![]() |
[QUOTE=irinatr;4689970]А как не пускать?Она у меня уже привыкла впуливать по всей квартире:girl_haha: Теперь всяко коляску накрыть пытаюсь:girl_haha:
Я ботинки пока и не думала покупать,пусть так пока хоть ходить научится:)[/QUOTE] а вам ортопед не говорил?нам еще в 9 мес сказал,типа как стоять стала надо одевать их ,чтоб стопа правильно формировалась%-0 ну значит только прятать остается)) а я не пускаю-нет,значит нет,отвлекаю чем то, правда у мене депресняк по этому поводу,что у нее развитие тормозится..:( муж в выходные попытался эти доски сраные приклеить к полу...так они вспучились все -теперь горкой лежат,кароче бестолку,валить надо отседа быстрее... |
[QUOTE=goldy88;4690021]а вам ортопед не говорил?нам еще в 9 мес сказал,типа как стоять стала надо одевать их ,чтоб стопа правильно формировалась%-0
ну значит только прятать остается)) а я не пускаю-нет,значит нет,отвлекаю чем то, правда у мене депресняк по этому поводу,что у нее развитие тормозится..:( муж в выходные попытался эти доски сраные приклеить к полу...так они вспучились все -теперь горкой лежат,кароче бестолку,валить надо отседа быстрее...[/QUOTE] Да я про обувку уже столько инфы прочитала, пока не буду покупать ничего:) Да. фигово,что доски такие:hysteric: а в развиваться и так разовьется,куда денется! |
[QUOTE=goldy88;4690021]а вам ортопед не говорил?нам еще в 9 мес сказал,типа как стоять стала надо одевать их ,чтоб стопа правильно формировалась%-0
ну значит только прятать остается)) а я не пускаю-нет,значит нет,отвлекаю чем то, правда у мене депресняк по этому поводу,что у нее развитие тормозится..:( муж в выходные попытался эти доски сраные приклеить к полу...так они вспучились все -теперь горкой лежат,кароче бестолку,валить надо отседа быстрее...[/QUOTE] Олечка что у вас с квартирой? |
[QUOTE=irinatr;4690047]Да я про обувку уже столько инфы прочитала, пока не буду покупать ничего:)
Да. фигово,что доски такие:hysteric: а в развиваться и так разовьется,куда денется![/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=катринчик;4690048]Олечка что у вас с квартирой?[/QUOTE] оооой...в общем муж поговорил с этим братом,коорый съезжает , ну да к лету он собирается,но просит 50 штук за съем.. типа он скидку нам 30 сделал, собирался за 80 сдавать... мы конечно не потянем столько,муж ему 30 предложил максимум.. но он типа счас без денег,тяжелая ситуация,блабла, кароче понятно что всем деньги нужны,..ну типа сказал,что давай в мае созвонимся, он подумает,но понятно,што ответ будет Ноу:-/ ну я думаю, что мы в июне в пензу смотаемся, и если в сентябре дом не готов еще будет, то снимать будет около работы где нибудь мужниной.... |
[QUOTE=goldy88;4690088]:) :) :)
оооой...в общем муж поговорил с этим братом,коорый съезжает , ну да к лету он собирается,но просит 50 штук за съем.. типа он скидку нам 30 сделал, собирался за 80 сдавать... мы конечно не потянем столько,муж ему 30 предложил максимум.. но он типа счас без денег,тяжелая ситуация,блабла, кароче понятно что всем деньги нужны,..ну типа сказал,что давай в мае созвонимся, он подумает,но понятно,што ответ будет Ноу:-/ ну я думаю, что мы в июне в пензу смотаемся, и если в сентябре дом не готов еще будет, то снимать будет около работы где нибудь мужниной....[/QUOTE] да уж...:( :( :(Неуж то и вправду будет за 80 сдавать? А что с вашим домом Оль? Он у вас тоже без ремонта будет? |
[QUOTE=катринчик;4690126]да уж...:( :( :(Неуж то и вправду будет за 80 сдавать? А что с вашим домом Оль? Он у вас тоже без ремонта будет?[/QUOTE]
ну у него 15 минут до кремля,двушка в элитном доме с офигенным ремонтом..они столько и стоят к сожалению..... пока не знаю что с нашим...в марте-апреле съездим посмотрим как движется, счас некогда ехать,да и без машины...надо просить шоб кто нидь отвез))да без ремонта и без стен блин..свободная планировка.......ааааа... |
[QUOTE=goldy88;4690162]ну у него 15 минут до кремля,двушка в элитном доме с офигенным ремонтом..они столько и стоят к сожалению.....
пока не знаю что с нашим...в марте-апреле съездим посмотрим как движется, счас некогда ехать,да и без машины...надо просить шоб кто нидь отвез))да без ремонта и без стен блин..свободная планировка.......ааааа...[/QUOTE] ну если возле кремля то конечно столько стоит :( :( :( эх ремонт еще предстоит....:hysteric: :hysteric: :hysteric: да уж |
[QUOTE=катринчик;4690172]ну если возле кремля то конечно столько стоит :( :( :( эх ремонт еще предстоит....:hysteric: :hysteric: :hysteric: да уж[/QUOTE]
угу....ну ниче...как говорит мой муж,наши родители до 30 лет мыкались по коммуналкам)))скажи спасибо,что отдельно снимаем))))) прорвемся)) |
Спасибо девочки!
Сегодня бодрячком вроде, не болит ничего ТТТ! Сдала щас ХГЧ в динамике глянуть! Катюша, все будет! Апппчхиииии на тебя свежим чихом!!! |
[QUOTE=goldy88;4690185]угу....ну ниче...как говорит мой муж,наши родители до 30 лет мыкались по коммуналкам)))скажи спасибо,что отдельно снимаем)))))
прорвемся))[/QUOTE] да уж согласна Оль. А вы двушку же взяли да? [QUOTE=энгри;4690187]Спасибо девочки! Сегодня бодрячком вроде, не болит ничего ТТТ! Сдала щас ХГЧ в динамике глянуть! Катюша, все будет! Апппчхиииии на тебя свежим чихом!!![/QUOTE] Ой Люба я за ВАС @@@@@@@@@@@ когда результат? Спасибо милая за чих :puz: :puz: :puz: |
Всем привет!!!!Любанька еще раз поздравляю!:))) :))) :)))
и мне персональный чих если можно:girl_in_love: |
[QUOTE=энгри;4690187]Спасибо девочки!
Сегодня бодрячком вроде, не болит ничего ТТТ! Сдала щас ХГЧ в динамике глянуть! Катюша, все будет! Апппчхиииии на тебя свежим чихом!!![/QUOTE] молодец!прочитала там как тя мучили в больнице..вот придурки:hysteric: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4690202]Всем привет!!!!Любанька еще раз поздравляю!:))) :))) :)))
и мне персональный чих если можно:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташа,привет:)
|
привет девули....:))) Олишна где пропадала?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4690284]привет девули....:))) Олишна где пропадала?[/QUOTE]
да я тут переодически:) писать не часто просто получается |
[QUOTE=goldy88;4690361]да я тут переодически:)
писать не часто просто получается[/QUOTE] понятно,ну я так же примерно:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4690194]да уж согласна Оль. А вы двушку же взяли да?
Ой Люба я за ВАС @@@@@@@@@@@ когда результат? Спасибо милая за чих :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [I][B]Катюш, результат после шести на почту должны прислать![/B][/I] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4690202]Всем привет!!!!Любанька еще раз поздравляю!:))) :))) :))) и мне персональный чих если можно:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B] Натусик, для тебя персональный, самый заразный презаразный Чих!!!!!! Аппппчхииии на тебя милая!!! как раз щас раз 15 прочихалась) точно будешь Беременюшкой!!! самым свежим чихом! :preg: [/B][/I] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/a2/ec3a25ea417d.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=goldy88;4690205]молодец!прочитала там как тя мучили в больнице..вот придурки:hysteric:[/QUOTE] [I][B]Ой, Оленька((( страшно вспоминать((( теперь боюсь вообще к врачам идти((([/B][/I] |
[QUOTE=энгри;4690707][I][B]Катюш, результат после шести на почту должны прислать![/B][/I]
[I][B] Натусик, для тебя персональный, самый заразный презаразный Чих!!!!!! Аппппчхииии на тебя милая!!! как раз щас раз 15 прочихалась) точно будешь Беременюшкой!!! самым свежим чихом! :preg: [/B][/I] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/a2/ec3a25ea417d.jpg[/IMG][/URL] [I][B]Ой, Оленька((( страшно вспоминать((( теперь боюсь вообще к врачам идти((([/B][/I][/QUOTE] @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1081875495.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]будем надеяться Катюш! будем надеяться!!![/I][/B]
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |