![]() |
Юль просто живи в свое удовольствие сейчас!!!...
расслабляться тоже надо ))) |
[QUOTE=сЫч;5512292]Юль просто живи в свое удовольствие сейчас!!!...
расслабляться тоже надо )))[/QUOTE] это точно:) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расслабон нужен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы сейчас рванула куда нить в ночной клуб,да только автра на работу |
Тань спасибо )))
я не просто в последнее время понимаю что меня даж выпивка не возьмет и не могу я ... забыться.... |
[QUOTE=сЫч;5512327]Тань спасибо )))
я не просто в последнее время понимаю что меня даж выпивка не возьмет и не могу я ... забыться....[/QUOTE] о чем Ленок??%-0 %-0 %-0 |
lда Юль.. загон - это мое хобби )))
|
Приветик,болтушки)
а мы болеем((((((((сегодня нам поставили бронхит((но я отвезла Алису к другому врачу и она не подтвердила это)))))а то я боюсь ей антибиотики давать.... а еще Лисеныш сегодня врезалась в батарею и рассекла себе лоб в 2 местах(((((((теперь как после военных действий*(((плакала куколка,я себя еле откачала..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5514750]Приветик,болтушки)
а мы болеем((((((((сегодня нам поставили бронхит((но я отвезла Алису к другому врачу и она не подтвердила это)))))а то я боюсь ей антибиотики давать.... а еще Лисеныш сегодня врезалась в батарею и рассекла себе лоб в 2 местах(((((((теперь как после военных действий*(((плакала куколка,я себя еле откачала.....[/QUOTE] ну что ж такое? Свет давайте лечитесь там! бедная Лисенка! пусть сокрее лобик заживает! при бронхите Свет такой сиииильный кашель и ты сама можешь слышать хрипы со стороны спины... у вас есть небулайзер? почему ты боишься антибиотиков? ведь если при некоторых болезнях их не давать то последствия более чем плачевны... %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5514750]Приветик,болтушки)
а мы болеем((((((((сегодня нам поставили бронхит((но я отвезла Алису к другому врачу и она не подтвердила это)))))а то я боюсь ей антибиотики давать.... а еще Лисеныш сегодня врезалась в батарею и рассекла себе лоб в 2 местах(((((((теперь как после военных действий*(((плакала куколка,я себя еле откачала.....[/QUOTE] Ой ой ой бедная малышка:( , пусть ваши боевые раны скорее проходят!!! И выздоравливайте!!! светик а у вас небулайзера нету??? подышали бы да и без антибиотико обошлись%-0 Всем привет) Мы стали на все залазить, на свой стульчик с него на свой столик, так же на коробку высоку и на днях тоже с нее упали на голове ссадина, теперь на коробку не залазит когда рядом меня нету, боится:girl_haha: а вот со стола своего то не падала, на него козочка залазит:-E |
[QUOTE=сЫч;5515042]ну что ж такое? Свет давайте лечитесь там!
бедная Лисенка! пусть сокрее лобик заживает! при бронхите Свет такой сиииильный кашель и ты сама можешь слышать хрипы со стороны спины... у вас есть небулайзер? почему ты боишься антибиотиков? ведь если при некоторых болезнях их не давать то последствия более чем плачевны... %-0[/QUOTE] Лен,у нас даже врач хрипы с этой штуковиной не слышит...куда уж мне ухом%-0 %-0 %-0 ингаляции делаем,небулайзер есть,каждый день в ванной прогреваемся..... я знаю про антибиотики,просто врачи сейчас их повсеместно назначают....а это не хорошо,у меня у брата теперь со стулом проблемы и теперь даже с насморком не могут справится без антибиотиков...%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5515047]Ой ой ой бедная малышка:( , пусть ваши боевые раны скорее проходят!!!
И выздоравливайте!!! светик а у вас небулайзера нету??? подышали бы да и без антибиотико обошлись%-0 Всем привет) Мы стали на все залазить, на свой стульчик с него на свой столик, так же на коробку высоку и на днях тоже с нее упали на голове ссадина, теперь на коробку не залазит когда рядом меня нету, боится:girl_haha: а вот со стола своего то не падала, на него козочка залазит:-E[/QUOTE] а у нас научилась вылазить ото всюду:-E из стула-няни,из кроватки и постоянно ото всюду выпадает:-E я ее боюсь одну оставлять%-0 небулайзер есть...мы делаем водичкой...а вы? |
у нас так было половина врачей слышала, половина нет... ну я даже без всего слышала хрипы со стороны спины.... тока после ренгена выяснили что бронхит у Дена...
ну если нет бронхита то не надо 0в2ам555555 антибиотики конечно! |
физраствором! можно просто
|
вообще не слышала,чтобы бронхит по снимку видели....на снимке ведь пятна в легких смотрят...разве нет?
ну мы щелочной водичкой делаем.... блин,вот откуда эти болячки беруться????((((( |
обструкцию видно....
да хз... блин... без болячек мы никуда! |
привет болтушки!!
|
я пока на кухне была,Алиска из моей сумки полис достала и изрисовала его оранжевым фломастером(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515252]я пока на кухне была,Алиска из моей сумки полис достала и изрисовала его оранжевым фломастером((([/QUOTE]
да уж,баловница какая,ну все мамка прячь всче вещи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль првиет... я ток щас отвечаю тк у меня пытались отобрать ноутбук.. не фиг Свет такие интересны вещи перед носом у ребенка класть.. хорошо что не паспорт )))
|
[QUOTE=сЫч;5515474]Юль првиет... я ток щас отвечаю тк у меня пытались отобрать ноутбук.. не фиг Свет такие интересны вещи перед носом у ребенка класть.. хорошо что не паспорт )))[/QUOTE]
мне интересно почему у нашего ребенка нос всегда,то на шкафу,то на столе...:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515583]мне интересно почему у нашего ребенка нос всегда,то на шкафу,то на столе...:girl_haha:[/QUOTE]
любопышка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |