![]() |
Танюш а тестик не хочешь замочить?
|
Да еще рано))) решила на 12 ДПО
|
А, ну то есть завтра, я это и имела в виду :) Держу кулачки на // @@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо)))надеюсь помогут@
|
[QUOTE=Маша05;5171456]Аноавуляторного и задержка??? честно говоря у меня в позопрошлом не было О и месячные как раз и пришли вовремя, а когда было О, то сдвигались мои М...[/QUOTE]
Ну вот так в инете пишут,а еще пишут, что у задержки кроме Б может быть несколько причин. Вот и думай что хочешь :girl_sigh: У меня сегодня был 6-й ДЗ :girl_haha: тесты, паршивцы, молчат..Появилась тошнота неясного происхождения и жуткая раздражительность :hysteric: Муж вчера принес дыню, так я не знала куда от этого запаха деваться. А, и муж тоже меня раздражает :-D Если к понедельнику ситуация не прояснится, пойду сдавать кровь на ХГЧ. |
[QUOTE=Леськ@;5171744]Ну вот так в инете пишут,а еще пишут, что у задержки кроме Б может быть несколько причин. Вот и думай что хочешь :girl_sigh:
У меня сегодня был 6-й ДЗ :girl_haha: тесты, паршивцы, молчат..Появилась тошнота неясного происхождения и жуткая раздражительность :hysteric: Муж вчера принес дыню, так я не знала куда от этого запаха деваться. А, и муж тоже меня раздражает :-D Если к понедельнику ситуация не прояснится, пойду сдавать кровь на ХГЧ.[/QUOTE] Будем держать за тебя кулачки и надеяться что все же это :preg: Но по себе у меня и тошнота появлялась и раздражительность, но увы все равно М приходили...а когда была Б(неудачная) то у меня вообще никаких признаков небыло вообщще!!!ну правда то что алкоголь вообще не хотела и в голове была мысль а зачем пить такую гадость, только затуманенное состояние... |
Девочки, вчера пришла домой и решила тестик замочить, знаю что мне еще далеко рано для этого, но не удержалась, а там появился призрак ели заметный но был честно!!!через 20 минут пропал и что это?
|
[QUOTE=Маша05;5171953]Девочки, вчера пришла домой и решила тестик замочить, знаю что мне еще далеко рано для этого, но не удержалась, а там появился призрак ели заметный но был честно!!!через 20 минут пропал и что это?[/QUOTE]
возможно реагент,а возможно и нет,сделай завтра еще один,какой у тебя Д.Ц? |
[QUOTE=Margo123;5172005]возможно реагент,а возможно и нет,сделай завтра еще один,какой у тебя Д.Ц?[/QUOTE]
сегодня 20 ДЦ |
[QUOTE=Маша05;5172047]сегодня 20 ДЦ[/QUOTE]
А БТ не меришь? Когда О была знаешь? |
[QUOTE=Маша05;5172047]сегодня 20 ДЦ[/QUOTE]
а сколько цикл у тебя? |
[QUOTE=Margo123;5172079]а сколько цикл у тебя?[/QUOTE]
ну в последние 3 месяца 30-31 |
всем привет!!!сделала тест а там/...сижу жду М...БТ сильно упала=(еххх а так верилось
|
[QUOTE=Tanuwka;5172115]всем привет!!!сделала тест а там/...сижу жду М...БТ сильно упала=(еххх а так верилось[/QUOTE]
Значит в этом надо очень постараться!!!!!!!!!!!!!Не расстраивайся, этот точно станет :preg: !!С новым циклом! |
[QUOTE=Tanuwka;5172115]всем привет!!!сделала тест а там/...сижу жду М...БТ сильно упала=(еххх а так верилось[/QUOTE]
заенька моя,ты только не расстраивайся,пока ведь еще нет месюков у тебя |
да не сказать чтоб сильно растроилась...больше удивилась....ну придут будем опять стараться=)а еще посмотрела графики с Б там много с таким падением и Б...подбодрила=)
|
[QUOTE=Tanuwka;5172180]да не сказать чтоб сильно растроилась...больше удивилась....ну придут будем опять стараться=)а еще посмотрела графики с Б там много с таким падением и Б...подбодрила=)[/QUOTE]
да,таких графиков много,так что верим до последнего,пока не увидим М;) |
Лена, как отдохнула на море...предположительно когда О была?
|
я смотрю хорошо БТ подросла в придыдущих у тебя не видела 37ми=)
|
37,1извиняюсь=)в нашем деле каждая 10градуса важна=)
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |