![]() |
Юлец, спасибо
на тебя всегда можно положиться))))))))) а кто общается с потусторонним миром? че-та я не поняла Доминоша, фотки гуд моя тож ко всем новым ностороженно, но если ее сразу тискать не будут и на руки не хватать, то пару часов - и привыкает начинает заигрывать |
[QUOTE=freken;4446678]Юлец, спасибо
на тебя всегда можно положиться))))))))) а кто общается с потусторонним миром? че-та я не поняла Доминоша, фотки гуд моя тож ко всем новым ностороженно, но если ее сразу тискать не будут и на руки не хватать, то пару часов - и привыкает начинает заигрывать[/QUOTE] ооо...седня свекр пришел моя как начнет рыдать...да навзрыд...а он даже на руки не брал ее...я ваще не поняла е с ней было%-0 |
[QUOTE=ElDi;4446612]А мы то как скучали))))Я все искала тебя,искала....я знала,что к свекрови уехали..но думала найдешь выход в инет...воть...Возвращайся скорее к нам))[/QUOTE]
да ты моя хорошая..тоже скучала по мне)) всего месяцок еще подождать..может даже меньше %-0 и вернусь ой, девочки ..про мужей, я конечно не в курсе событий, но все же..изо всех сил старайтесь сохранить семью, не обостряйте..мы же мудрые жены...а быть женой самая трудная профессия. терпения нам всем безграничного |
[QUOTE=Oka;4446689]да ты моя хорошая..тоже скучала по мне)) всего месяцок еще подождать..может даже меньше %-0 и вернусь
ой, девочки ..про мужей, я конечно не в курсе событий, но все же..изо всех сил старайтесь сохранить семью, не обостряйте..мы же мудрые жены..[B].а быть женой самая трудная профессия. терпения нам всем безграничного[/B][/QUOTE] за это стоит выпить:girl_in_love: муж едет домой в такси, а ася его продолжает гореть!!теперича все праздники чтоль комп включен будет:girl_pinkglassesf: |
Ладно, всем спокойно ночи! Постараюсь завтра вылезти поздравить!)
|
А на какой страничке доминошка выклаывала фоты?
Зеркалка, canon ios 600 d kit...сумочку спецовую к нему, фильтр ультрафиолетовый, спец карандаш для чистки объектива, карта на 16 гигов..корочь полный набор))))))))))я ваще до сих пор в ауте..мы сами хотели покупать летом прошлым, но с денюжками трудно было...а тут бац и родители подарили такую дороговизну...я ваще в шоке..мы с ними вовек подарками не расплатимся)) |
[QUOTE=Oka;4446699]Ладно, всем спокойно ночи! Постараюсь завтра вылезти поздравить!)[/QUOTE]
сладких снов! [QUOTE=Alenka88;4446704]А на какой страничке доминошка выклаывала фоты? Зеркалка, canon ios 600 d kit...сумочку спецовую к нему, фильтр ультрафиолетовый, спец карандаш для чистки объектива, карта на 16 гигов..корочь полный набор))))))))))я ваще до сих пор в ауте..мы сами хотели покупать летом прошлым, но с денюжками трудно было...а тут бац и родители подарили такую дороговизну...я ваще в шоке..мы с ними вовек подарками не расплатимся))[/QUOTE] :))) крутяк!!!!с подарочками!!!! |
старшего вырвало что то...грит как спазм в желудке,правильно не жрет нормально,пришел слупил кошаладку и соком запил и сверху сыра кусь положил,конечно же вырвет,грю ему ну желудок же не помойка...сейчас улегся. Муж грит мож он что то принял раз сегодня про травку спрашивал,а я первым делом то как он приходит на глаза смотрю ну и нос у меня как у ищейки,тута 100% от еды рвота
|
[QUOTE=tlv1977;4446726]старшего вырвало что то...грит как спазм в желудке,правильно не жрет нормально,пришел слупил кошаладку и соком запил и сверху сыра кусь положил,конечно же вырвет,грю ему ну желудок же не помойка...сейчас улегся. Муж грит мож он что то принял раз сегодня про травку спрашивал,а я первым делом то как он приходит на глаза смотрю ну и нос у меня как у ищейки,тута 100% от еды рвота[/QUOTE]
ой,Тань...я так боюсь этот переходный возраст...надеюсь моя дочь в меня пойдет в этом плане... |
[QUOTE=freken;4446678]Юлец, спасибо
на тебя всегда можно положиться))))))))) а кто общается с потусторонним миром? че-та я не поняла Доминоша, фотки гуд моя тож ко всем новым ностороженно, но если ее сразу тискать не будут и на руки не хватать, то пару часов - и привыкает начинает заигрывать[/QUOTE] Я))))) [QUOTE=Oka;4446689]да ты моя хорошая..тоже скучала по мне)) всего месяцок еще подождать..может даже меньше %-0 и вернусь ой, девочки ..про мужей, я конечно не в курсе событий, но все же..изо всех сил старайтесь сохранить семью, не обостряйте..мы же мудрые жены...а быть женой самая трудная профессия. терпения нам всем безграничного[/QUOTE] Больше всех скучаю)))) [QUOTE=tlv1977;4446726]старшего вырвало что то...грит как спазм в желудке,правильно не жрет нормально,пришел слупил кошаладку и соком запил и сверху сыра кусь положил,конечно же вырвет,грю ему ну желудок же не помойка...сейчас улегся. Муж грит мож он что то принял раз сегодня про травку спрашивал,а я первым делом то как он приходит на глаза смотрю ну и нос у меня как у ищейки,тута 100% от еды рвота[/QUOTE] Блин..Тань...они щяс толком не едят...либо всякую фигню...молодежь..еклмн...Ну муж..приколист конечно..про травку...ахахах...не растерялся...Я вот порой думаю...рожу дочь...вырастет..спросит про прошлую жизнь..до папы....расскажу или нет???Наверно нет...а то отцу еще взбалтнет...там ниче особенного..но папа наш не в курсах...не интересуется))А тут....узнает....не понравится...ахахах...я прям делю шкуру неубитого медведя) |
щас в одноклассниках знакомая выложила фотки ДМ и снегурки приглашали домой,трындец...снегурка страшная пипец,стока не выпить
|
Девы дед мороз то айфон подарил
Сижу , глаза закрываются а протестить то надо А я то ему ничего не купила Обиделся мальчик мой |
[QUOTE=tlv1977;4446762]щас в одноклассниках знакомая выложила фотки ДМ и снегурки приглашали домой,трындец...снегурка страшная пипец,стока не выпить[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D они зачастую таие))))))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;4446762]щас в одноклассниках знакомая выложила фотки ДМ и снегурки приглашали домой,трындец...снегурка страшная пипец,стока не выпить[/QUOTE]
Аахахаахх)))) Так..девочки,пойду...че нить поделаю и спать)))Завтра выползу ненадолго..и батрачить буду))) |
у меня куреха на салат варится..теперь буду ждать сидеть)))
|
[quote=ElDi;4446751]Я)))))
Блин..Тань...они щяс толком не едят...либо всякую фигню...молодежь..еклмн...Ну муж..приколист конечно..про травку...ахахах...не растерялся...Я вот порой думаю...рожу дочь...вырастет..спросит про прошлую жизнь..до папы....расскажу или нет???Наверно нет...а то отцу еще взбалтнет...там ниче особенного..но папа наш не в курсах...не интересуется))А тут....узнает....не понравится...ахахах...я прям делю шкуру неубитого медведя)[/quote] у меня вечная война с этой едой ихней...он еще как бегемот пол батона проглотит не жуя вечно,меня так бесит это,я за столом каждый день грю жуй нормально и тычу пальцем в спины им что бы сидели ровно:girl_haha: |
Аленка клево
с фотиком вас! Диан, к тебе че полтергейст вместо деда мороза пришел??? |
[QUOTE=Alenka88;4446776]у меня куреха на салат варится..теперь буду ждать сидеть)))[/QUOTE]
У меня сварилась Завтра блин куча дел . седня не успела ничего Муж блин разрезал мою симку. Все контакты нах... Писец. Так что я завтра никого не поздравляю )))) |
Лан девоньки, пойду я посплю маненько! Скоро Димыч переберется из кроватки к сиське поближе,щас тока лягу он сразу швыряться начинает...
Пойду про дом в сосновом бору помечтаю, мебель расставлю.... Всем спокойной ночки и сладких сновидений! |
[quote=goldy88;4446698]за это стоит выпить:girl_in_love:
муж едет домой в такси, а ася его продолжает гореть!!теперича все праздники чтоль комп включен будет:girl_pinkglassesf:[/quote] хорошо что едет наверняка забыл комп выкл |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |