![]() |
Привет девчонки!
Что-то меня смущают мои монстры ((((((( У меня за ночь ушла практически пачка прокладок! |
[QUOTE=Златёна;4791232]Привет девчонки!
Что-то меня смущают мои монстры ((((((( У меня за ночь ушла практически пачка прокладок![/QUOTE] Ого чет прям сильные мож сходишь к врачу:-! |
[QUOTE=Елеонора;4791240]Ого чет прям сильные мож сходишь к врачу:-![/QUOTE]
ХЗ Ленок, позвоню наверное через часок, а то идти то сама знаешь у нас все по записи... А если срочно то скорую вызывай, медицина блин |
[QUOTE=Златёна;4791277]ХЗ Ленок, позвоню наверное через часок, а то идти то сама знаешь у нас все по записи... А если срочно то скорую вызывай, медицина блин[/QUOTE]
Ну эт да, хотя я вот помню у меня после родов месяца 2 лилось и довольно обильно поначалу:-! , а вот после кесарева не знаю как бывает!!! Лучше конечно позвони;). хОТЯ МОЖНО И БЕЗ ЗАПИСИ..ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИМУТ! |
[QUOTE=Елеонора;4791328]Ну эт да, хотя я вот помню у меня после родов месяца 2 лилось и довольно обильно поначалу:-! , а вот после кесарева не знаю как бывает!!! Лучше конечно позвони;). хОТЯ МОЖНО И БЕЗ ЗАПИСИ..ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИМУТ![/QUOTE]
Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови )))))) |
[QUOTE=Златёна;4791362]Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови ))))))[/QUOTE]
нУ НЕЗНАЮ..ДИЕТА ВРЯД ЛИ ..УЖ НЕ ТАК ДАВНО ТЫ НА НЕЙ СИДИШЬ. Скорее может из за того что слишком мало времени прошло после родов , матка не доконца еще сократилась и из нее все лишнее выходит..короче дуй к врачу и усе ясно станет! |
[QUOTE=Елеонора;4791410]нУ НЕЗНАЮ..ДИЕТА ВРЯД ЛИ ..УЖ НЕ ТАК ДАВНО ТЫ НА НЕЙ СИДИШЬ. Скорее может из за того что слишком мало времени прошло после родов , матка не доконца еще сократилась и из нее все лишнее выходит..короче дуй к врачу и усе ясно станет![/QUOTE]
Как скажешь ШЕФ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4791480]Как скажешь ШЕФ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Злат а Вероника у тебя сдавала кровь из вены? |
[QUOTE=Елеонора;4791489]Злат а Вероника у тебя сдавала кровь из вены?[/QUOTE]
Да мы в конце лета сдавали, когда она у нас блевала ни с того ни с сего |
Блин спать хочу капец............
А че вам на коклюш надо кровь сдать? |
Привет)
Злат, может и рпавда к врачу??? Мы сдавали кровь из вены когда год был, и в понедельник пойдем. А вам надо, да? |
незнаю много на че надо сдать...фиг могут понять че у нас и от чего уже второй раз за последние 3 месяца!!!
расскажите как это все выглядет...я ее наверно одна не удержу!!? Привет Ален!!! |
Лен, я сдавала в диагностике плюс. Одна справишься - ты ее держишь, а медсестра которая кровь берет, руку. Вообще медсестра позовет кого нибудь если надо будет ну или ты маму или мужа возьми.
Я оооооочень боялась, в процессе минуту она орала, вышли из кабинета она замолчала. Я с собой брала сок и игрушку какую то новую. Короче не так это и страшно)))0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;4791563]Лен, я сдавала в диагностике плюс. Одна справишься - ты ее держишь, а медсестра которая кровь берет, руку. Вообще медсестра позовет кого нибудь если надо будет ну или ты маму или мужа возьми.
Я оооооочень боялась, в процессе минуту она орала, вышли из кабинета она замолчала. Я с собой брала сок и игрушку какую то новую. Короче не так это и страшно)))0[/QUOTE] Нам в поликлинике сдавать в нашей:( , придеться Андрюху брать, моя она продуманка ее фиг проведешь, я вчера только к кабинету подошла посмотреть как они работают так она мне сразу зарядила что уколы делать не будет:girl_haha: |
А зачем именно в пол-ке?
Я вообще туда дорогу уже забыла) |
...да вот думаю мож и в платную...
|
Привет Ален! Позвонила врачу, говорит может быть обильно, смотрим до понедельника если обильность сохраняется к ней на прием, там на УЗИ отправят.
Я со своей с Максом ходила, она в процессе больше от испуга орала, а потом еще месйц старалась прощемиться мимо поликлиники со скоростью света ))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4791232]Привет девчонки!
Что-то меня смущают мои монстры ((((((( У меня за ночь ушла практически пачка прокладок![/QUOTE] Ого! Чо-то не то, Злат, надо к врачу... [QUOTE=Златёна;4791362]Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови ))))))[/QUOTE] У меня тоже пришли через 5 месяцев, но совсем безболезненные, я даже не чувствовала их. А из-за диеты вполне может, организм перестраивается, может подождать с диетой все-таки? Или нагрузки оставить, а питаться нормально? Лен, вам удачно сходить, чтоб Дашулька не истерила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ради интереса вчера прикинула сколько кКл потребляла среднем день у меня получилось 4000-5000 ПРИКИНЬТЕ!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4792091]Ого! Чо-то не то, Злат, надо к врачу...
У меня тоже пришли через 5 месяцев, но совсем безболезненные, я даже не чувствовала их. А из-за диеты вполне может, организм перестраивается, может подождать с диетой все-таки? Или нагрузки оставить, а питаться нормально? Лен, вам удачно сходить, чтоб Дашулька не истерила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет танюшка. У Вас какие делишки? |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |