![]() |
и я посмотрела [B]Джейн Остин[/B], хороший и грустный фильм, 2 часа прошли как час, и Энн Хатуэй отлично исполнила эту роль.
|
и я только что досматрела.да уж,жалко что у них так и не вышло ничего
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5060314]и я посмотрела [B]Джейн Остин[/B], хороший и грустный фильм, 2 часа прошли как час, и Энн Хатуэй отлично исполнила эту роль.[/QUOTE]
Очень грустный! Сама писала про любовь, хотя у самой хэппи энда не вышло. |
Вчера посмотрела [B]"Белоснежка и охотник"[/B]
Я в восторге :))) Крис Хемсворт такой мужчина , мммммммм :))) :))) :))) |
Мы тоже сегодня сходили на "Белоснежку...." :) Не специально, просто других сеансов не было :)
Что могу сказать... Фильм ни о чем. Вообще никакой. Единственное, ради чего его стоит смотреть - это Шарлиз. Ее игра, ее красота, ее эмоции. А от Белой меня весь фильм воротило. Ну как можно быть актрисой с таким замороженным одинаковым лицом?! Причем во всех фильмах! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057775]Посмотрела [B]Джейн Остин[/B], 2007 г.
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям? Фильм на меня произвел очень большое впечатление. На протяжение всего фильма я очень переживала за Джейн и в конце плакала даже. Хотя сюжет не на 100% соответствует действительности, т.к. сценарий писался по письмам Джейн Остин. Но вот она там такая, какой я её и представляла. Лиззи Беннет очень на неё похожа. И вообще сюжеты её книг перекликаются с её судьбой, судьбой её семьи. С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё и наверно не один раз:)[/QUOTE] Начинала смотреть, понравилось, но не смогла тогда досмотреть до конца... Надо бы вернуться к этому фильму)) И хотя теперь я знаю, что у них ничего не вышло (а я думала, выйдет, всегда надеюсь на хэппи-энд)))))), всё равно интересно будет посмотреть) |
посмотрела [B]Друг невесты[/B] фильм банальный, девушка нашла себя парня а её лучший друг понял что хочет быть с ней. Фильм веселый, приятный, ни капли не скучный, для своего жанра фильм весьма хорош,ставлю твердую 4! кто любит наивные фильмы о любви советую)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5060314]и я посмотрела [B]Джейн Остин[/B], хороший и грустный фильм, 2 часа прошли как час, и Энн Хатуэй отлично исполнила эту роль.[/QUOTE]
и мне очень нравится этот фильм:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5063070]Мы тоже сегодня сходили на "Белоснежку...." :) Не специально, просто других сеансов не было :)
Что могу сказать... Фильм ни о чем. Вообще никакой. Единственное, ради чего его стоит смотреть - это Шарлиз. Ее игра, ее красота, ее эмоции. А от Белой меня весь фильм воротило. Ну как можно быть актрисой [B]с таким замороженным одинаковым лицом[/B]?! Причем во всех фильмах![/QUOTE] и открытым ртом) |
Посмотрели тоже [B]Белоснежку[/B],Шарлиз бесподобна как всегда,обожаю её!!!Siva очень хороший и верный отзыв о фильме,согласна во всем!!!!
Вчера просто дома посмотрели [B]"Ворон"[/B] очень понравился этот фильм советую посмотреть!"[I]Страх – самое сильное чувство, которое только может испытывать человек. Он лишает способности здраво мыслить и рассуждать. А потерять любимого человека – это ужасная кара, постигающая немногих. Месть за смерть любимых охватывает душу и не дает успокоиться до логического завершения[/I]." Еще смотрели [B]"Последнее завещание Нобеля"[/B] для Швеции очень неплохо и сюжетная линия и развязка,как многие пишут похоже на серию из какого нибудь детективного сериала,но повторюсь смотрится легко и интересно! |
[QUOTE=Nightwish;5064115]
Еще смотрели [B]"Последнее завещание Нобеля"[/B] для Швеции очень неплохо и сюжетная линия и развязка,как многие пишут похоже на серию из какого нибудь детективного сериала,но повторюсь смотрится легко и интересно![/QUOTE] все натыкаюсь на этот фильм на торрентах и прочих сайтах о кино, читала описание, не думала что он легко смотрится |
[QUOTE=Гульнара Н.;5064493]все натыкаюсь на этот фильм на торрентах и прочих сайтах о кино, читала описание, не думала что он легко смотрится[/QUOTE]
Гуль,он действительно легко смотрится,т.к. сюжет довольно интересный (по крайней мере для меня:) ),просто он вроде динамичный и не затянутый. |
посмотрела[I][B] "Клятва"[/B][/I] 2012г.
фильм для романтиков! |
[QUOTE=Nightwish;5065029]Гуль,он действительно легко смотрится,т.к. сюжет довольно интересный (по крайней мере для меня:) ),просто он вроде динамичный и не затянутый.[/QUOTE]
мне тож понрвился фильм, и не показался "нелегким". Продюсеры у фильма те же,что и у девушки с татуировкой дракона, поэтому схожесть картин имеется. [B]Экзамен[/B] Оч понравился фильм своей напряженностью и нервами) 8 человек в замкнутом пространстве должны найти ответ всего на 1 вопрос. Но и вопроса они не знают, нужно догадаться. Люблю фильмы-головоломки. Раз наеврное в пятый пересмотрела [B]Заводной апельсин[/B] гениального Стенли кубрика. Фильм, конечно, очень жестокий, но он шедеврален!!! А какой там Малкольм МакДауэлл суперский!!! |
[QUOTE=Байкалочка;5065114]посмотрела[I][B] "Клятва"[/B][/I] 2012г.
фильм для романтиков![/QUOTE] :girl_in_love: Мне тоже понравился. Так трогательно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sashinatasha;5064090]и открытым ртом)[/QUOTE]
+1000:girl_haha: |
Наконец таки я осилила [B]Ковбои против пришельцев[/B] - ну что можно сказать...занятно...
Как актера люблю Харрисона Форда - но в первой части фильма прям разочаровалась в его герое - потом он исправился;) но все равно на мой взгляд, это не его роль.... Дэниел Крейг - не относится к моим любимчикам, ему больше идет роль Бонда на мой взгляд Оливия Уайлд в роли инопланетной Леди..малость ошарашила... Вообщем фильм о том, насколько опасно может быть случайно передать свои технологии менее развитой цивилизации, если Вы в рамках этой цивилизации добываете золото:-D в итоге можно и без золота остаться и жизни лишиться...Фильм для одноразового просмотра. |
[B]Писатели свободы[/B]
Кратко сюжет: идет программа интеграции, чтобы все нации могли общаться, чтобы не было банд, и прочих разборок из-за которых гибнут люди,только по причине своего цвета кожа. В школу где проходит данная программа приходит амбициозный учитель(Хилари Суонк,),верящий что сможет помочь детям. Мой мнение: фильм потрясающий, достойный внимания, такая трагическая проблема, дети которые борются за свою жизнь,мечтая дожить до следующего дня. советую к просмотру!! |
вчера смотрели с мужем комедию [B]"На колесах"[/B] в главной роли - Тиль Швайгер.
Кратко сюжет: Тиль влюблен в девушку, у которой ужасно капризный ребенок хочет заполучить мяч с подписью известного баскетболиста, тогда она согласится выйти за него. Но дело в том что этот мяч могут получить только инвалиды... Моё мнение: мы с мужем давно так не смеялись! это было что то,наверно на улице было слышно [URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html][IMG]http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG][/URL]. Очень советую кто любит комедии особенно с Тилем, вообще если смотреть с мужем то очень удачно проведете время! |
[B]«Грязные танцы»[/B]! :))) Столько слышала, но не видела. США, 1987 год, Дженнифер Грей, Патрик Суэйзи, др.
[QUOTE]Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах и в любви.[/QUOTE] Мне так понравилось! :))) Ну, я просто обожаю фильмы с танцами, где много танцев! :))) Поэтому «Шаг вперед» люблю (первый больше второго, а третий вообще толком не помню, понравился меньше, но обычно про танцы мне нравится). Было не оторваться от моментов, где они танцевали! :))) В последнем танце мурашки пошли по коже, и я чуть не разрыдалась от счастья, что у них всё хорошо… :girl_pinkglassesf: [QUOTE]• Танец, который Патрик Суэйзи и Дженнифер Грэй исполняли в любовной сцене, фактически был их танцем с кинопроб и в общем-то не планировался быть включенным в фильм. • Знаменитая сцена, где Джонни и Бэйби ползут по полу навстречу друг другу, не планировалась в фильме. Актёры просто дурачились и разминались перед съёмками танцевального номера, но режиссёру так понравились эти кадры, что их решили оставить в фильме. • Исполнителям главных ролей в фильме — семнадцатилетней Бэйби и «юноше» Джонни — на самом деле было 27 и 35 лет.[/QUOTE] [QUOTE]В августе 2011 года компания Lionsgate объявила о намерениях снять [B]ремейк[/B] первого фильма. Студия наняла Кенни Ортега, чтобы поставить картину. «Мы считаем, что не будет времени лучше, чтобы рассказать новую версию этой истории, и мы невероятно рады, что Кенни Ортега займётся этим проектом», — говорит Джо Дрейк, президент компании, рассказывая о проекте.[/QUOTE] |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |