![]() |
[B]Алёна Овсянова[/B] а у меня по этим подсчетам ваще 21-25 апреля получается:girl_haha: Хотя уже где то читала что раньше врачи так и считали сроки и у многих по этому способу совпадали:)
|
[QUOTE=Acai Berry;5322491]Мне считали от даты последних месячных (4 июля) и цикл не стандартно как всем 28 дней, а 30 (это мой цикл), а я по-своему считаю: 38 недель ровно с даты овуляции, а я ТОЧНО знаю .что она у меня была 20 июля да еще и поздно вечером , поэтому ровно 38 неделль выходит 12-13 апреля )))[/QUOTE]
НУУУ 38 недель. Где гарантия что роды в 38 начнутся. лично я родила Антона в 41 и 3 |
[QUOTE=Анютк@;5321909]Приветики , приветики:))) Ура у нас прибавление в темке:))) :))) :)))
Вот я тоже об этом хотела спросить, у февраля есть такая фишка, и нам тожеть нужно:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас тоже есть. Только новеньких там нет еще. Мы Юле все писали, Koshka, не знаю сейчас она будет или нет собирать данные для отправки модератору |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Аномалия;5322749]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик! :) Как настроение как самочувствие?:) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5322555]У нас тоже есть. Только новеньких там нет еще. Мы Юле все писали, Koshka, не знаю сейчас она будет или нет собирать данные для отправки модератору[/QUOTE]
О блин только увидела что у нас на первой странички:-D |
приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya1987;5322844]Приветик! :) Как настроение как самочувствие?:)[/QUOTE]
В больничке лежу)) |
Ох как мне есть захотелось и именно сталовской жрачки, во извращенка:girl_haha: :fork: :chew: А ещё меня ремонт запарил уже и когда жеж мы его закончим как этот срач достал, я сёдня утром прям рыдала , так ремонт надоел:girl_cray2: :girl_cray: вот вам и настроение, надо по магазинам прошвырнуться чтоб немного успокоиться..
|
[QUOTE=Аномалия;5323006]В больничке лежу))[/QUOTE]
Отдыхайте там побольше, дома так не отдохнёшь - всегда найдётся что делать%-0 :-! |
[QUOTE=Аномалия;5323006]В больничке лежу))[/QUOTE]
я уже тоже согласна на больничку, хоть на дневной стационар, токсикоз замучал, уже на 3 кг похудела. а еще на учет не встала, мой врач принимает только 5 октября [QUOTE=Анютк@;5323023]Ох как мне есть захотелось и именно сталовской жрачки, во извращенка:girl_haha: :fork: :chew: А ещё меня ремонт запарил уже и когда жеж мы его закончим как этот срач достал, я сёдня утром прям рыдала , так ремонт надоел:girl_cray2: :girl_cray: вот вам и настроение, надо по магазинам прошвырнуться чтоб немного успокоиться..[/QUOTE] а мне даже двигаться не хочется:) надо хоть с ребенком погулять |
[QUOTE=Marusya1987;5323042]
а мне даже двигаться не хочется:) надо хоть с ребенком погулять[/QUOTE] я тут совсем в своей квартире застряла, уже месяц всех мастеров сторожу, толком на улице не бываю, вот сёдня никого нет поэтому хоть в магазины заглянуть хочется))) |
[QUOTE=Анютк@;5323056]я тут совсем в своей квартире застряла, уже месяц всех мастеров сторожу, толком на улице не бываю, вот сёдня никого нет поэтому хоть в магазины заглянуть хочется)))[/QUOTE]
Анют, а у тебя матка наощупь твердая? У меня вроде тонуса нет, а матка твердая, я уже и забыла так должно быть или это все же тонус. Быстро как-то все забывается |
[QUOTE=Marusya1987;5323228]Анют, а у тебя матка наощупь твердая? У меня вроде тонуса нет, а матка твердая, я уже и забыла так должно быть или это все же тонус. Быстро как-то все забывается[/QUOTE]
А живот не болит??, у меня тоже немного твёрдая, ну вроде сказали что всё нормально и тонуса уже нет.. |
[QUOTE=Анютк@;5323380]А живот не болит??, у меня тоже немного твёрдая, ну вроде сказали что всё нормально и тонуса уже нет..[/QUOTE]
Нет, не болит. Значит так и должно быть:) |
[B]Marusya1987[/B] у меня подруги недавно рожали, одна 3-го и другая 2-го ребёнка , так они мне сказали что у них матка всю Б переодически напрягалась и обе утверждали что это именно связанно со 2 и последующеми Б, что при 1 Б такова не было,.
|
[B]Marusya1987[/B] С дочей хоть погуляла, или ещё не выходили??:)
|
[QUOTE=Анютк@;5323427][B]Marusya1987[/B] у меня подруги недавно рожали, одна 3-го и другая 2-го ребёнка , так они мне сказали что у них матка всю Б переодически напрягалась и обе утверждали что это именно связанно со 2 и последующеми Б, что при 1 Б такова не было,.[/QUOTE]
ну все, теперь я точно не переживаю:-D [QUOTE=Анютк@;5323440][B]Marusya1987[/B] С дочей хоть погуляла, или ещё не выходили??:)[/QUOTE] Неа, не пошли. Малая не захотела, а я хоть убралась:) |
[QUOTE=Аномалия;5321883]Привет!
Привет! Запланированно или случайно?[/QUOTE] Привет!Случайно получилось)А что поделать,значит так надо! |
[QUOTE=Acai Berry;5322419]
Привет! Здорово было бы родить 13.04.13 :connie_1: У меня ПДР 10-го, но чувствую что овуля поздняя была, так что хочу 13 родить ))[/QUOTE] Да было бы прикольно,да только наверное неполучится,не везет мне с этим :) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |