![]() |
НАТАША, купи мануал и читай!
|
[QUOTE=ПИришка;5305161]Блииин) Олеська ) Мониторы рядом! Показал "фак" типо первый вариант правильный)) и дальше себе делай! Все без шептушек)
У нас как то в группе вааааще никто долго не сидел![/QUOTE] :-D :-D :-D Не буду я ни кому факи показывать,я ж культурная:-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;5305173]НАТАША, купи мануал и читай![/QUOTE] Да-да,я сразу всю книжку изучила:))) Все кнопки понажимала,во все щели залезла:connie_1: |
Лесь, когда у тебя экзамен??
|
Девульки,привет!!!!!Я сдала!!!!!Без ошибок!!!!Ураа:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Олесь ура ура поздравляю!!!!
А я для себя открытие сделала раньше не замечала что на номерных знаках есть галонрамы рус по всей поверхности:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5307458]Девульки,привет!!!!!Я сдала!!!!!Без ошибок!!!!Ураа:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5307458]Девульки,привет!!!!!Я сдала!!!!!Без ошибок!!!!Ураа:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ура !!!! Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;5307605]Олесь ура ура поздравляю!!!!
А я для себя открытие сделала раньше не замечала что на номерных знаках есть галонрамы рус по всей поверхности:)[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5307619]Поздравляю!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5307663]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Tom4ek;5307674]Ура !!!! Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо,красотульки:girl_in_love: Теперь буду осваивать вождение:connie_1: Наташ,я тоже видела такие галограммы:) |
Мои поздравления! Умничка!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
Олесь поздравляю:)))
|
Молодчина:pig_ball: |
Всем привет
ну вот и начались наши проблемы и с этой машиной.муж вчера пол дороги до дома на тросе ехал.Сказал приборка погасла,обороты упали и машина заглохла.Сначала аккумулятор подзарядил проехал немного и опять тоже самое.заводиться заводиться но ехать на ней никак. |
[QUOTE=Sunshine;5307980]Мои поздравления! Умничка!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5307984]Олесь поздравляю:)))[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5308524]Молодчина:pig_ball:[/QUOTE] Спасибо,дорогие!!!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5308537]Всем привет ну вот и начались наши проблемы и с этой машиной.муж вчера пол дороги до дома на тросе ехал.Сказал приборка погасла,обороты упали и машина заглохла.Сначала аккумулятор подзарядил проехал немного и опять тоже самое.заводиться заводиться но ехать на ней никак.[/QUOTE] Писец:hysteric: Седня в сервис поедет? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5308694]Спасибо,дорогие!!!:girl_in_love:
Писец:hysteric: Седня в сервис поедет?[/QUOTE] уже отвез,обещали сегодня позвонить сказать что не так,что купить и во сколько встанет |
Сколько вы откатались на ней?2 недели?
Хоть бы ничего серьезного не случилось:-/ |
[QUOTE=Озорная лисичка;5308733]Сколько вы откатались на ней?2 недели?
Хоть бы ничего серьезного не случилось:-/[/QUOTE] 27 мы ее купили,почти месяц. |
Представляю как гадко на душе:-/
А мне вчера чуть плохо не стало)))Села за руль,завожу...а она не заводится:-! я в ужасе:-! думала все,кранты:hysteric: раз 5 пыталась,никак...зову мужа,а оказывается он на парковку не поставил,была на скорости,поэтому и не заводится:girl_haha: чуть не прибила его:girl_haha: |
Наташ как обидно!!!
Олесь а на панели у вас знак не высвечивается что переключить надо. У меня показывает:) |
Да все высвечивается!!Просто я ж новичок в этом деле,сразу и не сообразила:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |