![]() |
Привет, мои дорогие! Я к вам буквально на секундочу - Ксю заболела(((( Температурит 38,5, все время плачет((( Врач скорой сказала, что скорее всего это начинается ОРВИ, потому что больше ничего она не нашла - ждем понедельника... Фотоотчет с ДР выложу немного позже, сейчас мне ни до чего, настроение ниже плинтуса...
|
Ольчик, поправляйтесь скорее!!! И будем поднимать твое настроение!
|
Привет от полуношницы!
Я то думала вы тут натрепали... а тут активность на нуле... Варюха вроде отошла окончательно, только кашель усилился, но и это мы держим под контролем. Виферончик, сироп от кашля, туалет носа и мультитабсом пою и Варю и Аню. Стали делать ингаляции с лазолваном, а она прям до рвоты стала закашливаться. Позвонила одной знакомой докторше - это Лазолван такую реакцию дает - ей его рано еще. Отменили. Сироп пьем. [B]Ольгунь[/B], не вешай нос! Ксю нужна твоя поддержка, так что держись и боритесь с бякой! Скорейшего вам выздоровления! Полюш, Катене скорее поправиться и не болеть! Вызлоравливайте! Натуль, я думаю если есть та квартира которую вы должны купит - то вы обязательно найдете ее! [B]Ирунь[/B], а ко мне вот часто приходят мысли о том как бы я жила без моих девчонок! С ними так весело, и с Аней и с Варей! Мы сейчас все вместе дома, Аню в сад не водим из за погоды, так мы целыми днями играем, то в больницу, то в петшопов, то еще чего придумаем. А когда я в бассейн ухожу и потом возвращаюсь, то они наперегонки ко мне бегут с криками:"Моя мама!","Нет, моя!" и на пару виснут у меня на шее! А иногда Варька ни с того ни с сего подбегает ко мне, обнимает и говорит:"Сильно-сильно маму люблю!" Я в такие моменты прям балдю! Я после Варюхиного дня рождения тоже зашью себе рот и буду худеть, а то я тоже жрамкаю как бегемот! Пора уже остановиться! На супчике посижу недельку, затем на каллории сяду. С перерывом на 8-9 марта отошьюсь, а потом попробую Гулин молокочай! Так что с марта месяца все будем активно диетничать! Гуля будет старостой! Алена, Ира и Я уже в отряде! Кто еще с нами? А мы сегодня продрыхли до 13часов! Представляете мое удивление когда я увидела сколько времени? Офинела это мягко сказано! А у нас стока планов на день! В итоге планы не отложили:-) онтвезли детей к бабушке и "по планам" - в АШАНчик, за пылесосом, за кастрюлями, на мясокомбинат за мясом заехали, в сервисный центр колясок - ремень безопасности который нам по дороге из Дубая в самолете оторвали купили. Теперь спокойно можно ждать весну! Купили наконец- то новый пылесос! Завтра будем испытывать! А потом мы к бабушке за детьми и домой. По дороге домой Варя заснула. Время 21 час. Я бесцеремонно вытащила ее из машины, она сама доша до подъезла, до квартиры, я ее раздела и она попросилась в кровать. Я положила. Горит свет, я хожу шуршу пакетами - Варя спит ей пофиг. Время 22 - спит! Время 23 - спит! Я думаю:"Ну наверное в ночь пошла!" Выключила свет, закрыла дверь и пошла мыться! Выхожу - она гульбанят! Я чуть не селе - думаю " Ну все! Бессонная ночь! Только к 3 часам утихомирила! Завтра опять до 13 часов дрыхнуть будем! Все, на этом прощаюсь с вами. |
Всем доброе утро!!!
Куда пропали? |
Пум-пурум-пурум-опилки)
Все забегают на секундучки, и чего то еще и хотят почитать:-D От меня тоже монологов не ждите! Я последнее время не в писательском настроении;) |
Ириш, с этого момента по подробнее :) В каком настроении?
|
Добрый всем день.
Олечка, Ксюне скорейшего выздоровления. Девочки спасибо за пожелания Катюльке. Катена вроде ТТТ идет на поправку сегодня первую ночь, с четверга, не температурила, и днем температура не поднималась. Кашель правда жуткий, носик забит. Толком не кушает. Папа доче уже и икру красную съездил купил и оливки ей открыли, и чего только не предлагаем, чуть поклюет и все. |
Всем привет! Я тут! Варюха спит, мужа спит, я все свои дела сделала и на Пузячку!!!
Сегодня утром уже опробовали новый пылесос - я в восторге! По сравнению с нашим супер-пупер раскрученным, дорогим и бестолковым, этот просто небо и земля! Девочки, слышали новость, Уитни Хьюстон скончалась сегодня ночью на 49-ом году жизни в своём гостиничном номере... Я утром пока завтрак готовила, по телику фоном новости слушала и я аж остановилась и стояла слушала открыв рот... Так жалко... :( Такая певица... :( Она мне очень нравилась... :( А сегодня в Лос-Анджелесе церемония вручения премии "Гремми" и она должна была участвовать в концерте. Вчера она была на репетиции... Премию решили посвятить ей... |
[QUOTE=Полиша;4631114]Добрый всем день.
Олечка, Ксюне скорейшего выздоровления. Девочки спасибо за пожелания Катюльке. Катена вроде ТТТ идет на поправку сегодня первую ночь, с четверга, не температурила, и днем температура не поднималась. Кашель правда жуткий, носик забит. Толком не кушает. Папа доче уже и икру красную съездил купил и оливки ей открыли, и чего только не предлагаем, чуть поклюет и все.[/QUOTE] Поль, у нас Варька до сих пор ни чего не ест... Маслинки попросит - открою ей банку она две штуки съесть - наелась. Хлеб ходит жуёт. Макароны таскает. Кашу - не надо, суп - не надо, омлет - не надо. Сегодня на завтрак сырник без разговоров съела. И Ане говорила: Ешь, не балуйся! На обед из супа сама только бульон выхлебала. Вчера она у бабушки была, так бабушка наша в шоке - чем ребёнок жив! Она весь день на кускоедстве... Тут чуть-чуть, там чуть-чуть и сыта... А бабушка паникует - ни чего не ест. Лечитесь, солнышки, носик промывайте (аквамарис, отривин или квикс) + капельки в носик. А вы чем вообще лечитесь? Я при любом простудном сразу виферон подключаю - 2 раза в день утром и вечером по 1 свечке. А дальше по симптоматике. |
Лечимся тем что назначил доктор. Пьем на основе амоксоцелина, пшикаем горлышко ингалиптом, пьем ромашку, ибуфен(как жаропонижающее)носик капали три дня отревином, вчера Антошка с моей мамой ездил в аптеку другие капельки детские купил. Также пока держалась температура капали гриппфирон в носик, утром поставила виферон. От кашля пили амбробене, счас кашель сухой амбробене я отменила сама. Завтра наверно опять буду врачицу вызывать хай посмотрит и послушает Катену.
Катюш спасибо. |
Всегда хотела поменять стационарный комп на бук, но оказывается ноут бук вещь для меня не удобная. Муж на выходные свой ноут с работы принес.
|
Всем привет!
Мы были на др,и решили подстрич Маратку,там как раз была машинка. Позже фотки скину. Ксюшечке и Катюшке не болеть! Про Уитни Хьюстон жалко конечно,но я не удивлена( |
[QUOTE=Гульнара Н.;4631549]Всем привет!
Мы были на др,и решили подстрич Маратку,там как раз была машинка. Позже фотки скину. Ксюшечке и Катюшке не болеть! [B]Про Уитни Хьюстон жалко конечно,но я не удивлена[/B]([/QUOTE] Гуль, понятно что алкоголь и наркотики ни к чему хорошему не приводят, но... Жалко... |
[QUOTE=Полиша;4631357]Всегда хотела поменять стационарный комп на бук, но оказывается ноут бук вещь для меня не удобная. Муж на выходные свой ноут с работы принес.[/QUOTE]
Поль, после стационарки к ноуту надо привыкнуть. Я к ноуту привыкла и нормально без стационарного обхожусь. Теперь вот планшет осваиваю. |
Привет всем! Скорейшего выздоравления нашим забодавшим принцессам!
Я теперь вообще не могу без планшета, как я без него жила?) Хьюстон жалко( я в караоке часто ее песню пою(крутая она была... Когда то! У нас все нормально, я хожу на массажи, ванны в санаторий, Даниэль отмачивает коры каждый день) я уже просто лхреневаю от его приколов) |
[QUOTE=Полиша;4631114]Добрый всем день.
Олечка, Ксюне скорейшего выздоровления. Девочки спасибо за пожелания Катюльке. Катена вроде ТТТ идет на поправку сегодня первую ночь, с четверга, не температурила, и днем температура не поднималась. Кашель правда жуткий, носик забит. Толком не кушает. Папа доче уже и икру красную съездил купил и оливки ей открыли, и чего только не предлагаем, чуть поклюет и все.[/QUOTE] Здорово, что пошла на поправку! [QUOTE=Kat-Yakovleva;4631218]Всем привет! Я тут! Варюха спит, мужа спит, я все свои дела сделала и на Пузячку!!! Сегодня утром уже опробовали новый пылесос - я в восторге! По сравнению с нашим супер-пупер раскрученным, дорогим и бестолковым, этот просто небо и земля! Девочки, слышали новость, Уитни Хьюстон скончалась сегодня ночью на 49-ом году жизни в своём гостиничном номере... Я утром пока завтрак готовила, по телику фоном новости слушала и я аж остановилась и стояла слушала открыв рот... Так жалко... :( Такая певица... :( Она мне очень нравилась... :( А сегодня в Лос-Анджелесе церемония вручения премии "Гремми" и она должна была участвовать в концерте. Вчера она была на репетиции... Премию решили посвятить ей...[/QUOTE] Какой полисосик преобрели? Про Хьюстон слышала, жалко, но это жизнь:( [QUOTE=Kat-Yakovleva;4631246]Поль, у нас Варька до сих пор ни чего не ест... Маслинки попросит - открою ей банку она две штуки съесть - наелась. Хлеб ходит жуёт. Макароны таскает. Кашу - не надо, суп - не надо, омлет - не надо. Сегодня на завтрак сырник без разговоров съела. И Ане говорила: Ешь, не балуйся! На обед из супа сама только бульон выхлебала. Вчера она у бабушки была, так бабушка наша в шоке - чем ребёнок жив! Она весь день на кускоедстве... Тут чуть-чуть, там чуть-чуть и сыта... А бабушка паникует - ни чего не ест. Лечитесь, солнышки, носик промывайте (аквамарис, отривин или квикс) + капельки в носик. А вы чем вообще лечитесь? Я при любом простудном сразу виферон подключаю - 2 раза в день утром и вечером по 1 свечке. А дальше по симптоматике.[/QUOTE] Мы тоже кусночники, когда вдвоем, я все прячу и ей приходится есть что даю, а как папа дома, он ей то одно, то другое:-E Сегодня, к примеру, посадила есть суп, а муж подходит, берет банан и ей предлагает...конечно, она выбрала банан, а не суп [QUOTE=Полиша;4631357]Всегда хотела поменять стационарный комп на бук, но оказывается ноут бук вещь для меня не удобная. Муж на выходные свой ноут с работы принес.[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;4631549]Всем привет! Мы были на др,и решили подстрич Маратку,там как раз была машинка. Позже фотки скину. Ксюшечке и Катюшке не болеть! Про Уитни Хьюстон жалко конечно,но я не удивлена([/QUOTE] Показывайтесь :) Коротко подстригли? [QUOTE=Kat-Yakovleva;4631787]Поль, после стационарки к ноуту надо привыкнуть. Я к ноуту привыкла и нормально без стационарного обхожусь. Теперь вот планшет осваиваю.[/QUOTE] Я наоборот к буку привыкла и на компе непривычно сейчас (бук широкоформатный, а комп нет, просто с большим монитором) |
Выложила вк фото тоже. Было[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/81/d95ff92cb477.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/81/d95ff92cb477t.jpg[/IMG][/URL] Стало[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/13/8953352bc8e3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/13/8953352bc8e3t.jpg[/IMG][/URL]
|
Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?
Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [URL="http://www.mvideo.ru/products/20024356.html"]. Вот такой. [/URL] Хотела [URL="http://www.mvideo.ru/products/20024541.html"]LG компрессор -[/URL] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4632136]Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?
Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [URL="http://www.mvideo.ru/products/20024356.html"]. Вот такой. [/URL] Хотела [URL="http://www.mvideo.ru/products/20024541.html"]LG компрессор -[/URL] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый.[/QUOTE] Не,сидел нормально,игрушками занят был |
[QUOTE=Пантерка;4631958]Привет всем! Скорейшего выздоравления нашим забодавшим принцессам!
Я теперь вообще не могу без планшета, как я без него жила?) Хьюстон жалко( я в караоке часто ее песню пою(крутая она была... Когда то! У нас все нормально, я хожу на массажи, ванны в санаторий, Даниэль отмачивает коры каждый день) я уже просто лхреневаю от его приколов)[/QUOTE] Вик, молодец, что собой занимаешься :) [QUOTE=Гульнара Н.;4632007]Выложила вк фото тоже. Было[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/81/d95ff92cb477.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/81/d95ff92cb477t.jpg[/IMG][/URL] Стало[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/13/8953352bc8e3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/13/8953352bc8e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маратик сразу повзрослел :) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |