![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5295506]да,здесь чего-то затишье(((
Маааааааш,ты всегда тут!!!ты куда пропала????:-! :-! :-! я тоже так в магазине себя веду:-D :-D :-D[/QUOTE] Прогул ей поставим;) [QUOTE=Marietta;5295682]Девочки,всем привет! :) И правда затишье у нас что-то :-! Я захожу,смотрю никто не пишет и выхожу. Ларочка,как там Катенька? не разболелась?? Мы наконец-то поправились,через 2 недели на Манту идем.[/QUOTE] Привет, Маш) Катюшка, ттт, получше, темпы нет, но горлышко всё равно красненькое:( С выздоровлением:))) |
да,все исчезли....
С выздоровлением,Машуль)))) А Маше уже 2 прогула.... |
Девочки, как я хочу в магазин за шмотками сходиииить:girl_pinkglassesf: Блииин)))) Мужа с детьми в выходные что ли оставить хотя бы на 2 часа))))) И боюсь я одна идти)))) Вдруг потеряюсь:girl_haha: ужас:girl_haha: Я же дальше соседнего парка одна не ходила никогда)))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5295727]Привет, Маш) Катюшка, ттт, получше, темпы нет, но горлышко всё равно красненькое:(
С выздоровлением:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Катеньке тоже не болеть,а горлышко пройдет завтра-послезавтра :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5295736]С выздоровлением,Машуль)))) А Маше уже 2 прогула....[/QUOTE] Спасибо,Светик :girl_in_love: Да,что-то пропала Машуля,она у нас тут самая заядлая форумщица :girl_haha: Может уехали куда?? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5295755]Девочки, как я хочу в магазин за шмотками сходиииить:girl_pinkglassesf: Блииин)))) Мужа с детьми в выходные что ли оставить хотя бы на 2 часа))))) И боюсь я одна идти)))) Вдруг потеряюсь:girl_haha: ужас:girl_haha: Я же дальше соседнего парка одна не ходила никогда)))))))[/QUOTE] Ларочка,а сопроводить тебя некому? |
я тоже шмоток хочу)))))пойдем вместе))))
она заходила вконтакт час назад...... |
Это они ещё меня сыщицей называют! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! :girl_haha: Игры играем, к ДР готовлюсь(пока теоретически), ну и тд. Да гости у нас последнее время что-то зачастили! :) Машуля, Милашу с выздоровлением! :))) :))) :))) Ларочка, Катюню с путём к выздоровлению ;) Пусть скорее поправляется окончательно! :))) :))) :))) У нас сопельки тоже прошли! :) Ой, Ларочка, я сама уже сто лет по магазинам не шастала - всё в инете тарюсь! :girl_haha: А про заблужусь - насмешила от души! :-D :-D :-D Светик - читала в дневничке про Алисины ночные развлечения - артистка она у тебя!!! Такая умняшка, прям вообще! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хороша сноха будет! ;) |
[QUOTE=mahoni;5295872]Это они ещё меня сыщицей называют! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! :girl_haha: Игры играем, к ДР готовлюсь(пока теоретически), ну и тд. Да гости у нас последнее время что-то зачастили! :) Машуля, Милашу с выздоровлением! :))) :))) :))) Ларочка, Катюню с путём к выздоровлению ;) Пусть скорее поправляется окончательно! :))) :))) :))) У нас сопельки тоже прошли! :) Ой, Ларочка, я сама уже сто лет по магазинам не шастала - всё в инете тарюсь! :girl_haha: А про заблужусь - насмешила от души! :-D :-D :-D Светик - читала в дневничке про Алисины ночные развлечения - артистка она у тебя!!! Такая умняшка, прям вообще! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хороша сноха будет! ;)[/QUOTE] с возвращением,сыщица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,приключения капец просто)))) я еще фотки кинула снохи твоей:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5295892]с возвращением,сыщица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да,приключения капец просто)))) я еще фотки кинула снохи твоей:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже заценила! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5295872]Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! :girl_haha: Игры играем, к ДР готовлюсь(пока теоретически), ну и тд. Да гости у нас последнее время что-то зачастили! :)
Машуля, Милашу с выздоровлением! :))) :))) :))) [/QUOTE] Машенька,спасибо! :girl_in_love: А Илюшеньку с умелочкой!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5295755]Девочки, как я хочу в магазин за шмотками сходиииить:girl_pinkglassesf: Блииин)))) Мужа с детьми в выходные что ли оставить хотя бы на 2 часа))))) И боюсь я одна идти)))) Вдруг потеряюсь:girl_haha: ужас:girl_haha: Я же дальше соседнего парка одна не ходила никогда)))))))[/QUOTE]
[B]Ларочка[/B], а ты возьми с собой местную подружку и все :))) [B]Машуль[/B], Илюшу с хождением за ручку :girl_in_love: |
Приветик всем:)
[QUOTE=Marietta;5295774]Спасибо :girl_in_love: Катеньке тоже не болеть,а горлышко пройдет завтра-послезавтра :) Спасибо,Светик :girl_in_love: Да,что-то пропала Машуля,она у нас тут самая заядлая форумщица :girl_haha: Может уехали куда?? Ларочка,а сопроводить тебя некому?[/QUOTE] У меня есть две знакомые тут) Можно их в выходные тоже вытащить, если дел никаких не будет у них) [QUOTE=mahoni;5295872]Это они ещё меня сыщицей называют! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я здесь! Сына не даёт вообще сидеть - только прочитать могу... Мы за ручки стали ходить, вот теперь этим и занимаемся! :girl_haha: Игры играем, к ДР готовлюсь(пока теоретически), ну и тд. Да гости у нас последнее время что-то зачастили! :) Машуля, Милашу с выздоровлением! :))) :))) :))) Ларочка, Катюню с путём к выздоровлению ;) Пусть скорее поправляется окончательно! :))) :))) :))) У нас сопельки тоже прошли! :) Ой, Ларочка, я сама уже сто лет по магазинам не шастала - всё в инете тарюсь! :girl_haha: А про заблужусь - насмешила от души! :-D :-D :-D Светик - читала в дневничке про Алисины ночные развлечения - артистка она у тебя!!! Такая умняшка, прям вообще! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хороша сноха будет! ;)[/QUOTE]Спасибо:girl_in_love: Вас тоже с выздоровлением) Сегодня горлышко совсем чуть-чуть воспалено:))) А я легко заблудиться могу:-! Если даже в Челябинске не туда свернуть могла, улицы, дома спутать%-0 Топографический кретинизм у меня если, что ж делать) Как задумаюсь-рот раскрою и пошла:girl_haha: |
Девочки, привет!;)
Машенька, Илюшку с ходилками за руку!:))) :girl_in_love: Ларочка, как я тебя понимаю, у меня тоже топографический критинизм. Всегда удивлялась, как люди курьерами работают! Надеюсь с вождением машины у меня будет все ок!:girl_haha: |
Всем ночи хорошей))
[B]Алису[/B] и [B]Сафию[/B] с годиками! пусть растут здоровыми, красивыми и умными) [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] У меня Мир сегодня пошёл)) |
[QUOTE=Я-ночка;5299080]У меня Мир сегодня пошёл))[/QUOTE]
Иришка, с великой умелочкой вас :))) |
[B]Алисоньку и Сафиюшку с годовасием!!!
Растите красивенькими, здоровенькими и умненькими :)))[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1209/19/36b99e045b52.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо, Тань, умелка действительно великая))
|
Спасибо,девочки)
Сафийку с годиком!!!!расти здоровой и счастливой девочкой)))) девочки,а мне совсем не до праздника...я все в дневе написала,кому интересно почитайте... |
Алису и Сафию с днем рождения )))
|
Девочки!!! Привет всем!!! Всех кого ещё не поздравила с ДР деток, поздравляю!!!!
Слава мне совсем не даёт посидеть бегаю на счет ДР, готовлюсь.Нашла тортик на заказ симпатичный в супермаркете, через пару дней закажу. Купила плакатик и растяжку с Днем Рождения...ещё щариков 5шт хочу фольгированых в форме животных..:girl_pinkglassesf: |
приветы! всем большое спасибо за поздравления!!!
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |