![]() |
[QUOTE=Ahava;4987811]Всем спасибо за заразные чихи, обтерлась вся, жду // :)[/QUOTE]
Желаю тебе в этом Ц непременно увидеть свои //:))) |
[QUOTE=Блёсточка;4988193]Девулечки! Дорогие мои,Катюша, Вика, желаю вам поскорее увидеть свои //:) :preg:
У меня сегодня 2 ДЦ, будем стараться снова, хотя моя вера в чудо уже умерла вместе с приходом М..:girl_cray2:[/QUOTE] Спасибо, зайка! Надеюсь что нам в этом цикле повезет :) У меня юбилейный 15 цикл планирования:-E А ты не грусти, всё получится - надо верить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;4988422]Спасибо, зайка! Надеюсь что нам в этом цикле повезет :) У меня юбилейный 15 цикл планирования:-E
А ты не грусти, всё получится - надо верить!:girl_in_love:[/QUOTE] Буду стараться держаться..спасибо за поддержку, милая... В этом цикле у тебя все обязательно получиться:) Тем более я читала вы О поймали уж точно:))) Буду ждать твоих //, заюшка держу кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;4986817]Класс, скоро у всех пляжный сезон начнется :)
Посмотрела твой график, мне кажется, если на 12 ДЦ поставить не учитывать, то завтра нарисует О на 19ДЦ, а по ощущениям когда была О?[/QUOTE] Да, я тогда себя плохо чувствовала, может поэтому БТ упала. В этом цикле О. не очень ощущалась, даже думала, что ее не будет. Но думала, что О. на 17-18 ДЦ%-0 У меня тогда ничего учитываться не будет;) Во второй фазе я просыпаюсь на час-полтора раньше обычного, поэтому реально БТ может и выше...:-! |
[QUOTE=Блёсточка;4988197]Желаю тебе в этом Ц непременно увидеть свои //:)))[/QUOTE]
Спасибо солнышко, с новым циклом тебя, ты веру только не теряй, верь в чудо и оно произойдет обязательно [QUOTE=Snegovika;4988571]Да, я тогда себя плохо чувствовала, может поэтому БТ упала. В этом цикле О. не очень ощущалась, даже думала, что ее не будет. Но думала, что О. на 17-18 ДЦ%-0 У меня тогда ничего учитываться не будет;) Во второй фазе я просыпаюсь на час-полтора раньше обычного, поэтому реально БТ может и выше...:-![/QUOTE] Может и так конечно, но в любом случае держу @@@@@@ за тебя |
[QUOTE=Блёсточка;4988193]Девулечки! Дорогие мои,Катюша, Вика, желаю вам поскорее увидеть свои //:) :preg:
У меня сегодня 2 ДЦ, будем стараться снова, хотя моя вера в чудо уже умерла вместе с приходом М..:girl_cray2:[/QUOTE] Спасибо, моя дорогая!!!! А веру ты не теряй!!! Обязательно все получится!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Wild_cat;4988422]Спасибо, зайка! Надеюсь что нам в этом цикле повезет :) У меня юбилейный 15 цикл планирования:-E А ты не грусти, всё получится - надо верить!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и будет подарочек к юбилею!!!!:girl_haha: |
У меня сегодня 2 ДЦ, будем стараться снова, хотя моя вера в чудо уже умерла вместе с приходом М..:girl_cray2:[/QUOTE] Не надо руки опускать!!! Все получится:girl_in_love: ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!:girl_in_love: |
У меня чего-то опять тянет ПЯ, как перед О %-0 только слабее намного
|
[QUOTE=Ahava;4988919]У меня чего-то опять тянет ПЯ, как перед О %-0 только слабее намного[/QUOTE]
А бывало так раньше? А я сейчас поэкспериментировала с БТ , где у меня не отмечено и пограмма ставит О на 18 мая, 13 ДЦ(что очень похоже на правду-по ощущениям) и тогда у меня 4 ДПО... |
[QUOTE=lipvik;4988938]А бывало так раньше?
[/QUOTE] Перед О да, дня три ломает, после вроде нет, вчера уже нормально было, нигде ничего не болело не тянуло, даж человеком себя почувствовала, днем тоже, к вечеру стало потягивать |
[QUOTE=Ahava;4988972]Перед О да, дня три ломает, после вроде нет, вчера уже нормально было, нигде ничего не болело не тянуло, даж человеком себя почувствовала, днем тоже, к вечеру стало потягивать[/QUOTE]
Фиг разгадаешь наш организм..., давай будем надеяться на то , что в ближайшие дни ты увидишь те самые // :girl_in_love: |
у меня странность в начале оба Я тянуло...сильнее левый прошла О левый перестал, а правый по не многу потягивает...:-[ ]
|
[QUOTE=lipvik;4989023]Фиг разгадаешь наш организм..., давай будем надеяться на то , что в ближайшие дни ты увидишь те самые // :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты права, организм не поймешь, остается только надеяться:girl_in_love: [QUOTE=Tanuwka;4989039]у меня странность в начале оба Я тянуло...сильнее левый прошла О левый перестал, а правый по не многу потягивает...:-[ ][/QUOTE] У меня как-то тоже так, в начале тянуло левый, потом левый перестал и начало тянуть правый, причем в день О даже рези были несколько секунд в правом, потом прошло все, а сегодня вот стало потягивать правый %-0 |
У меня сегодня 2 ДЦ, будем стараться снова, хотя моя вера в чудо уже умерла вместе с приходом М..:girl_cray2:[/QUOTE] Всё будет хорошо, не расстраивайся! Видишь как много беременюшек рядом, скоро и мы присоединимся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4988486]Буду стараться держаться..спасибо за поддержку, милая...
В этом цикле у тебя все обязательно получиться:) Тем более я читала вы О поймали уж точно:))) Буду ждать твоих //, заюшка держу кулачки:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно, похандрила немного и хватит))) Можешь этот цикл отдохнуть и не заморачиваться, либо наоборот активно ловить О (по УЗИ, тестам) - пойми, как тебе легче и действуй или бездействуй ;) Но главное веру не теряй ))) Спасибо, зайка за кулачки, я тоже очень жду //! [QUOTE=lipvik;4988819] Вот и будет подарочек к юбилею!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, очень на это надеюсь))) |
Что то моя БТ опять упала...Програмка нарисовала О, но мне кажется она все таки раньше была...
|
Мне тоже кажется что раньше, программка отчертила просто три подряд значения выше средней линии, не более того, кто знает сколько их было в те дни что ты не меряла. У меня вон упала на 0,1 и я уже в депрессии))))
|
[QUOTE=Ahava;4990194]Мне тоже кажется что раньше, программка отчертила просто три подряд значения выше средней линии, не более того, кто знает сколько их было в те дни что ты не меряла. У меня вон упала на 0,1 и я уже в депрессии))))[/QUOTE]
Давай виртуально возьмемся за руки и будем верить только в // !!!! |
Давай, а то я чего-то расклеиваться начинаю, надо в руки себя брать
|
[QUOTE=lipvik;4990258]Давай виртуально возьмемся за руки и будем верить только в // !!!![/QUOTE]
Вика приветик!:) А чего ты раньше времени расстраиваешься? какой у тебя ДЦ? ДПО? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |