![]() |
[QUOTE=Bestya;4924203]Девочки, Привет! Можно к вам?:)
Такой вопросик на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так?:) И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.[/QUOTE] Привет, добро пожаловать)))) Слушай, правда как всё загадочно))) Может О поздняя была, но ХГЧ самое что ни на есть беременное)))) Думаю УЗИ расставит всё по местам, вот только если Б и правда наступила 2-3 недельки назад, то ещё рано и не покажет ничего)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4924182]Приветик, а я собрала себя в кучу и перемыла-перебрала обувь, много выкинула, одежду ещё сегодня хочу перебрать, ещё и готовить надо, собираюсь блинчиков с творогом и яблоком с корицей напечь и грибной суп, планов громадьё, а сил уже нет)))) Как представлю, что ещё завтра на работу бееее...[/QUOTE]
Счастливая! У меня до сих пор одежда зимняя и обувь не убраны... Я то все оттягиваю моменты приборки, так как у меня еще две недели впереди, времени вагон, так сказать! [QUOTE=Bestya;4924203]Девочки, Привет! Можно к вам?:) Такой вопросик на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так?:) И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.[/QUOTE] К нам, конечно, можно!:) Лучше к врачу обратиться - почему так? Я в этом плохо понимаю... и в ХГЧ тоже:girl_haha: У тебя цикл может был непостоянный - отсюда поздняя овуляция? Во всяком случае желаю, чтобы все прояснилось! А как вообще себя чувствуешь? Есть уже изменения: токсикоз, увеличение/чувствительность груди и др. признаки Б? |
Спасибо, Светик, за ответ! я в пятницу сначала на узи сходила, чтобы исключить кисту да всякую другую бяку из-за которой может быть такая большая задержка, врач глянула все хорошо, все в норме, эндик 11,5, говорит Б не видит, что вот вот М начнутся, потом долго что то вглядывалась и сказала что возможно кто то прикрепляется))) видит маленькую горошинку, даж мне показала. Вот сказала сдать ХГЧ и записала через недельку на Узи:) Очень жду и верю что все в порядке, просто вот так вот все поздно произошло:preg: После Узи наверно нужно будет идти в ЖК к Г по месту жительства?
|
[COLOR="Red"]Тюменочка[/COLOR], я в феврале стимулировалась клостилбегитом,плюс инсеминацию делали-пролет, М пришли как положено, да они итак не задерживались особо +/- 1 день. В марте решила просто без стимуляции помазать дивигель, т.к. эндометрий чуть ниже нормы всегда был, ну и утрожестан во второй половине. Вот грудь стала ооочень чувствительная, недели 2 назад, до сосков вообще дотронуться не могу,а больше ни каких признаков.:)
|
[QUOTE=Bestya;4924281][COLOR="Red"]Тюменочка[/COLOR], я в феврале стимулировалась клостилбегитом,плюс инсеминацию делали-пролет, М пришли как положено, да они итак не задерживались особо +/- 1 день. В марте решила просто без стимуляции помазать дивигель, т.к. эндометрий чуть ниже нормы всегда был, ну и утрожестан во второй половине. Вот грудь стала ооочень чувствительная, недели 2 назад, до сосков вообще дотронуться не могу,а больше ни каких признаков.:)[/QUOTE]
Ты декабренок! Если в ту болталку уйдешь, хотя бы после УЗИ отпишись в нашу тоже%-0, а то мы же переживать будем! |
:girl_in_love: Мне так приятна ваша поддержка!!!Обязательно отпишусь!
|
[QUOTE=Bestya;4924281][COLOR="Red"]Тюменочка[/COLOR], я в феврале стимулировалась клостилбегитом,плюс инсеминацию делали-пролет, М пришли как положено, да они итак не задерживались особо +/- 1 день. В марте решила просто без стимуляции помазать дивигель, т.к. эндометрий чуть ниже нормы всегда был, ну и утрожестан во второй половине. Вот грудь стала ооочень чувствительная, недели 2 назад, до сосков вообще дотронуться не могу,а больше ни каких признаков.:)[/QUOTE]
Наверно, недельки 3 назад как раз Б и наступила))) Думаю, после УЗИ и повторного ХГЧ, когда его в динамике посмотреть можно, всё и прояснится))) Мы все держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@ |
Привет, пузяшки)
Как думаете: можно живот грелкой греть? немного мочевой сегодня застудила.. такие ощущения неприятные(( |
[QUOTE=Лакрима;4925186]Привет, пузяшки)
Как думаете: можно живот грелкой греть? немного мочевой сегодня застудила.. такие ощущения неприятные(([/QUOTE] Нет, вообще, лучше ничего не греть, но живот однозначно нет!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;4925197]Нет, вообще, лучше ничего не греть, но живот однозначно нет!!![/QUOTE]
Во как. Я ещё сомневалась) А всё остальное то почему нельзя? |
[QUOTE=Лакрима;4925202]Во как. Я ещё сомневалась) А всё остальное то почему нельзя?[/QUOTE]
Если что-то грееешь, то кровь приливает туда в том, числе от ребеночка и матки, ну как-то так, если просто) |
[QUOTE=ОльгаНики;4925392]Если что-то грееешь, то кровь приливает туда в том, числе от ребеночка и матки, ну как-то так, если просто)[/QUOTE]
Интересно. Даже не думала. Спасибо за разъяснения.Я просто под одеялом греюсь. Легче стало |
[QUOTE=Лакрима;4925410]Интересно. Даже не думала. Спасибо за разъяснения.Я просто под одеялом греюсь. Легче стало[/QUOTE]
Ну так можно, выздоравливай!Я вот тоже уже 2 неделю не вылечу свой кашель-стала пить молоко с маслом, медом и содой-стало легче, но все равно...на ночь уже 2 раза прикладывала теплую бутылку к горлу и плечам-нельзя, но что-то же нужно делать, а на живот-то точно опасно. |
[QUOTE=ОльгаНики;4925447]Ну так можно, выздоравливай!Я вот тоже уже 2 неделю не вылечу свой кашель-стала пить молоко с маслом, медом и содой-стало легче, но все равно...на ночь уже 2 раза прикладывала теплую бутылку к горлу и плечам-нельзя, но что-то же нужно делать, а на живот-то точно опасно.[/QUOTE]
Спасибо. стараюсь) Кашель -противный!! Я в первую Б. горчишники ставила. И молоко с мёдом тоже пила.. |
[QUOTE=Лакрима;4925466]Спасибо. стараюсь)
Кашель -противный!! Я в первую Б. горчишники ставила. И молоко с мёдом тоже пила..[/QUOTE] Да, что-то никак их не куплю, завтра наверное, все-таки зайду в аптеку. |
[QUOTE=ОльгаНики;4925478]Да, что-то никак их не куплю, завтра наверное, все-таки зайду в аптеку.[/QUOTE]
У меня детских сейчас полно. Дочка всё равно не даёт ставить, но и мне ттт не надо)))))) |
Приветики)
[QUOTE=Лакрима;4925186]Привет, пузяшки)
Как думаете: можно живот грелкой греть? немного мочевой сегодня застудила.. такие ощущения неприятные(([/QUOTE] Конечно низяяяя:-/ Я вааааще дурында! В Б с малышами ноги в 16 недель парила!:-[ ] я и не знала что нельзя! А потом на след день мо мама сказала знакомой! И вот она то просвятила!! Короче все эти Прогревания чреваты спровоцированием угрозы!!ттттттт |
На счёт греться согласна, я позавчера в футболке белой и шортах после 4 полежала чуть-чуть на солнышке, и то ругаю себя теперь, но так не хочется как поганка бледной ходить, сейчас тепло, все уже в сарафанчиках ходят, а я не могу ноги открыть)))) Но больше не буду, это точно, малыш в миллион стократ важней!!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4925564]Конечно низяяяя:-/
Я вааааще дурында! В Б с малышами ноги в 16 недель парила!:-[ ] я и не знала что нельзя! А потом на след день мо мама сказала знакомой! И вот она то просвятила!! Короче все эти Прогревания чреваты спровоцированием угрозы!!ттттттт[/QUOTE] Бедные мы беремки, подцепить всякую дрянь в нашем положении - на раз, а вот лечится нечем абсолютно, даже малину нельзя%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4925564]Конечно низяяяя:-/
Я вааааще дурында! В Б с малышами ноги в 16 недель парила!:-[ ] я и не знала что нельзя! А потом на след день мо мама сказала знакомой! И вот она то просвятила!! Короче все эти Прогревания чреваты спровоцированием угрозы!!ттттттт[/QUOTE] Всё понятно. Пасиб) Как твои дела? Выделюшки прошли? Я сегодня что то неприятности притягиваю.. Утром решили с мужем немножко С. заняться.. вроде не сильно разошлись. потом уж в ванной глядь, а там крови пара капель. Чуть не убила его. Сейчас вроде чисто. Даже бельё за весь день не испачкалось... но так боязно...... в больницу только 4 пойду... |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |