Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 22.11.2012 15:34

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480644]а мы на пятом месяце поженились доча всю свадьбу в животике плясала))))[/QUOTE]

у меня тоже сына)))но я после свадьбы с тонусов в больницу попала...

Смоляночка 22.11.2012 15:49

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480166]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50
3 нед 5-50
4 нед 50-500
5 нед101-4870
и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :)))
ффффуууууфффф камень с плеч....
я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет?
спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE]

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480294]давай))у меня на 9:20( по нашему-а по московскому в 13:20)[/QUOTE]
Женечка!!!очень рада за тебя,чуть не прослезилась:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: девочки,удачного вам узи:girl_in_love: а я походу в пролете в вашу темку..ну что делать..буду так почитывать..замащзало у меня..правда как-то немного и ярко ало..

мне бы в небо))) 22.11.2012 15:54

[QUOTE=Lyuka;5480426]Ну хочется чтобы он тоже порадовался:girl_haha:
Девчат а мой почему брату рассказал то, представляете, брат ему позвонил чтобы поделиться радостью, у него жена тоже :preg: Ну и мой не выдержал и тоже про нас рассказал. Так вот у нас с ней срок один в один, 2 дня разница :girl_haha:
Муж говорит ну как вы так умудрились...:girl_haha:[/QUOTE]
Люб, ну ты ж знаешь, как хочется кричать, что ты Б, это прям невозможнопри себе держать:)
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480254]да у нас будет он в прогулке только ездить....скорее всего[/QUOTE]
Так ты 2 коляски хочешь? Это получается, ты только с мужем гулять сможешь, ты о коляске для погодок не думала?
[QUOTE=Killo4ka;5480258]было бы здорово, если двойня)))[/QUOTE]

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480265]ой ой ой....а я даже про это как то не подумала.......О_О........завтра помчу на узи....думаю теперь то уж увидят......[/QUOTE]
ага, к 6 неделькам должно быть хорого видно))

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480273]да......муж бы ваще наверное напол рухнул бы от такой новости ...столько лет пытались хоть одного зачать а тут двойня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я даже не представляю его реакцию если так:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5480278]Юль у меня тоже цикл 25.если О.поздно была то конечно тесты не покажут...а так у меня О. на 11-13дц обычно.мож тебе другой фирмы купить тест?

Жень поздравляю)я все следила тут за твоими движенями:)отличный хгч...завтра к вам загляну еще про узи почитать[/QUOTE]

Да уже разные пробовала, все равно /, но месячных так и нет...

~Sibiryanka~ 22.11.2012 16:02

[QUOTE=мне бы в небо)));5480782]Люб, ну ты ж знаешь, как хочется кричать, что ты Б, это прям невозможнопри себе держать:)

Так ты 2 коляски хочешь? Это получается, ты только с мужем гулять сможешь, ты о коляске для погодок не думала?

ага, к 6 неделькам должно быть хорого видно))

:girl_haha:

Да уже разные пробовала, все равно /, но месячных так и нет...[/QUOTE]

не не варианта 7 этаж тащить коляску(((мама сможет помагать с колясками....но или темка пешком пойдет когда я одна буду...и смысл брать коляску двойную на 2 года...я после малыша пока не хочу погодок перерыв хочу сделать...

Mammo4ka 22.11.2012 16:05

[QUOTE=Траляля;5480589]Ого, а папа ребеночка знает, что он папой будет? Это хорошо, что мама на твоей стороне, такая поддержка и помощь очень важна[/QUOTE]
папа знает, он один из первых узнал, но у нас сложная история, я ее уже рассказывала на форуме, и она вызвала волну осуждения. Девочки с вами боюсь делиться, т.к. это снова вызовет огромный резонанс и мнения сильно разойдутся...
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480642]так ты одна малыша будешь растить? или вы просто не расписаны?[/QUOTE]
Женечка, я одна буду, но по мере возможностей он будет помогать...

Мама Бо 22.11.2012 16:08

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480834]не не варианта 7 этаж тащить коляску(((мама сможет помагать с колясками....но или темка пешком пойдет когда я одна буду...и смысл брать коляску двойную на 2 года...я после малыша пока не хочу погодок перерыв хочу сделать...[/QUOTE]

Ленок, не факт что Темка ходить прям уже будет, да и не выдержит он всю прогулку пешком. Я тоже так рассуждала, но у нас между малышами разница больше, и то я иногда жалела, что не взяла двойную, пусть даже на пару месяцев... Первое время после рождения второго гулять очень трудно одной было, маленький орал часто, а большой постоянно убегал...а в дождь приходилось сидеть дома, так как коляска для одного... не отметай этот вариант, есть ведь разные коляски, полегче, покомпактнее. а лифта нет???????????

~Sibiryanka~ 22.11.2012 16:29

[QUOTE=Веснушка;5480863]Ленок, не факт что Темка ходить прям уже будет, да и не выдержит он всю прогулку пешком. Я тоже так рассуждала, но у нас между малышами разница больше, и то я иногда жалела, что не взяла двойную, пусть даже на пару месяцев... Первое время после рождения второго гулять очень трудно одной было, маленький орал часто, а большой постоянно убегал...а в дождь приходилось сидеть дома, так как коляска для одного... не отметай этот вариант, есть ведь разные коляски, полегче, покомпактнее. а лифта нет???????????[/QUOTE]

есть у нас наша коляска еле еле входит а двойная вообще не поместится..

~Sibiryanka~ 22.11.2012 16:31

[QUOTE=Killo4ka;5480851]папа знает, он один из первых узнал, но у нас сложная история, я ее уже рассказывала на форуме, и она вызвала волну осуждения. Девочки с вами боюсь делиться, т.к. это снова вызовет огромный резонанс и мнения сильно разойдутся...

Женечка, я одна буду, но по мере возможностей он будет помогать...[/QUOTE]

здесь друг друга понимают можешь поделится!!!

Tusia 22.11.2012 16:31

Не...для годовалого малыша коляска нужна все таки...мы без коляски только с этой весны...

Присмотрела еще Навингтон...

Tusia 22.11.2012 16:35

Лен, а какая разница? Мама так же может и с двойной помочь) Тут надо как-то варианты искать, что ни одному ребенку не в ущерб...)

~Sibiryanka~ 22.11.2012 16:36

[QUOTE=Tusia;5480973]Не...для годовалого малыша коляска нужна все таки...мы без коляски только с этой весны...

Присмотрела еще Навингтон...[/QUOTE]

я писала что думала насчет прогулки а муж предлагал..ну еще время есть подумать))

Tusia 22.11.2012 16:37

У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все(
Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить...

~Sibiryanka~ 22.11.2012 16:38

[QUOTE=Tusia;5480993]Лен, а какая разница? Мама так же может и с двойной помочь) Тут надо как-то варианты искать, что ни одному ребенку не в ущерб...)[/QUOTE]

я то знаю...главное проблема это спуск и подъем колясок...))))

Tusia 22.11.2012 16:39

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480997]я писала что думала насчет прогулки а муж предлагал..ну еще время есть подумать))[/QUOTE]

Есть еще такие штуки на колесах) Крепится к коляске и когда коляску везешь старший едет стоя:)

~Sibiryanka~ 22.11.2012 16:46

[QUOTE=Tusia;5481007]Есть еще такие штуки на колесах) Крепится к коляске и когда коляску везешь старший едет стоя:)[/QUOTE]

я в городе только одну коляску двойную видела и все

мне бы в небо))) 22.11.2012 17:00

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480962]есть у нас наша коляска еле еле входит а двойная вообще не поместится..[/QUOTE]

Мы коляску внизу оставляем, если у вас соседи нормальные, то рассмотрите этот вариант

~Sibiryanka~ 22.11.2012 17:05

[QUOTE=мне бы в небо)));5481099]Мы коляску внизу оставляем, если у вас соседи нормальные, то рассмотрите этот вариант[/QUOTE]

я незнаю соседей,надо у мужа спросить он с детства здесь живет

Mammo4ka 22.11.2012 17:21

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480971]здесь друг друга понимают можешь поделится!!![/QUOTE]
Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу)))
[QUOTE=Tusia;5481000]У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все(
Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить...[/QUOTE]

Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя?

~Sibiryanka~ 22.11.2012 17:28

[QUOTE=Killo4ka;5481190]Ленчик, я попозже с мыслями соберусь, все конкретно сформирую и напишу)))

Тебя не имеют права уволить, а по поводу сокращения - это для организации не выгодно. Им придется убрать должность из штатного расписания, а даже если так только по соглашению сторон увольняйся. выгоднее. А если не секрет что за должность и контора у тебя?[/QUOTE]

хорошо если хочешь в лС напиши...

мне бы в небо))) 22.11.2012 17:36

[QUOTE=Tusia;5481000]У меня с работой сложно все((( Нач-ца сказала, что как тока я из декрета она меня сокращает((( У нас до фига уже так уволились...доводит и все(
Вот перед выходом хочу к юристу на консультацию сходить...[/QUOTE]

Сразу она неможет тебя уволить, там надо процедуру от и до соблюсти, а сокращает по какому основанию?

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.