![]() |
Айгуль я чет забила на поликлинику туда ходить только бацылы хватать..........я уже 2 месяца там не появляюсь. Что умеем..........да все понемножку......болтаем на своем инопланетянском:girl_haha: папа мама баба говорим, ладушки фонарики показываем, танцуем поем иногда...........я говорю певицей будет:girl_haha: ползать начали, на ходунках носимся по квартире....воть
|
привет Ленусь!!!Конечно потеряли ,сегодня только вспоминала))
Болеем.так радовалась приезду в Тюмень,но тут нас ждал сюрприз...Уже аптеку можно открывать ,каких только лекарств нет ... Я тут сижу толко с телефона ,когда спит малыш,тоже целый день за ним скачу)))А представляете,когда ножками побегут ?тут на минуту отвернешься уже что-нибудь в руках у него ))) |
[QUOTE=Елена-челяб;4356846]Айгуль я чет забила на поликлинику туда ходить только бацылы хватать..........я уже 2 месяца там не появляюсь. Что умеем..........да все понемножку......болтаем на своем инопланетянском:girl_haha: папа мама баба говорим, ладушки фонарики показываем, танцуем поем иногда...........я говорю певицей будет:girl_haha: ползать начали, на ходунках носимся по квартире....воть[/QUOTE]
Молодцы!!!!:))) :))) :))) Мы тут на днях начали руку к уху прикладывать и что-то с удивлением восклицать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неужто мобильник пора приобретать?:girl_haha: Ой, песни - это вообще отдельная история, сейчас уже не так, но раньше - время 7 часов утра, мы усиленно поем))) Я от нее отворачиваюсь, залезаю под подушку, а она меня пинает, типа где апплодисменты:-! :-! :-! Иль на улице - сидит в саночках и поет))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356855] Я тут сижу толко с телефона ,когда спит малыш,тоже целый день за ним скачу)))А представляете,когда ножками побегут ?тут на минуту отвернешься уже что-нибудь в руках у него )))[/QUOTE] Ладно если только в руках - во рту ведь сразуууууууу!!!!!:-E |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356855]привет Ленусь!!!Конечно потеряли ,сегодня только вспоминала))
Болеем.так радовалась приезду в Тюмень,но тут нас ждал сюрприз...Уже аптеку можно открывать ,каких только лекарств нет ... Я тут сижу толко с телефона ,когда спит малыш,тоже целый день за ним скачу)))А представляете,когда ножками побегут ?тут на минуту отвернешься уже что-нибудь в руках у него )))[/QUOTE] Ой да вообще я думаю буду цепочкой к своей ноге пристегивать или к столу:girl_haha: :girl_haha: .........кандалы ведь утащит:-D :-D сучу конечно.........щас глаз да глаз нужен полы каждый день драю иногда и не по разу и ведь умудряется всякую каку найти и в рот......ааааа:hysteric: А вы давай те выздоравливайте нечего болеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;4356884]Молодцы!!!!:))) :))) :)))
Мы тут на днях начали руку к уху прикладывать и что-то с удивлением восклицать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неужто мобильник пора приобретать?:girl_haha: Ой, песни - это вообще отдельная история, сейчас уже не так, но раньше - время 7 часов утра, мы усиленно поем))) Я от нее отворачиваюсь, залезаю под подушку, а она меня пинает, типа где апплодисменты:-! :-! :-! Иль на улице - сидит в саночках и поет))) Ладно если только в руках - во рту ведь сразуууууууу!!!!!:-E[/QUOTE] Вы тоже певицами будете:girl_haha: :girl_haha: Девочки кто нибудь к горшку то лялек приучает??? |
[QUOTE=Елена-челяб;4356810][B]ЛЮЦИЯ[/B] сынульку с даткой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела что новенького..........со свекрухой воюешь??? Как НГ собираетесь отмечать???[/QUOTE] Спасибо)) пока не воюю ,уехали от них))в тюмени отдыхаем,просто поверить не могу ,кайф такой жить своей семьей...как хочется поскорей решить этот вопрос.А нг тоже здесь,рада буду и втроем отметить,как муж скажет)) А вы как??? Айгуль,я тебе ответила ,надеюсь не разбудила принцессу)) |
[QUOTE=Елена-челяб;4356900]Вы тоже певицами будете:girl_haha: :girl_haha:
Девочки кто нибудь к горшку то лялек приучает???[/QUOTE] у нас уже 3горшка -в Тюмени,Сургуте и у папы в деревне)))) Сажу его после сна или когда долго не писал.или когда тужиться,много раз в горшок какали.но это рано конечно еще.и говорят долго нельзя их там держать -мышцы ануса слабые еще.... |
Люция а вы все навсегда перебрались в Тюмень я так понимаю там твои родственники живут???
А мы еще не решили по поводу НГ вариантов то не много с ребенком думаем либо в гости к брату мужа пойдем но опять же не надолго Милашке ведь спать надо да и сильно шумно там будет там детей куча будет.........либо дома в троем приготовим чего нибудь вкусненького да шампанского напьемся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4356949]у нас уже 3горшка -в Тюмени,Сургуте и у папы в деревне))))
Сажу его после сна или когда долго не писал.или когда тужиться,много раз в горшок какали.но это рано конечно еще.и говорят долго нельзя их там держать -мышцы ануса слабые еще....[/QUOTE] Да-да я тоже об этом слышала............а мы вот только сегодня горшок купили будем потихоньку привыкать к нему сначало на голову оденем а потом глядишь разберемся к чему он предназначен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
не,Ленусь,пока только на мужнин отпуск до окончания праздников.И у мужа и у меня все родные здесь,а его родители уехали в Сургут 11лет назад.тоже только друзья там.я там помираю без своих.но что поделать,пока мужа работа держит там .даст Бог переедем когда-нибудь сюда))
|
Ленок привет!!!!
мы иногда садимся на горшок после сна))) весим 9300 и см 76 рост ходим за ручки, папа, мама, баб, дай, одяй и лабудень всякую говорит, очень любит когда он лежит , а я над ним стою с распущенными волосами аж ржот лежит и дергает меня а я ору :girl_haha: на прыгунках научился прыгать так смешно ногами дрыгает как таракан бешеный :girl_haha: |
Ой у нас любимая игрушка тоже.разберет по частям и доволен.кстати первый горшок у нас розовый оказался с Нюшей из Смешариков )))Муж покупал-Просто понравился ,грит )))че все синее то)))
|
[QUOTE=Доминошка;4353803]Всем доброе утро:girl_in_love:
[SIZE="7"][FONT="Courier New"][COLOR="DarkSlateBlue"]Вильданчика с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Поправляйся малыш:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] Маргош, ты давай не запускай это дело))) Хорошо что все получилось:girl_in_love: Максик прикольно топает:))) Старается зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляем. |
спасибо ,Рит )))
Как ты с дочей ?не появляешься тут... |
[QUOTE=Ksu.D.;4357024]Ленок привет!!!!
мы иногда садимся на горшок после сна))) весим 9300 и см 76 рост ходим за ручки, папа, мама, баб, дай, одяй и лабудень всякую говорит, очень любит когда он лежит , а я над ним стою с распущенными волосами аж ржот лежит и дергает меня а я ору :girl_haha: на прыгунках научился прыгать так смешно ногами дрыгает как таракан бешеный :girl_haha:[/QUOTE] Привет Ксюня!!!! Ну вы вообще молодцы............балтунчики!!!!!!!!!!! И такие высокие:girl_pinkglassesf: Мы тоже обожаем за волосы дергать......она и папу за волосы подергать умудряется хотя у него очень короткая стрижка......вцепится в него обоими руками притянет его к себе типа целует и визжит от удовольствия:girl_haha: :girl_haha: |
Ритуля приветик!!!!!!!!!! Как дочурка??? Как дела у тебя с мужем???
|
[QUOTE=Елена-челяб;4357069]Привет Ксюня!!!! Ну вы вообще молодцы............балтунчики!!!!!!!!!!! И такие высокие:girl_pinkglassesf: Мы тоже обожаем за волосы дергать......она и папу за волосы подергать умудряется хотя у него очень короткая стрижка......вцепится в него обоими руками притянет его к себе типа целует и визжит от удовольствия:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Макс у мужа на груди дергает или на ногах :girl_haha: садист мелкий :girl_haha: |
Мы в папином пупке любим ковыряться))))и усыплять любит.двумя руками и со всей силой любви ))))и еще убаюкивает -аа аа аа)))они щас такие смешнули ,хоть и не разговаривают пока))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4357010]не,Ленусь,пока только на мужнин отпуск до окончания праздников.И у мужа и у меня все родные здесь,а его родители уехали в Сургут 11лет назад.тоже только друзья там.я там помираю без своих.но что поделать,пока мужа работа держит там .даст Бог переедем когда-нибудь сюда))[/QUOTE]
Ой ну хорошо хоть немного отдохнешь и с родными побудешь представляю как тебе одной там тяжко когда ни друзей ни подруг ни мамы с папой рядом нет..........поскорей бы вам перебраться обратно в Тюмень либо жить хотябы отдельно от его родителей |
[QUOTE=Ksu.D.;4357085]Макс у мужа на груди дергает или на ногах :girl_haha: садист мелкий :girl_haha:[/QUOTE]
ааааа эт мы тоже любим папа у нас пападает:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |