Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

золотая рыбка 24.08.2012 10:41

[QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300
блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE

мы сейчас ходим в кроссовках 24 размер...надо осенни померить..может тож малы%-0

*Angelochek* 24.08.2012 10:48

мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла,
24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо
А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас

Olechka 24.08.2012 10:54

Всем доброе утро!!!

*Angelochek* 24.08.2012 11:00

привет Оль!
Как вы?

Olechka 24.08.2012 11:08

[QUOTE=angelochek-707;5226682]привет Оль!
Как вы?[/QUOTE]

Да таак... ;)
Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула....
Бедные детишки с этими зубами, блин... :(

Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду...

MENAMI 24.08.2012 12:49

Оль,у вас вот тоже зубы...

MENAMI 24.08.2012 12:50

А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:09

Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь....
Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться...

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:14

[QUOTE=nyrka_12;5226321]У нас днем постоянно 22. Ходим без носков,я в лосинах,саша тоже и тонкие носки,и футболка. Аня еще в трусах только)))[/QUOTE]
У меня вообще голышом ходит по квартире...
[QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300
блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE]
Жалко как:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Хочу ребёнка;5226563]блин...позвонили на собеседование позвали...а мне чё то не охота уже)))[/QUOTE]
куда на собеседование?А есть кому ребенка оставлять?
[QUOTE=angelochek-707;5226653]мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла,
24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо
А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас[/QUOTE]
Конечно мерить надо,сейчас размеры разные вообще,есть маломерки,а есть наоборот....%-0
[QUOTE=Olechka;5226711]Да таак... ;)
Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула....
Бедные детишки с этими зубами, блин... :(

Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду...[/QUOTE]
:-/ :-/
бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!!
Бассейн то уже спустили?
[QUOTE=nyrka_12;5227075]А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить[/QUOTE]
Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 24.08.2012 13:19

Свет,ладно выходные впереди,выходишь его.
Дима умница у тебя! Взрослый парень!!!

Жень,ты уж реши,хочешь или нет работать.

MENAMI 24.08.2012 13:20

Блин,вес стоит...бесиииит...
Ирин,как ты там? Держишься? Как мама?

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:24

Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:27

Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....

А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила...

MENAMI 24.08.2012 13:31

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE]

Дай бог,чтоб сложилось.

А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды...
Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду.
Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала...
Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито...
Идиотизм...

MENAMI 24.08.2012 13:32

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227190]Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....

А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила...[/QUOTE]

Да немного наверное ,еще ж маленький срок.
Кстати,Диме-то сказали? Я что-то не помню.

*Angelochek* 24.08.2012 13:39

Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит)))
Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется.

*Angelochek* 24.08.2012 13:40

[QUOTE=nyrka_12;5227205]Дай бог,чтоб сложилось.

Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду.
Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала...
Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито...
Идиотизм...[/QUOTE]
вот блин.....:-/ :-/ :-/

MENAMI 24.08.2012 13:42

Юль,давай ешь! Некалорийное,но ешь.

А я еще вот хочу окна помыть. Может завтра займусь.

*Angelochek* 24.08.2012 13:43

а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))

Olechka 24.08.2012 14:01

[QUOTE=nyrka_12;5227072]Оль,у вас вот тоже зубы...[/QUOTE]

Ага :(

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227139]Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь....
Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться...[/QUOTE]

Хорошо, что отпустили его... Теперь лечи малыша!

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227151]
:-/ :-/
бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!!
Бассейн то уже спустили?
[/QUOTE]

Надеюсь)
Нет еще :girl_in_love:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE]

Может получится... :)

[QUOTE=nyrka_12;5227205]
Идиотизм...[/QUOTE]

Наташ, а чего она так на тебя?

[QUOTE=angelochek-707;5227259]а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))[/QUOTE]

Макс жгет :girl_haha:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.