![]() |
всем привет!
обновила первую страничку. девочки, вы просто волшебницы! и не надо говорить что еще учитесь. цветочки, тортики, елочки супер! [B]Яна[/B], твои котлетки очень понравились! у тортика, у кастрюли одна ручка была? или вторую уже съели? Ириш, на твоем новогоднем торте сугробы из чего? |
[QUOTE=ДваСердца;4370469]всем привет!
обновила первую страничку. девочки, вы просто волшебницы! и не надо говорить что еще учитесь. цветочки, тортики, елочки супер! [B]Яна[/B], твои котлетки очень понравились! у тортика, у кастрюли одна ручка была? или вторую уже съели? Ириш, на твоем новогоднем торте сугробы из чего?[/QUOTE] Неее...две было,просто так сфоткано,вторую видимо не видно:) Спасибо за обновления,пойду гляну |
[QUOTE=ДваСердца;4370469]всем привет!
обновила первую страничку. девочки, вы просто волшебницы! и не надо говорить что еще учитесь. цветочки, тортики, елочки супер! [B]Яна[/B], твои котлетки очень понравились! у тортика, у кастрюли одна ручка была? или вторую уже съели? Ириш, на твоем новогоднем торте сугробы из чего?[/QUOTE] А на 1 стр. нету подтемки НАШИ ТОРТИКИ....или это в другой? |
[QUOTE=Демьянка;4370534]А на 1 стр. нету подтемки НАШИ ТОРТИКИ....или это в другой?[/QUOTE]
ян, у меня они не вместятся. первое сообщение уже до предела забито, 2 - мк. сейчас в 3 все заношу. думаю что фото с тортиками можно в твою мастичную темку перекинуть)) |
[QUOTE=ДваСердца;4370752]ян, у меня они не вместятся. первое сообщение уже до предела забито, 2 - мк. сейчас в 3 все заношу.
думаю что фото с тортиками можно в твою мастичную темку перекинуть))[/QUOTE] а какая у меня мастичная?Кулинарная моя что ли? |
[QUOTE=Демьянка;4370818]а какая у меня мастичная?Кулинарная моя что ли?[/QUOTE]
ой, прости, наташина темка с тортиками |
девочки вот думаю какой тортик готовить сынуле на ДР чтоб не сильно заморочно было...скажите как думаете если испечь шоколадный и обычный бисквиты и прослоить это джемом вишневым и вареной сгущ+масло...будет сочетаться???? а то я что-то в ступоре...
И все это под мастику загнать))) |
[QUOTE=Kralya;4371380]девочки вот думаю какой тортик готовить сынуле на ДР чтоб не сильно заморочно было...скажите как думаете если испечь шоколадный и обычный бисквиты и прослоить это джемом вишневым и вареной сгущ+масло...будет сочетаться???? а то я что-то в ступоре...
И все это под мастику загнать)))[/QUOTE] сделай по рецепту как явыкладывала шоколадный и по этому же не добавляя какао и промажь сливочно-творожным под него промазывая небольшой слой джема...тогда просто сам крем не делай сильно сладким...а делается он вообще супер быстро;) |
я боюсь что у меня сливки не взобьются((( вообще не умею ни сливки взбивать ни безе(белки) да еще и с блендером может чего случиться....я тут неудачно им поработала))) боюсь как бы н е сгорел нафик(((
|
А еще а под мастику можно этот крем или ганаш надо будет делать...я его вообще не разу не делала, и поэтому боюсь что-то не получиться и весь торт на помойку вообще будет..не люблю в общем не проверенные рецепты( в смысле которые сама не пробовала хоть раз сделать...
|
[QUOTE=Kralya;4371479]А еще а под мастику можно этот крем или ганаш надо будет делать...я его вообще не разу не делала, и поэтому боюсь что-то не получиться и весь торт на помойку вообще будет..не люблю в общем не проверенные рецепты( в смысле которые сама не пробовала хоть раз сделать...[/QUOTE]
но они так и останутся не проверенными пока не попробуешь;) надо же когда то начинать:) |
[QUOTE=Kralya;4371479]А еще а под мастику можно этот крем или ганаш надо будет делать...я его вообще не разу не делала, и поэтому боюсь что-то не получиться и весь торт на помойку вообще будет..не люблю в общем не проверенные рецепты( в смысле которые сама не пробовала хоть раз сделать...[/QUOTE]
ты попробуй сейчас испечь небольшие порции, а там решишь оно или нет ;) я пошла апельсиновый печь)) |
[QUOTE=ДваСердца;4370469]Ириш, на твоем новогоднем торте сугробы из чего?[/QUOTE]
Хрустящие палочки, а покрыто всё типа снегом... айсинг :-D , белок с сах. пудрой, правда я плохо взбила, если бы покруче взбить, лучше бы смотрелось... ;) |
[QUOTE=ДваСердца;4371821]ты попробуй сейчас испечь небольшие порции, а там решишь оно или нет ;)
я пошла апельсиновый печь))[/QUOTE] я так и хотела,но похоже деньги будут только перед самым ДР опять задерживают:( А на пробу сегодня хотела тож апельсиновый сделать зашла сока немного купила пришла домой а сахара нет...ну капец... [QUOTE=Демьянка;4371797]но они так и останутся не проверенными пока не попробуешь;) надо же когда то начинать:)[/QUOTE] так то да я согласна,но не перед ДР печь новый торт на пробу...а если что-то не так...я потом вся изведусь психану....неее... |
я сок из апельсина выдавила. делала половину порции. похоже я его передержала чуток и он суховатый, или так и должно быть? . зато не опустился. получился ооооочень большой... поднялся на всю форму
надо еще пару раз испечь чтоб понять что должно получаться. |
девчонки, выручайте. хочу на ДР папе испечь торт. обтянуть мастикой, простых розочек наделать (так сказать попробовать что к чему) и хотела бы надпись сделать. но не могу найти пищевых фломастеров. подскажите как быть? может способ какой есть )))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4373922] подскажите как быть? может способ какой есть )))[/QUOTE]
мастику в руках раскатай в жгутик... и твори... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4373927]мастику в руках раскатай в жгутик... и твори... ;)[/QUOTE]
спасибо!!!! прямо как в школе в прописях писали ))) а шоколадом как нить можно?? |
[QUOTE=Forget-me-not;4373943]а шоколадом как нить можно??[/QUOTE]
думаю да, сама правда ещё не пробовала ;) :-D , набери в шприц без иглы подогретый с молоком шоколад и рисуй... ;) :girl_in_love: |
вот! наверное это я и хотела услышать!!! спасибо Ириш!!!!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |