![]() |
[QUOTE=Margo123;5416174]меня этот ваопрос тоже очень долго мучает,что бы точно не пропустить,то надо и когда падает и когда подъем ПА:)[/QUOTE]
Врачи не рекомендуют частить с ПА, максимум часто - это через день, а еще лучше перед самой О воздержание 3-4 дня, чтобы спермиков накопилось много |
[QUOTE=Маша05;5416179]ну вот это да, посмотрим тогда по узи и напишу и подумаем)))))[/QUOTE]
Договорились :) |
[QUOTE=Mia2012;5416181]Договорились :)[/QUOTE]
:) а я вот кстати по ПА если через пару дней О, то ПА отложить или сегодня тоже стоит? |
[QUOTE=karavashka;5416045]с новой линеечкой:) а полоска еще раньше контрольной выскакивает:) ой и неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Mia2012;5416138]И на меня, и на меня чихни, плиииз!!!!! ;)[/QUOTE]
Обязательно) всех обчихаю) |
[QUOTE=Маша05;5416187]:) а я вот кстати по ПА если через пару дней О, то ПА отложить или сегодня тоже стоит?[/QUOTE]
сегодня и через два дня снова;) |
[QUOTE=Margo123;5416219]сегодня и через два дня снова;)[/QUOTE]
а если О послезавтра? |
[QUOTE=Маша05;5416187]:) а я вот кстати по ПА если через пару дней О, то ПА отложить или сегодня тоже стоит?[/QUOTE]
у тебя сегодня тест на О отрицательный, когда он будет явно положительным, то до О будет еще примерно 24-48 часов (смотря какой тест). Я бы отложила |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5416195]Обязательно) всех обчихаю)[/QUOTE]
Спасииибоньки!!! :puz: |
[QUOTE=Mia2012;5416245]у тебя сегодня тест на О отрицательный, когда он будет явно положительным, то до О будет еще примерно 24-48 часов (смотря какой тест). Я бы отложила[/QUOTE]
у меня эвик, ну да там призрак хорошо видный очень |
[QUOTE=Mia2012;5416245]у тебя сегодня тест на О отрицательный, когда он будет явно положительным, то до О будет еще примерно 24-48 часов (смотря какой тест). Я бы отложила[/QUOTE]
у меня эвик, ну да там призрак хорошо видный очень... |
[QUOTE=Маша05;5416256]у меня эвик, ну да там призрак хорошо видный очень[/QUOTE]
Призрак - это отрицательный результат |
[QUOTE=Mia2012;5416261]Призрак - это отрицательный результат[/QUOTE]
да это я понимаю) а может такое быть что сегодня призрак а завтра не будет вообще и О не произойдет? или если даже призрак значит начало О, тоесть поярчает и будет? |
[QUOTE=Маша05;5416268]да это я понимаю) а может такое быть что сегодня призрак а завтра не будет вообще и О не произойдет? или если даже призрак значит начало О, тоесть поярчает и будет?[/QUOTE]
У меня, например, постоянно призраки (всегда видна вторая полоска), и вот только когда О - яркоположительные тесты. Да будет у тебя О, не паникуй :) Кстати, нервы отодвигают сроки О - так мне врач говорил. Так что не нервничай, иди на УЗИ, делай тестики, и овулька к тебе сама примчится ;) |
[QUOTE=Mia2012;5416276]У меня, например, постоянно призраки (всегда видна вторая полоска), и вот только когда О - яркоположительные тесты. Да будет у тебя О, не паникуй :) Кстати, нервы отодвигают сроки О - так мне врач говорил. Так что не нервничай, иди на УЗИ, делай тестики, и овулька к тебе сама примчится ;)[/QUOTE]
спасибо)))))) я уже два дня нервничаю и думаю уже принесло вред...кстати даже перепады настроения как перед М |
[QUOTE=Маша05;5416268]да это я понимаю) а может такое быть что сегодня призрак а завтра не будет вообще и О не произойдет? или если даже призрак значит начало О, тоесть поярчает и будет?[/QUOTE]
у меня последнии три цикла когда делала тестики до последнего не показывал,то есть все были отрицательные тестики а самый последний был всегда очень яркий,причем перед не было полоски вообще,вот как такое бывает и по БТ совпадало потом скачком |
[QUOTE=Margo123;5416283]у меня последнии три цикла когда делала тестики до последнего не показывал,то есть все были отрицательные тестики а самый последний был всегда очень яркий,причем перед не было полоски вообще,вот как такое бывает и по БТ совпадало потом скачком[/QUOTE]
да уж как все сложно)))))))раньше не заморачивалась и не мерила если бы не эта диета и пропажа О...теперь буду мерить:) |
[QUOTE=Margo123;5416283]у меня последнии три цикла когда делала тестики до последнего не показывал,то есть все были отрицательные тестики а самый последний был всегда очень яркий,причем перед не было полоски вообще,вот как такое бывает и по БТ совпадало потом скачком[/QUOTE]
У меня тоже, или супер положительный или вторая бледная. Если бледная все таки чаще совпадало, что О нет. |
[QUOTE=Маруся_;5416798]У меня тоже, или супер положительный или вторая бледная. Если бледная все таки чаще совпадало, что О нет.[/QUOTE]
ща пройдут мои М и я наверно начну мерить свою БТ что бы знатьк огда овулька или тут или уже в Египте будем ее ловить но еще недельку надо будет томпошки провставлять |
Девочки, ну температура еще понизилась((( с узи тоже не вышло, узистка вечером будет только...и вот минут 40 назад кофе выпила...делать тестик на О?
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |