сначало посмеялся на до мной и сам попробовал тоже не получилось :( кто пользуетя аспираторами пожалуйста расскажите как им пользоваться :connie_1:[/QUOTE] Вероничка, я тоже очень тяжело высасываю. мы аж 2 разных купили чтобы поглядеть какой из них лучше. сначала мы туда заливаем морскую водичку из ампулок. по 3 капли. потом сосём и то что в ноздре надо повращать чтоб со всех сторон собрать. |
Chicco аспиратор очень удобный с силиконовыми накладками, но вообще не советую пользоваться.
|
[QUOTE=Natusa;4431559] но вообще не советую пользоваться.[/QUOTE]
я тоже теперь просто капаю. ну максимум раз-два в сутки вытягиваю если видно что тяжело ему. а так заметила что нос дышит лучше если просто капать. но у нас не инфекционный насморк. мне кажется что когда инфекция то лучше все же высасывать. |
[QUOTE=chrisanthi;4432271]я тоже теперь просто капаю. ну максимум раз-два в сутки вытягиваю если видно что тяжело ему. а так заметила что нос дышит лучше если просто капать. но у нас не инфекционный насморк. мне кажется что когда инфекция то лучше все же высасывать.[/QUOTE]
я отсасывала как раз когда мы простыли, а так просто тоже закапываю:connie_1: |
а зачем вы капаете? Плохо носики дышат у ваших малышат?:-!
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |