![]() |
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1217401&SECTION_ID=201[/url]
Ален, а вот здесь смотрела? |
[QUOTE=Ю-Ю;4557097][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1217401&SECTION_ID=201[/url]
Ален, а вот здесь смотрела?[/QUOTE] и у них нетю....я блин ужо устала....как только выберу так нету...ладно модель 2009 нету,но 2011нет,это уже слишком... |
нам сеня массажистка наша посоветовала купить манежик,сказала сейчас отлично туда детку класть,чтоб вертелась+ чтоб училась вставать,держась за сетку. Щас буду искать и купим
|
[QUOTE=Myfochka;4557138]нам сеня массажистка наша посоветовала купить манежик,сказала сейчас отлично туда детку класть,чтоб вертелась+ чтоб училась вставать,держась за сетку. Щас буду искать и купим[/QUOTE]
Манеж хорошая штука...мы с понедельника тож массаж делать бум |
[QUOTE=Алёнушка;4557151]Манеж хорошая штука...мы с понедельника тож массаж делать бум[/QUOTE]
массаж -ваще крутяжная вещь! |
[QUOTE=Myfochka;4557138]нам сеня массажистка наша посоветовала купить манежик,сказала сейчас отлично туда детку класть,чтоб вертелась+ чтоб училась вставать,держась за сетку. Щас буду искать и купим[/QUOTE]
мне кажется это ни к чему ребенок сидит как в клетке, уж лучше на ковер накидать всего, а всатвать она у тебя и так будет в кроватке.Я не буду брать.У нас знакомая покупала, так она мне предлогала забрать я отказалась, она говорит что для мамы вещь удобная.......закинула ребенка он ни куда не упалзет и не залезит, а вот ребенок невидит окружающий мир, она у нее поползла ток в 10 мес, а сейчас уже год, но она еще не ходит, а только за край дивана держится и переступает.Я не отговариваю, это дело каждого, что покупать, а что нет. |
[QUOTE=Траляля;4556904]Нам назначали пантоган или пантокальцин, это одно и тоже. У нас был маааленький тонус ножек в 3 месяца, невролог сказала попить на всякий случай. Я не стала давать, сделали курс массажа и все стало шикарно без всякой химии.[/QUOTE]
вот и нам от тонуса назначили а я не стала давать ,а щас думаю может надо [QUOTE=Mama-Ali;4556909] А я думала, что меньше чем мы не рождаются у нас рост был 49 см, все говорили что оч маленькая [/QUOTE] а мы на 35 нед родились:) [QUOTE=доктор Варя;4556914]нам назначали пантокальцин от ВЧД[/QUOTE] нам поставили признаки нар. гидроцефалии, я сначала ревела нед. а потом посмотрела комаровсеого про вчд и успакоилась:) [QUOTE=Ю-Ю;4556992]Муж согласился на идею, но хочет еще обсудить рисунок))) Юхуууууу)))))[/QUOTE] да идея супер))) [QUOTE=Myfochka;4557138]нам сеня массажистка наша посоветовала купить манежик,сказала сейчас отлично туда детку класть,чтоб вертелась+ чтоб училась вставать,держась за сетку. Щас буду искать и купим[/QUOTE] юль а ты овощные пюрешки сама делаешб? а какие овощи берешь:-[ ] |
[QUOTE=Myfochka;4557178]массаж -ваще крутяжная вещь![/QUOTE]
+1000 у нас было 2 курса один в 2 месяца, второй в 4, так она у меня уже садится, пытается ползать, крутится как юла ток отвернусь уже на животе, так что девочки делайте массаж деткам.Мне массажистка сказала, что масаж нужно делать до года с интервалом 2 месяца. |
Иришк@@@ у нас тож такой диагноз был, мы пили таблы и массаж, сейчас nnnnnnnnnn ни чего нету, хотя меня тож пугали всякими последствиями.
|
Мне массажистка сказала раньше, чем ползать начнет не покупать, типа ребенок в замкнутом пространстве не будет видеть стимула ползти. Но я не знаю, нужно ли вобще, чтобы ребенок ползал?!%-0 [QUOTE=Mama-Ali;4557205]мне кажется это ни к чему ребенок сидит как в клетке, уж лучше на ковер накидать всего, а всатвать она у тебя и так будет в кроватке.Я не буду брать.У нас знакомая покупала, так она мне предлогала забрать я отказалась, она говорит что для мамы вещь удобная.......закинула ребенка он ни куда не упалзет и не залезит, а вот ребенок невидит окружающий мир, она у нее поползла ток в 10 мес, а сейчас уже год, но она еще не ходит, а только за край дивана держится и переступает.Я не отговариваю, это дело каждого, что покупать, а что нет.[/QUOTE] А я наоборот благодаря манежу стала в 8 месяцев ходить! Сначала вставала, потом от стенки к стенке перебегала! Потом и без стенок стала, в 9 месяцев уже уверенно ходила без руки и опоры. Так что это все индивидуально, все дети разные... но как выше я уже писала, я не ползала, может из-за тонуса в ножках, может из-за манежа. |
Ален, ты может в таком случае заграницей заказать?
Мы так делаем... я мужу шлем из америки заказывала....у нас он под 30 тыщ стоит, а оттуда за все про все, вместе с доставкой около 7 тыщ получилось... Может пошаришься по сайтам, попишешь письма с вопросом о наличии и доставки в россию.... раз уж так хочется этот стульчик... |
[QUOTE=Mama-Ali;4557256]Иришк@@@ у нас тож такой диагноз был, мы пили таблы и массаж, сейчас nnnnnnnnnn ни чего нету, хотя меня тож пугали всякими последствиями.[/QUOTE]
нам этот узист ...:-E в 2мес поставил, что типо размеры борозды по верхней границе, в 4 приходим он говорит ну да все таки есть, а я про это кучу всего перечитала, а она должна рости если есть гидр-я я грю растет он "да выросла на 0,5мм, он он тоже подрос" идите грит к неврологу получайте медотвод от прививок, и через 2 мес на контроль узи. а невролог грит реб-к недоношеный это нориа для него, и не думайте все ок:hysteric: вот скоро пойдем на контроль |
[QUOTE=Mama-Ali;4557205]мне кажется это ни к чему ребенок сидит как в клетке, уж лучше на ковер накидать всего, а всатвать она у тебя и так будет в кроватке.Я не буду брать.У нас знакомая покупала, так она мне предлогала забрать я отказалась, она говорит что для мамы вещь удобная.......закинула ребенка он ни куда не упалзет и не залезит, а вот ребенок невидит окружающий мир, она у нее поползла ток в 10 мес, а сейчас уже год, но она еще не ходит, а только за край дивана держится и переступает.Я не отговариваю, это дело каждого, что покупать, а что нет.[/QUOTE]
я так не считаю,манеж можно использовать,как временное освобождение рук)))быстро чета приготовить/подогреть или тупо даже туда игрухи складывать,их у нас уже ппц скоко накопилось. [QUOTE=Иришк@@@;4557222] юль а ты овощные пюрешки сама делаешб? а какие овощи берешь:-[ ][/QUOTE] да сама,цв капуста + морк,кабачек+морк или банки хипп брокколи с рисои и тыква с картохой. [QUOTE=Anngor-ka;4557270]Мне массажистка сказала раньше, чем ползать начнет не покупать, типа ребенок в замкнутом пространстве не будет видеть стимула ползти. Но я не знаю, нужно ли вобще, чтобы ребенок ползал?!%-0 .[/QUOTE] Аньк,у мну сын вообще не ползал,он сразу встал и пошел в 8 мес! |
[QUOTE=Mama-Ali;4557234]+1000 у нас было 2 курса один в 2 месяца, второй в 4, так она у меня уже садится, пытается ползать, крутится как юла ток отвернусь уже на животе, так что девочки делайте массаж деткам.Мне массажистка сказала, что масаж нужно делать до года с интервалом 2 месяца.[/QUOTE]
а моя сказала надо в 3,6,9 :) |
я воще не парюсь по поводу того,если ребзь ползать не будет, а то потом успевай от него всё прячь, всю грязь с пола оближет:girl_haha: ,глаз да глаз
|
[QUOTE=Myfochka;4557359]я так не считаю,манеж можно использовать,как временное освобождение рук)))быстро чета приготовить/подогреть или тупо даже туда игрухи складывать,их у нас уже ппц скоко накопилось.
да сама,цв капуста + морк,кабачек+морк или банки хипп брокколи с рисои и тыква с картохой. [/QUOTE] я уже собираюсь корзину для игрух купить:girl_haha: спс а то я уже незнаю чего ему нахимичить, а ты капусту свежую покупаешь или замор-ю:-[ ] |
привет, болтушки)) вот уж точно - сериал тут у нас)) не успеваю прочитывать!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Траляля, Шайн!С 5 месяцами ваших малышат))))))[/COLOR][/SIZE] миша сегодня обиженный уперся на работу))) достал уже - чай из упаковочки достанет, а упаковку кинет у чайника(хотя помойка прям рядом - под раковиной, а чайник у раковины). утром замечание сделала, так он мне так с издевкой "а это моя месть тебе". я взяда и положила ему эту упаковоку в тарелку. и спокойно так :"а это,"-говорю,-"моя - тебе!" разобиделся, оделся, ушел. вернулся, что-то взял, ушел. я смотрю - собаку забыл) ну я ее в коридор спустила))) пусть гуляет - она его догнала, привел, ушел))))))) днем звоню - говорю " а на обиженных воду возят!" он мне что-то там про голод, я посмеялась, говорю - не приятно? мне тоже не приятно в кухню после тебя заходить - чашки-тарелки-пакетики раскиданы по всей кухне, как в свинарнике... в общем, трындец) и еще меня виноватой делает -мол, его шуточка удачная ,а я палку перегибаю... [QUOTE=Торопышка;4554806]А кто в чем купает лялек? Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая. Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE] мы купаемся в хвойном концентрате 1-2 раза в неделю, моемся мылом жидким 1 раз в неелю, бывает 1 раз в 2 недели. попу водой мою, и усе... нафига с детства пересушивать, потому влажнять кожу? забиваются ток поры... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4554809']ой а че эт за подгузы такие дешманские?[/QUOTE] у нас магаз есть Лента, и там их фирмочка производит. 365 дней фирма, а есть еще Лента. но вторые тонкие с алоэ, МИлану сыплет на них - я нем одеваю между голопопеньями их, а те- на ночь и с 20 до 9 хватает на ура) [QUOTE=shain;4554840]Я раз в неделю саносановской крем-пенкой мою. А вообще ща или из-за отопления адского, или с водой что-то, но кожа и у дочки и у нас сухая такая. Я ее еще где-то через день молочком бюбхен мажу после купания. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу[/QUOTE] у меня то же самое. часто слишком моем руки+попу ребзю...я эмульсией Эмолиум смазываю на ночь а в теч дня жирным етским кремом. [QUOTE=Траляля;4554995] Как у вас задолго заявления в загс подают, так же и передумать можно за 9 месяцев-то. Хотя и правильно, так сказать "время для подумать" :) У Влада было раздражение только от одних подгузов - памперс с сеточкой! А вот от Муни все хорошо, спит в них с 22 до 10.30 утра, и абсолютно сухой! Но днем стараюсь много голопопить его, в трусиках хбешных развлекается :)[/QUOTE] а трусики зачем? чтоб в ухо не написал? :) у нас заявление приняли за 2 мес о свадьбы, но это был новый, только что открывшийся ЗАГС))) мы на 19.02 подали, а потом перенесли на 11.02. думала, что вообще на эту дату не будет мест - цифра то красивая 11-02-2011, ан нет))) [QUOTE=Траляля;4555064] Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится :) А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать :)[/QUOTE]блин, круто!!!!!!!! а моя даж на руки не встает. ток правую выпрямляет немного и все. игрушки отпинает от себя и орет - мол, дайте-подайте!!! ужас(((((( |
Шайн, с даткой!
|
[QUOTE=Myfochka;4555089]Всем привет! а у нас каникулы со след недели! наконец-то:))) сеня с утра ребенка заисала на физио процедуры. Будем лечить наши запоры.:([/QUOTE]
слушай, а питается он нормально?3 раза в день полноценно? суп ест? у меня запоры бывают если не ем суп и жру много неподобающего... а как к сестричке? может, переживает, что внимания мало???? [QUOTE=Траляля;4555174]Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд.[/QUOTE]мы вообще ничего не мажем. стоит наша мама, и все. 1 раз ток мазала. если покраснение - то или Тик-Таком или присыпкой(складочки обычно ею, если надо) а так - я против всякой фигни на кожу ребенку без причин на то... и массаж делаю без всего. разве что свои шалушки на руках смазываю дет кремом, чтоб не царапать дочу.. [QUOTE=Траляля;4555294]Ну ползаем, это громко сказано, скорее прыгаем :-D он еще не понял, что надо руки в такт с ногами переставлять, но держит себя очень хорошо, на руки опирается, я занимаюсь с ним каждый день, массажистка показывала упражнение на руки ребенка опирать, за корпус на весу держать, чтоб он на руках как бы ходил. [/QUOTE]за корпус - как? рукой под грудь? можешь сфотать, как надо?%-0 [QUOTE=Брунгильда;4555353]Хорошо что подсказала, не буду мазать теперь! А обычный детский крем если?[/QUOTE] жирный детский. а еще хорошо намазать жирным кремом в душе, минут подождать и смыть каким-нить скрабом. ручки приятные становятся! [QUOTE=Ka_Lenka;4555408] Правильно вы сделали, что написали! А то вобще охамели эти врачи! К работе относятся так, как будто они дворники, а не за жизнь человеческую отвечают! А на счет диеты - молодец! Главное начать, а там втянешься. 2 кг - это вода скорее всего, но все равно приятно) Так держать))) А у меня вчера +800, а сегодня -400. Хрен зна шо))) Надо взвешиваться раз в неделю, как положенно! Но интересно же:) У нас мыло Ушастый нянь. Вроде ниче. Вот читаю вас, девчонки, вы молодцы такие - голопопите часто и подлгу. А у меня Данька все время в пампе. Ну, только при смене подгуза минут 5-10 лежит на воздушке, ну и после купашек минут 15. А сколько пеленок у вас уходит в день?[/QUOTE] я у мамы покупала бюбхен - там и мыло и шампунь - оч понравился!!! у меня до 10 пеленок... потом их в стиралку на 15 минут с порошком ставлю и все))) чо там настирывать. клау на коврик клеенку под попу и сверху пелену) разве что следить надо, чтоб не укатывалась - бегаю все время поправляю)) [QUOTE=Ю-Ю;4555514]вот такие у нас зубры-бубры)))[/QUOTE] супер) но у нас - больше)))) дочь тут в 6 утра встала, до 7 песни пела. потом с 9 до11. потом мы с ней щеманули до 13)))) и пошли гулять) щас вот опять спит, уже 40 минут) пойду будить, а то выспится))) ну и вас дальше читать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;4557359]я так не считаю,манеж можно использовать,как временное освобождение рук)))быстро чета приготовить/подогреть или тупо даже туда игрухи складывать,их у нас уже ппц скоко накопилось.
[/QUOTE] Ну я о том же и говорю, что удобно для мамы!!!!!!!!!!!!!А игрушки это жесть я уже не знаю куда все складировать, мы снимаем 1 комнатную квартиру и это пипец прсто места катастрофически не хватает |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |