![]() |
Ой, сейчас помечтаю, вот было бы здорово договориться всем и в один день тестики замочить, и чтобы у всех //, а потом как засыпать темку фотками полосочек :)
|
По-моему у нас одна из первых в очереди на замачивания теста Вика!:)
|
а у меня походу овулька или сегодня или завтра тянуть начало с ЛЯ так что я скоро с вами
|
[QUOTE=Margo123;5070905]а у меня позоду овулька или сегоднчя ил изатвра тянуть начало с ЛЯ так что я скоро с вами[/QUOTE]
Готова, целься, ПЛИ! Обстреляйте как следует!:))) |
[QUOTE=Gerda;5070854]По-моему у нас одна из первых в очереди на замачивания теста Вика!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Gerda;5070962]Готова, целься, ПЛИ! Обстреляйте как следует!:)))[/QUOTE] спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Обстреляйте ее как следует и к нам с полосатым результатом чихать на всех приходи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ahava;5071124]Обстреляйте ее как следует и к нам с полосатым результатом чихать на всех приходи :girl_in_love:[/QUOTE]
я постараюсь изо всех сил |
точно -точно!!! удачи в обстреле овульки!!!
|
Ленусь, удачки Вам...это должен быть тот самый Ц))))))):puz:
я пока с Вами....но...бт упала ...зараза...:hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;5071485]Ленусь, удачки Вам...это должен быть тот самый Ц))))))):puz:
я пока с Вами....но...бт упала ...зараза...:hysteric:[/QUOTE] спасибки моя красотулька!!!а за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо Ленусь!
|
Девочки, у меня что-то с БТ ерунда какая-то, так что пока просто постою понаблюдаю за вами и кулачки подержу :)
|
[QUOTE=Ahava;5072615]Девочки, у меня что-то с БТ ерунда какая-то, так что пока просто постою понаблюдаю за вами и кулачки подержу :)[/QUOTE]
Может начнет все таки подрастать немного.... |
Девулечки, приветики вам!!!
Все таки ЧУДО есть!!! Сегодня 4 день задержки-18 ДПО я сделала тест, а там // УРАААААААААААААААААА, мой малыш пришел ко мне!!!!!!!! АПППППЧИИИИИИИХХХИИИИИИ на всех вас, мои хорошие!!!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5072735]Девулечки, приветики вам!!!
Все таки ЧУДО есть!!! Сегодня 4 день задержки-18 ДПО я сделала тест, а там // УРАААААААААААААААААА, мой малыш пришел ко мне!!!!!!!! АПППППЧИИИИИИИХХХИИИИИИ на всех вас, мои хорошие!!!!![/QUOTE] ЮЛЯШКА, как я рада за тебя !!!!! УРА УРА УРАААААААААААААААААААААААААААААААА . Пусть Б будет легкой и замечательной!!!! Я втерла чих и думаю что у меня получится пойти за тобой в ББ !!!! |
Все таки ЧУДО есть!!! Сегодня 4 день задержки-18 ДПО я сделала тест, а там // УРАААААААААААААААААА, мой малыш пришел ко мне!!!!!!!! АПППППЧИИИИИИИХХХИИИИИИ на всех вас, мои хорошие!!!!![/QUOTE] Поймала и обмазалась!:))) Поздравляю!!! Лёгкой беременности без токсикоза!!! И ттт на вас!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=lipvik;5072754]ЮЛЯШКА, как я рада за тебя !!!!! УРА УРА УРАААААААААААААААААААААААААААААААА . Пусть Б будет легкой и замечательной!!!!
Я втерла чих и думаю что у меня получится пойти за тобой в ББ !!!![/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@!!! |
Из признаков могу отметить:
грудь стала болеть снизу, соски очень чувствительные и болючие-не так как перед М.... Участилось мочеиспускание, тянет правый Я и отдает в поясницу-как будто в первый день М.... После еды немного подташнивает... |
[QUOTE=lipvik;5072754]ЮЛЯШКА, как я рада за тебя !!!!! УРА УРА УРАААААААААААААААААААААААААААААААА . Пусть Б будет легкой и замечательной!!!!
Я втерла чих и думаю что у меня получится пойти за тобой в ББ !!!![/QUOTE] спасибо, Викуля!!!!! А ты непременно со мной будешь в одной ББ!!!!! Других вариантов быть не может!!! |
Все таки ЧУДО есть!!! Сегодня 4 день задержки-18 ДПО я сделала тест, а там // УРАААААААААААААААААА, мой малыш пришел ко мне!!!!!!!! АПППППЧИИИИИИИХХХИИИИИИ на всех вас, мои хорошие!!!!![/QUOTE] Боже радость то какая, поздравляю, крепитесь, растите, легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: Чих поймала и обтерлась вся)))) для больше площади заражения)))) [QUOTE=lipvik;5072697]Может начнет все таки подрастать немного....[/QUOTE] Да оставь, я не переживаю на эту тему, как будет так и будет, обидно немного ну да фиг с ним, когда нибудь все равно получится... |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |