![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5372468]девчоки, а чтобы связать на шапке резинку с отворотом, надо в месте отворота связать 1 ряз изнаночными? или как сделать, чтоб красиво было?[/QUOTE]
Да, чтоб край красивый был и не перекручивался. Купила мужу на кофту Ализе Ланаголд, синюю. |
[QUOTE=Olesja-ja;5372420][B]а он тебе разве раньше понадобиться?[/B] :)
А только начала подкладу шапочки... Надеюсь сегодня закончу :girl_haha: Уже вторую придумала :) Да и мужу надо шапку, и Диме (у него есть, но с бубонами, а я на мальчике их ненавижу :girl_haha: ) и подругиному сыну (только она мне до сих пор его размер головы не дала ) Хотела к этой шапке еще и шарфик сделать, да пряжи скорей всего не хватит, у меня один моток всего.... Начну вязать, а потом докуплю :) И в загашниках нашла Кашмиру!!! Откуда? Фиг его знает :girl_haha: Белая :girl_in_love:[/QUOTE] А почему нет? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;5372799]Да, чтоб край красивый был и не перекручивался. Купила мужу на кофту Ализе Ланаголд, синюю.[/QUOTE] А я плинирую в интернет-магазине закупиться пряжей:) Чего-то мне теперь хочется кофточку из ангорки цвета топлёного молока :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5372902]А я плинирую в интернет-магазине закупиться пряжей:) Чего-то мне теперь хочется кофточку из ангорки цвета топлёного молока :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже хотела. Только не оказалось в наличии тех цветов которые я выбрала. |
[QUOTE=Элейн;5372902]А почему нет? :girl_pinkglassesf:
:[/QUOTE] ну не знаю. В моем понимании кардиган это штука, которую носят весной или осенью без верзней одежды :) Я, конечно, могу ошибаться :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5372913]Я тоже хотела. Только не оказалось в наличии тех цветов которые я выбрала.[/QUOTE]
Я пока ещё не смотрела даже, никак времени на это не выделю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;5372928]ну не знаю. В моем понимании кардиган это штука, которую носят весной или осенью без верзней одежды :) Я, конечно, могу ошибаться :girl_haha:[/QUOTE]
Ну по идее, кардиган - это жакет без воротника :girl_pinkglassesf: Я не сильна в терминологии, но то, что я вяжу, можно носить под верхнюю одежду :-D |
[QUOTE=Элейн;5372933]Ну по идее, кардиган - это жакет без воротника :girl_pinkglassesf: Я не сильна в терминологии, но то, что я вяжу, можно носить под верхнюю одежду :-D[/QUOTE]
:girl_haha: не ну я не настаиваю :girl_haha: |
всё!!!!!!!!!
я довязала шапку :))) :))) :))) Обошлось только одним распусканием донышка. Сделаю бубон и хвастану тогда :connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;5373043]всё!!!!!!!!!
я довязала шапку :))) :))) :))) Обошлось только одним распусканием донышка. Сделаю бубон и хвастану тогда :connie_1:[/QUOTE] :))) ждем |
[QUOTE=Olesja-ja;5372468]девчоки, а чтобы связать на шапке резинку с отворотом, надо в месте отворота связать 1 ряз изнаночными? или как сделать, чтоб красиво было?[/QUOTE]
ага, нужно [QUOTE=Olesja-ja;5373043]всё!!!!!!!!! я довязала шапку :))) :))) :))) Обошлось только одним распусканием донышка. Сделаю бубон и хвастану тогда :connie_1:[/QUOTE] ждеееееееееееееем :))) а я пока глажу, сча детей пойду кормить |
А я рукава начала :)
|
[QUOTE=Maryana;5373218]А я рукава начала :)[/QUOTE]
для чего рукава? А свекровь заценила шапку. Только сказала, что впритык.... мол на вырост надо. На фига на вырост? Непонятно. ... У нее бзик на этом - всё должно быть на вырост!!! А я так понимаю, что шапка должна хорошо сидеть на голове и не перекручиваться и не слазить с ушей. Короче фотик сел... покажу позже :) Сейчас мы на улице. Потом Диме начну шапчонку :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5373229]для чего рукава?[/QUOTE]
Я же Егору кофточку вяжу. От мужчиной кофты синей пряжа осталась, решила добить. Завалы разгребаю. |
Всем ПРИВЕТ!!!
А я всё никак рисунок не выберу:-[ ] уже смешно даже:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;5373323]Всем ПРИВЕТ!!!
А я всё никак рисунок не выберу:-[ ] уже смешно даже:girl_haha:[/QUOTE] а какую шапку ты хочешь? |
[QUOTE=Juliasha;5373357]а какую шапку ты хочешь?[/QUOTE]
Я кофту хочу аранами,но не параллельные косы а в разнобой-чтоб фигуру не обтягивало---поменьше изнаночных%-0 42 размер кофточки примерно---вот и ищу 2 неделю:-! какието пробую рисунки( уже моток ниток на рисунок перевела) |
[QUOTE=Ирулик;5373397]Я кофту хочу аранами,но не параллельные косы а в разнобой-чтоб фигуру не обтягивало---поменьше изнаночных%-0 42 размер кофточки примерно---вот и ищу 2 неделю:-! какието пробую рисунки( уже моток ниток на рисунок перевела)[/QUOTE]
дочке? |
ну всё...шапка родилась :girl_haha:
|
а как тебе такой? [url]http://spicami.ru/archives/13282[/url]
только застежку сделай, какую тебе надо... |
[QUOTE=Olesja-ja;5373412]ну всё...шапка родилась :girl_haha:[/QUOTE]
ураааааааааа! с рождением шапочки тебя :))):-D |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |