![]() |
[QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300
блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE мы сейчас ходим в кроссовках 24 размер...надо осенни померить..может тож малы%-0 |
мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла,
24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас |
Всем доброе утро!!!
|
привет Оль!
Как вы? |
[QUOTE=angelochek-707;5226682]привет Оль!
Как вы?[/QUOTE] Да таак... ;) Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула.... Бедные детишки с этими зубами, блин... :( Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду... |
Оль,у вас вот тоже зубы...
|
А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить
|
Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь....
Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться... |
[QUOTE=nyrka_12;5226321]У нас днем постоянно 22. Ходим без носков,я в лосинах,саша тоже и тонкие носки,и футболка. Аня еще в трусах только)))[/QUOTE]
У меня вообще голышом ходит по квартире... [QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300 блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE] Жалко как:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;5226563]блин...позвонили на собеседование позвали...а мне чё то не охота уже)))[/QUOTE] куда на собеседование?А есть кому ребенка оставлять? [QUOTE=angelochek-707;5226653]мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла, 24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас[/QUOTE] Конечно мерить надо,сейчас размеры разные вообще,есть маломерки,а есть наоборот....%-0 [QUOTE=Olechka;5226711]Да таак... ;) Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула.... Бедные детишки с этими зубами, блин... :( Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду...[/QUOTE] :-/ :-/ бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!! Бассейн то уже спустили? [QUOTE=nyrka_12;5227075]А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить[/QUOTE] Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет,ладно выходные впереди,выходишь его.
Дима умница у тебя! Взрослый парень!!! Жень,ты уж реши,хочешь или нет работать. |
Блин,вес стоит...бесиииит...
Ирин,как ты там? Держишься? Как мама? |
Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....
|
Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....
А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE]
Дай бог,чтоб сложилось. А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227190]Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....
А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила...[/QUOTE] Да немного наверное ,еще ж маленький срок. Кстати,Диме-то сказали? Я что-то не помню. |
Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит)))
Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется. |
[QUOTE=nyrka_12;5227205]Дай бог,чтоб сложилось.
А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм...[/QUOTE] вот блин.....:-/ :-/ :-/ |
Юль,давай ешь! Некалорийное,но ешь.
А я еще вот хочу окна помыть. Может завтра займусь. |
а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))
|
[QUOTE=nyrka_12;5227072]Оль,у вас вот тоже зубы...[/QUOTE]
Ага :( [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227139]Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь.... Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться...[/QUOTE] Хорошо, что отпустили его... Теперь лечи малыша! [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227151] :-/ :-/ бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!! Бассейн то уже спустили? [/QUOTE] Надеюсь) Нет еще :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE] Может получится... :) [QUOTE=nyrka_12;5227205] А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм...[/QUOTE] Наташ, а чего она так на тебя? [QUOTE=angelochek-707;5227259]а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))[/QUOTE] Макс жгет :girl_haha: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |