![]() |
Света, газ начинают проводить в отдаленных поселках есть в некоторых. На нах... он нужен нам!!! А если землетрясение? Взлетим к чертовой матери! Не надо нам такого счастья! А делать хотят газ власти наши... Большие деньги ведь отмыть можно...
|
очень [B]Светуль[/B] надеюсь....:)
[B]Женёк [/B]что там с иконой твоей? всё забываю спросить?%-0 пошла я начинать уборку....одним глазом тут буду... |
[QUOTE=Leil@;4832853]Свет,2 недели без сиси,все наконец-то!!!Спит ага клево канешн без тить!Не пьет ничо и не писает,воть..вот только кушаем иногда с прибаутками,надоело,нет бы сесть поесть и пойти дальше прыгать,так нет надо повыпедриваться,то то да то это,во время того когда чем-то занят тогда ест...ууууууух[/QUOTE]
:girl_in_love: вы молодцы!!! А тоже ведь были титькозависимы? :girl_haha: С новой авой тебя:girl_in_love: |
Юльчик, я поражаюсь сколько тебе вытерпеть пришлось до рождения Максима!!! Ты сильная!
|
[QUOTE=angelochek-707;4832912]:girl_in_love: вы молодцы!!!
А тоже ведь были титькозависимы? :girl_haha: С новой авой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] О да Юль целыми днями-ночами висел!! |
Ой,обчиталась вас....интересно,будет ли дома такая возможность....по ночам наверное,когда в туалете буду сидеть))))
Завтра нас выпишут...надеюсь,что на осмотре и узи у меня все будет хорошо. Домой хочу очень .до 14 свекровь со мной ,поможет.я же хочу поспать,тут то соседский орет,то мне уж надо кормить.мой не крикливый.ну,если не сильно голодный. Приедут толпой встречать,на двух машинах вроде.такси будет брать....желающих прийти много ,но я отказываю.не хочу показывать пока. Девченки,смотрю и не верю,что у меня есть сын,но у меня к нему какая-то безмерная любовь.не ожидала я таких чувств. |
[QUOTE=nyrka_12;4833021]Ой,обчиталась вас....интересно,будет ли дома такая возможность....по ночам наверное,когда в туалете буду сидеть))))
Завтра нас выпишут...надеюсь,что на осмотре и узи у меня все будет хорошо. Домой хочу очень .до 14 свекровь со мной ,поможет.я же хочу поспать,тут то соседский орет,то мне уж надо кормить.мой не крикливый.ну,если не сильно голодный. Приедут толпой встречать,на двух машинах вроде.такси будет брать....желающих прийти много ,но я отказываю.не хочу показывать пока. Девченки,смотрю и не верю,что у меня есть сын,но у меня к нему какая-то безмерная любовь.не ожидала я таких чувств.[/QUOTE] :))) :))) :))) НАТАШ, ЭТО ТАК ЗДОРОВО Трогательно так, две доченьки и сыночек. Растите здоровенькими и будьте счатливы!! Ты теперь не просто мамочка а многодетная мамочка и твоей любви хватит на всех деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;4832811]Галь я посмотрела!!!только канешн мне ничо не понятно,оплата как,сколько ты получила и сколько текстов набрала???[/QUOTE]
Лейла, там оплата разная, я счаз делаю 75 центов за 1000 знаков регистрируйся и вникай [QUOTE=Оле4к@;4832828]Галь, ну понятно, цены и з.п выше. Но не в 2-3 раза же:) например Женя за Монтессори 800 руб платила в месяц, а я в 7 раз!!! больше....[/QUOTE] ну мать, справедливости ваще в жизни нет:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4832837]и я смотрела...блин и дизайнеры требуются....и работы много для меня))) но пока боюсь браться за что-то:-/[/QUOTE] боишься не успеть? [QUOTE=yuliacha1;4832863]Правильно,если браться за работу то такую...не постоянную...чтобы в любой момент бросить можно было.... У меня вот постоянная подработка,иногда выбешивает и хочется бросить все,так не вовремя бывает..а надо делать...хорошо,что еще не набрала других фирм...было одно время такое желание,вовремя спохватилась....%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Свет, а сколько в сумме тебе эта подработка дает? просто я больше 2-3 часов в день не смогу выделять в среднем, посмотрю скока за месяц будет. Ну мне бы 3-4 тысячи на себя, и хорошо... [QUOTE=Хочу ребёнка;4832871]фельтипёрстовые..[/QUOTE] это шо такое:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;4832890] Была в кафе. За наш совместный счет, но у нас небыло гостей, была моя сестра с+ 1 и Светлана (наша крестная с мужем) . [/QUOTE] ниче се старики :-/ зато сейчас вас любят:girl_in_love: вы такие красивые и счастливые, Юль:girl_in_love: !!!!! романтично:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;4833021]Ой,обчиталась вас....интересно,будет ли дома такая возможность....по ночам наверное,когда в туалете буду сидеть)))) Завтра нас выпишут...надеюсь,что на осмотре и узи у меня все будет хорошо. Домой хочу очень .до 14 свекровь со мной ,поможет.я же хочу поспать,тут то соседский орет,то мне уж надо кормить.мой не крикливый.ну,если не сильно голодный. Приедут толпой встречать,на двух машинах вроде.такси будет брать....желающих прийти много ,но я отказываю.не хочу показывать пока. Девченки,смотрю и не верю,что у меня есть сын,но у меня к нему какая-то безмерная любовь.не ожидала я таких чувств.[/QUOTE] ура, выпискааааааааа:))) :))) :))) :))) целая толпа у вас будет, здорово:girl_in_love: Нат, а любовь такая...наверно потому что дался тяжело...ну и первый сын все же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Натусик[/B] как здорово!!!! Завтра домой!!!!:))) :))) :)))
любовь конечно будет большая! твой же!!!:girl_in_love: [B]Галь[/B] ага боюсь не успею...как начнут загружать работой...ни с дочей ни поиграть ни погулять:-/ |
[QUOTE=Дэзи;4833099]
[B]Галь[/B] ага боюсь не успею...как начнут загружать работой...ни с дочей ни поиграть ни погулять:-/[/QUOTE] обычно всегда заранее согласовываешь объем работы с работодателем, никто там от балды не присылает работу )) |
[QUOTE=nyrka_12;4833021]Ой,обчиталась вас....интересно,будет ли дома такая возможность....по ночам наверное,когда в туалете буду сидеть))))
Завтра нас выпишут...надеюсь,что на осмотре и узи у меня все будет хорошо. Домой хочу очень .до 14 свекровь со мной ,поможет.я же хочу поспать,тут то соседский орет,то мне уж надо кормить.мой не крикливый.ну,если не сильно голодный. Приедут толпой встречать,на двух машинах вроде.такси будет брать....желающих прийти много ,но я отказываю.не хочу показывать пока. Девченки,смотрю и не верю,что у меня есть сын,но у меня к нему какая-то безмерная любовь.не ожидала я таких чувств.[/QUOTE] классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;4833049] ну мать, справедливости ваще в жизни нет:girl_haha: [/QUOTE] :-D точно |
Девочки, я спать:zzz: обнимаю всех:)
|
[QUOTE=Оле4к@;4833174]Девочки, я спать:zzz: обнимаю всех:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4833174]Девочки, я спать:zzz: обнимаю всех:)[/QUOTE]
сладких сноффф:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4833127]обычно всегда заранее согласовываешь объем работы с работодателем, никто там от балды не присылает работу ))[/QUOTE]
ну это понятно! ну где на постоянную работу я имею ввиду дизайнер требуется...то наверное там и объемы разные%-0 [QUOTE=Оле4к@;4833174]Девочки, я спать:zzz: обнимаю всех:)[/QUOTE] споки ноки!;) |
Галь я про то еще как деньги оттуда вытащить,и сколько ты получала реально!!!!!!
Наташ,ох и счастливая ты!!!!!!!! |
Спасибо,девочки!!! Ага,я счастливая! Трое деток....уфффф
|
[QUOTE=nyrka_12;4833569]Спасибо,девочки!!! Ага,я счастливая! Трое деток....уфффф[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) очень счастливая!!!!!!!! мы переделали все дела, я аж устала....убралась, картошку с мясом потушила и салат сделала)) пошли во второй заход на прогулку и папу встретим как раз:) |
[QUOTE=nyrka_12;4833569]Спасибо,девочки!!! Ага,я счастливая! Трое деток....уфффф[/QUOTE]
Да Наташ, так здорово :))) :))) :))) когда детки есть, а особенно когда их трое :) [QUOTE=Дэзи;4833595]:))) :))) :))) :))) :))) очень счастливая!!!!!!!! мы переделали все дела, я аж устала....убралась, картошку с мясом потушила и салат сделала)) пошли во второй заход на прогулку и папу встретим как раз:)[/QUOTE] Молодец Ритуль, а я себя не могу заставить - так шо то мне плохо, а только лягу доча сразу поднимает (тянет за руку - вставай типа, а не встаю так плакать начинает) Хорошей прогулки. У нас погода не летная :-/ |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |