![]() |
У нас кровь теперь в поликлинике по талонам!
|
Всем приветики!
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5342022]Сегодня первый день на полный ходили. Пришла за ней в 4, а она - нет и дальше сидит :girl_haha: Еле уговорили ее идти одеваться[/QUOTE] Молодец какая! Утром нормально расстаётесь? [QUOTE=Maryana;5342094]С Егором она гуляла Только и все. Вплоть до рождения Антошки. А сча Антона забирает утром, и возиться с ним. Я тока кормлю и переодеваю.[/QUOTE] Какая она у тебя молодец! [QUOTE=Maryana;5342425][B]Я сегодня купила швейную машинку [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886246215.html][IMG]http://s15.rimg.info/cf04029e982cd08bb03c3a3637bc59dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупкой Машуля! |
[QUOTE=Mама с небес;5342459]молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;5342872]Какая она у тебя молодец! С покупкой Машуля![/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;5342425]Это точно.
:) [B]Я сегодня купила швейную машинку [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886246215.html][IMG]http://s15.rimg.info/cf04029e982cd08bb03c3a3637bc59dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С покупкой:))) [B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-) Считать так: Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)[/B] У меня получилось: 21 + 9 + 9 = 39 мальчик:-) А сейчас 24 +9 + 9 = 42 - четное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5342983]С покупкой:)))
[B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-)[/QUOTE] Спасибо :) У меня получилось : 25+9+9=43 27+9+9=45 |
[QUOTE=Maryana;5343018]Спасибо :)
У меня получилось : 25+9+9=43 27+9+9=45[/QUOTE] Сошлось:))) Интересно,совпадение? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5342983]
[B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-) Считать так: Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)[/B] У меня получилось: 21 + 9 + 9 = 39 мальчик:-) А сейчас 24 +9 + 9 = 42 - четное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 24+2+9=35 - сын:) 25+10+9=44 дочка :) 28+9+9=46 дочка :) |
[B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-) Считать так: Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)[/B] У меня получилось: 21 + 9 + 9 = 39 мальчик:-) А сейчас 24 +9 + 9 = 42 - четное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Маш, у меня получается аналогично твоему)) Миша - 23+9+9=41 А сейчас - 26+9+9=44 ))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mама с небес;5343059]24+2+9=35 - сын:)
25+10+9=44 дочка :) 28+9+9=46 дочка :)[/QUOTE] Обалдеть:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5343119]Маш, у меня получается аналогично твоему)) Миша - 23+9+9=41 А сейчас - 26+9+9=44 ))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Слушай,даже у Вероники с 3мя детками совпало:-) за дочами что ли пойдём?:girl_haha: |
у меня 33,затем43.могу ошибиться.подробностнй не помню))))
|
[QUOTE=Небо;5343228]у меня 33,затем43.могу ошибиться.подробностнй не помню))))[/QUOTE]
Статистика испортилась:girl_haha: Интересно,что у Ириши с 4мя получится,надеюсь,она помнит ещё:-) |
я даже не помню,во сколько я рожала))))))))долго считала.так что на меня не ссылайся,я наверно точно в чем то ошиблась.у меня оба раза по крови совпало.а еще в темке про пол ребенка есть тема-для тех,у кого есть хотя бы один ребенок,там по луне,посмотри.я обоих родила в новолуние,пол разный,хотя там скзано только про раст или убыв.луну.
|
[QUOTE=Небо;5343271]я даже не помню,во сколько я рожала))))))))долго считала.так что на меня не ссылайся,я наверно точно в чем то ошиблась.у меня оба раза по крови совпало.а еще в темке про пол ребенка есть тема-для тех,у кого есть хотя бы один ребенок,там по луне,посмотри.я обоих родила в новолуние,пол разный,хотя там скзано только про раст или убыв.луну.[/QUOTE]
Схожу в темку сейчас,спс:-) интересно:-) У моей мамы тоже совпало по этим четным нечетным:-) |
[QUOTE=Yle4k@;5342872]Молодец какая! Утром нормально расстаётесь?
[/QUOTE] Вчера и сегодня уже без капризов. Сама идет [QUOTE=Маруся i Alex;5342983][B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-) Считать так: Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)[/B][/QUOTE] У меня хоть и не 2 и более, но я посчитала - 22+9+9 = 40. |
всем приветики, Стас поправился,отправила его в сад.
Сегодня дома одна, муж тоже на работе:girl_in_love: Маш, с покупкой:))) :))) :))) |
приветики всем!!
[COLOR="Blue"]Антошу с даткой!![/COLOR] [COLOR="Red"]Маруся[/COLOR],у меня 1 раз так совпало,по другим методам не сходилось |
[QUOTE=Mама с небес;5343833]приветики всем!!
[COLOR="Blue"]Антошу с даткой!![/COLOR] [COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][B],у меня 1 раз так совпало,по другим методам не сходилос[/B]ь[/QUOTE] Приветы! О!, Маш, может тогда точно за дочами мы с тобой собрались?)))) У меня сегодня сестре 35! :))) Уфф :) - она меня на 9 лет старше. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5343874]Приветы!
О!, Маш, может тогда точно за дочами мы с тобой собрались?)))) У меня сегодня сестре 35! :))) Уфф :) - она меня на 9 лет старше.[/QUOTE] какая красивая дата у сестры!:girl_in_love: да да,идите за дочками!!:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5343874]Приветы!
О!, Маш, может тогда точно за дочами мы с тобой собрались?)))) У меня сегодня сестре 35! :))) Уфф :) - она меня на 9 лет старше.[/QUOTE] Юлек, мне тоже кажется,что у вас дочки будут;) сестру с даткой:))) |
[B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-) Считать так: Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)[/B] У меня получилось: 21 + 9 + 9 = 39 мальчик:-) А сейчас 24 +9 + 9 = 42 - четное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я считала по такой до рождения Сафийки,получались обе четные,т.е. девочка вторая. ;) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |