![]() |
мне тоже нравится Адель!!!!
|
у сына одноклассник был Адель...
а его сестер зовут Осэан (океан) и Ася у старшей в классе мальчика зовут Энрике Уньон... |
Осэан и Ася... как-то странновато) ))))))
или Ася это сокращенно? а то получается из серии Эланор, Микаэль и Дуня |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
а они русские???? |
кстати: Ася редко встречается! как полное имя я знаю только у двоих!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6261090]у сына одноклассник был Адель...
а его сестер зовут Осэан (океан) и Ася у старшей в классе мальчика зовут Энрике Уньон...[/QUOTE] ну уж на сколько я любитель редких имен..но тут как-то перебор:girl_pinkglassesf:язык сломаешь..%-0 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6261090]у сына одноклассник был Адель...
а его сестер зовут Осэан (океан) и Ася у старшей в классе мальчика зовут Энрике Уньон...[/QUOTE] очень смелые имена! |
Девочки, делайте скидку на то, что Вероника живет во Франции. Для них это нормально :)
|
девочки,здесь уже привыкли к разным именам..
но я не все имена запоминаю...естть к-ых не запомнишь с 1 раза... у этих деток родители франко марокканцы...и Ася полное имя... а Осэан последние годы стало популярным... у Энрике родители африканцы.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
аааа ну тогда понятно, для них наверно это совершенно обычные имена, а они наверно с наших сереж и саш офигевают!))))) |
есть те,к-ые и нормальными классическими именами называют...
у старшей есть Пьер в классе,совсем редкое имя! у младшей Жозеф,Антуан есть... |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
а ты в России живешь???????? что то слишком много необычных имен на квадратный метр)))))) |
[QUOTE=тача;6261168][b]m@m@ ~YO~[/b],
а ты в России живешь???????? что то слишком много необычных имен на квадратный метр))))))[/QUOTE] так Тина упомянула,что я во Франции живу.. |
ой сорри!!))))) пропустила наверно, тогда вопрос снимается!!)))
|
да ничего...:)
|
ааа,ты ды ясно)а мне казалось Пьер во Франции распространенное)
|
очень редкие стали такие имена как Пьер,Поль,Франсуа,Луи,Андре,Серж...
как и в России теперь популярные другие имена.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6261215]очень редкие стали такие имена как Пьер,Поль,Франсуа,Луи,Андре,Серж...
как и в России теперь популярные другие имена..[/QUOTE] Эх, а мы-то думали)) В России сейчас если мальчик, то Артём, Денис, Максим, Никита, Матвей Если девочка, то Софья, Полина, Дарья, Анастасия.. А какие у вас имена на пике популярности? |
у мальчиков популярны такие имена как Натан,Люка,Лео,Энзо,Матео,Уго,Тео,Том..
у девочек Эмма,Леа,Маэлис,Лина,Камий,Жад,Осэан,Клоэ,Клара.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6261260]у мальчиков популярны такие имена как Натан,Люка,Лео,Энзо,Матео,Уго,Тео,Том..
у девочек Эмма,Леа,Маэлис,Лина,Камий,Жад,Осэан,Клоэ,Клара..[/QUOTE] прикольно)у нас в группе есть мальчик Лео,русский)и девочка Элена:) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |