![]() |
[QUOTE=habiba2009;4337355]чтож хорош:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как он мне нравиться:girl_in_love: такой красивый мальчик
я переворачивала на бок монитор:-D[/QUOTE] Я уж как могу.Еле успела заснять, и то,в конце он просек,побежал меня с фотиком нейтрализовывать. |
[QUOTE=Natasa;4337370]Я уж как могу.Еле успела заснять, и то,в конце он просек,побежал меня с фотиком нейтрализовывать.[/QUOTE]
да,они такие:girl_haha: я бай:zzz: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/373057100.gif[/img][/url]
|
У нас девочки на улице +14 весна, а меня такая погода раздражает, хочу зиму настоящую со снегом и морозом
|
Девочки, привет! Похоже и до нас дождь добрался, кто прислал, признавайтесь?:girl_haha:
Оля М - помню, ты писала рецепт супчика из йогурта, продублируй пожалуйста :) Пойду хоть перечитаю вас |
приветы:)
|
приветик.
У нас +7 сегодня...Дождь...Сколько ж можно...Спали мы не очень сегодня, ночью жарко, Леша много пьет... |
Девочки привет! У нас тоже дождик, весь снег практически смыло, на улице просто ужасно..
Лейла, йогуртовый суп (пишу в пропорциях для ребенка, погуще): бульон(вода) - 1 л рис - 1/3 стакана 1 ч.л. слив масла 1 яйцо 1 йогурт 1 ст.л. муки 1/2 ч.л. сухой мяты соль по вкусу В кипящий бульон или воду (примерно 1 л) засыпать 1/3 стакана риса, добавить 1 ч.л. слив.масла, оставить варить. Взбить 1 яйцо, посолить, добавить в него 1 йогурт (чем гуще, тем лучше;)), 1 ст.л. муки, немного холодной воды, перемешать. Должна получиться смесь по консистенции как кефир, без комочков. Когда рис в бульоне сварится (пусть даже разварится), влить туда йогуртовую смесь, помешивая довести до кипения и варить еще 5 минут. За несколько минут до готовности посыпать мятой. Я добавляю туда еще протертое мясо ;) Суп должен быть как жидкая кашка ;) Рома у меня его обожает! |
Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(
Всем привет! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(
Всем привет! :)[/QUOTE] Вика я перемешиваю с супом чаще всего, иногда прямо блендером с бульоном перемалываю и на "этом" варю суп ;) Добавлю, что и мясо и рыбу я в "чистом" виде не даю - Рома не ест, только перемешиваю с гарниром или овощами или супом. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(
Всем привет! :)[/QUOTE] я делаю гуляш.мелко меолко режу и тушу с лучком и морковкой.и с гарниром едим.а ещё Ваня любит котлеты.так же делаю ему ёжики и ленивые голубцы(капуста,рис,фарш).ну и в супе свегда мясо,просто режу мелко |
а мы все же пойдём гулять.я не могу с ним дома сидеть целый день,я чокаюсь.ещё и папу оставили опять на подработку.опять мы одни.я уже схожу с ума
|
Ваня настоящий мужик! :) мы плюемся ленивыми голубцами, котлетами, тушеным гуляшом....
Получается тоже только в супе едим.... Значит этого достаточно |
Мы мясо едим в супах(мелко порезанное), котлетки, ленивые голубцы, фрикадельки тоже ест...Тушеное мясо не ест...И вареное тоже.Только если мелко порезать и вмешать в картофельное пюре.Еще любит макарошки по-флотски.
|
Оля, спасибо:girl_in_love: Завтра приготовлю, сегодня уже обед прошел)
Вика - мы за мясо Родину продадим:-D Ест в любом виде, кроме отварного. Чаще фрикадельки паровые, котлетки, из вареного мяса делаю мясное суфле. Очень нежное и вкусное получается. Может Стеша будет кушать такое? Рецепт позже скину если надо, сейчас за рулем еду:connie_1: |
Девочки, моя тетя все-таки умерла:(
|
Юля, держись(( Соболезнуем((
|
[QUOTE=Лейла;4338998]Оля, спасибо:girl_in_love: Завтра приготовлю, сегодня уже обед прошел)
Вика - мы за мясо Родину продадим:-D Ест в любом виде, кроме отварного. Чаще фрикадельки паровые, котлетки, из вареного мяса делаю мясное суфле. Очень нежное и вкусное получается. Может Стеша будет кушать такое? Рецепт позже скину если надо, сейчас за рулем еду:connie_1:[/QUOTE] Ого :))) Да суфле нас интересует |
Лешке вчера папа принес большой камаз)) он теперь на нем все игрушки катает))Причем кошку всегда сажает в кабину)))а всех остальных в кузов)) Такой смешной))) А если я кошку сажаю в кузов, он начинает ругаться))
|
[QUOTE=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/QUOTE]
Соболезную |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |