![]() |
[QUOTE=Kurukula;4601208]я вот сама все с пельмешками не как не рвзберусь...[/QUOTE]
я 2 раза тесто переделывала)) слишком жесткое получалось:-D :-D :-D :-D |
Ну вот, есть захотелось! ))) Пойду-ка я пообедаю )))
|
[QUOTE=Yulia87;4601225]я 2 раза тесто переделывала)) слишком жесткое получалось:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец. Я вот теперь сижу ломаю голову что бы такого приготовить вкусненького)):-D |
девули приветики!!!!
|
Всем приветик! :)
|
[QUOTE=Kurukula;4601231]молодец.
Я вот теперь сижу ломаю голову что бы такого приготовить вкусненького)):-D[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4601479]Всем приветик! :)[/QUOTE] приветульки мась,ка кдела,работаешь? |
Привет девочки! Давно к вам не заходила! :)
Как вы тут мои хорошие? Потихоньку собираетесь в ББ? :) |
приветики!!!
|
[QUOTE=Юлинька;4601550]Привет девочки! Давно к вам не заходила! :)
Как вы тут мои хорошие? Потихоньку собираетесь в ББ? :)[/QUOTE] Очень-очень хочется туда. Забирай с собой%-0 :girl_haha: |
Ну вот, я вернулась с обеда! Покушала и жизнь прекрасней показалась :-))
|
[QUOTE=Юлинька;4601550]Привет девочки! Давно к вам не заходила! :)
Как вы тут мои хорошие? Потихоньку собираетесь в ББ? :)[/QUOTE] приветики пузик карапузик:girl_in_love: да потихоньку да скоро уже перейдем туда:girl_in_love: а ты как с дочей |
Приветики! Наконец то и я добралась. На улице жуть,холодно. Сижу вот рядом с тепло-вентилятором отогреваюсь.
|
Всем приветик, мои ласточки! Как делишки?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4601577]Приветики! Наконец то и я добралась. На улице жуть,холодно. Сижу вот рядом с тепло-вентилятором отогреваюсь.[/QUOTE]
Дубак еще тот! Сижу на работе, ноги мерзнут :-E [QUOTE=Оленька-Бусинка;4601666]Всем приветик, мои ласточки! Как делишки?[/QUOTE] Привет, дорогая! У меня все по-старому. Сама как? |
[QUOTE=IEM;4601748]Дубак еще тот! Сижу на работе, ноги мерзнут :-E
Привет, дорогая! У меня все по-старому. Сама как?[/QUOTE] Да у меня тоже ничего нового, мась, жду М:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4601577]Приветики! Наконец то и я добралась. На улице жуть,холодно. Сижу вот рядом с тепло-вентилятором отогреваюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4601666]Всем приветик, мои ласточки! Как делишки?[/QUOTE] [QUOTE=IEM;4601748]Дубак еще тот! Сижу на работе, ноги мерзнут :-E Привет, дорогая! У меня все по-старому. Сама как?[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4601785]Да у меня тоже ничего нового, мась, жду М:)[/QUOTE] привеьики девчушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4601785]Да у меня тоже ничего нового, мась, жду М:)[/QUOTE]
я тоже жду М и на лапару:) |
[QUOTE=Margo123;4601900]я тоже жду М и на лапару:)[/QUOTE]
Ясненько, удачи, зай, пусть все пройдет только на отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4601554]Очень-очень хочется туда. Забирай с собой%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4601569]приветики пузик карапузик:girl_in_love: да потихоньку да скоро уже перейдем туда:girl_in_love: а ты как с дочей[/QUOTE] С удавольствием вас заберу, только в осенюю ББ))) Так что девочки покйтесь потихоньку, уже скоро! :) Мы хорошо, будет меня мое сокровеще среди ночи часто, а я стону во сне, муж так говорит, так что так и живем пока) Все у нас хорошо)) |
[QUOTE=Margo123;4601900]я тоже жду М и на лапару:)[/QUOTE]
а что такое лапара? лапароскопия? |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |