![]() |
Да, порадовалась я за мультик ))) посмотрела трансляцию Оскара, теперь спать хочуууууу ))))
|
[quote=Надежд@;5722150]"Бумажный роман"- ооочень милый мультфильм. Оскар взял кстати сегодня[/quote]
супер!!! [quote=Натюрлих;5722175]Да, порадовалась я за мультик ))) посмотрела трансляцию Оскара, теперь спать хочуууууу ))))[/quote] допоздна смотрела? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5722730]
допоздна смотрела?[/QUOTE] Скорее с ранья ))) с 4 до 9 утра ))) |
да уж,поздно...
а муж мне сказал,что мультик "Ернест и Селестин" занял 1 место среди мультиков |
[quote=*skY_of_mIracles*;5722964]да уж,поздно...
а муж мне сказал,что мультик "Ернест и Селестин" занял 1 место среди мультиков[/quote] %-0 вообще "Храбрая сердцем" победили, или у вас название этого мультфильма другое?:) |
1-е место на каком конкурсе?
А я вчера посмотрела [B]Мужчина нарасхват[/B]. Комедии я там правда не заметила. Ну а так неплохой фильм про переосмысление ценностей жизни. А еще я посмотрела советский фильм 1988 года [B]Остров ржавого генерала[/B]. Про Алису Селезневу. Старая добрая сказка. Как в детстве :) муж надо мной правда похихикал, когда узнал, что я до вчерашнего дня про этот фильм даже не знала :girl_haha: |
[quote=Надежд@;5722982] вообще "Храбрая сердцем" победили, или у вас название этого мультфильма другое?[/quote]
это наверно среди фр фильмов.. |
А я вчера смотрела [B]"[/B] [B]Д[/B]’[B]Артаньян[/B] [B]и[/B] [B]три[/B] [B]мушкетёра":girl_in_love: [/B]1979г. Могу бесконечно пересматривать:)
|
[QUOTE=Надежд@;5722982]%-0 вообще "Храбрая сердцем" победили, или у вас название этого мультфильма другое?:)[/QUOTE]
Всем привет) "Храбрая сердцем" - дали как за лучший анимационный фильм, а «Бумажный роман» - как за лучший короткометражный анимационный фильм |
[quote=Деметр@;5723123]Всем привет)
"Храбрая сердцем" - дали как за лучший анимационный фильм, а «Бумажный роман» - как за лучший короткометражный анимационный фильм[/quote] Это я знаю:), я смотрела вручение, а вот про "Эрнест и Селестина" я не слышала даже)))) |
А я Оскар не видела, ну уж слишком он поздно, зато щас всех номинантов и победителей просмотрела.
"Жизнь Пи" - 3 оскара получила, мне этот фильм очень понравился. а вот лучший фильм "Операция Арго" - я все еще не посмотрела, надо будет как-нибудь глянуть |
[quote=Деметр@;5723140]А я Оскар не видела, ну уж слишком он поздно, зато щас всех номинантов и победителей просмотрела.
"Жизнь Пи" - 3 оскара получила, мне этот фильм очень понравился. а вот лучший фильм [B]"Операция Арго" - я все еще не посмотрела, надо будет как-нибудь глянуть[/B][/quote] +1 Да-да, обязательно. Он у меня давно скаченный, но муж хочет вместе посмотреть, а не получается, ждем подходящего момента))) Хочу отметить, простите за флуд, Кристен Стюарт была в платье, ну которое ей совсем не шло%-0... Я тут на днях стала смотреть по ТВ "Сумерки"...не мой это фильм однозначно....:) |
[QUOTE=Надежд@;5723156]+1
Да-да, обязательно. Он у меня давно скаченный, но муж хочет вместе посмотреть, а не получается, ждем подходящего момента))) Хочу отметить, простите за флуд, [B]Кристен Стюарт была в платье, ну которое есть совсем не шло[/B]%-0... Я тут на днях стала смотреть по ТВ "Сумерки"...не мой это фильм однозначно....:)[/QUOTE] +1)ей редко что идет))))))стилисты уроды))))3 наряда только у нее норм было за все время,что я ее видела)на мой взгляд) я фоточки посмотрела-Дженнифер Энистон и моя любимка Шарлиз мне больше всего понравились))) |
а я 3ю часть сумерек так и не могу посмотреть,сейчас с мужем Хоббита смотрим,за 2 вечера может успеем досмотреть)
|
[B]Надежд@[/B], здорово, что еще кто-то, кроме меня не спал и смотрел ;)
[B]Операцию "Арго"[/B] очень рекомендую посмотреть. Мне очень понравился фильм. Про Кристен Стюарт и платье согласна на 100 процентов. Она кстати, золотую малину получила в этом году за худшую женскую роль |
"Английский пациент" - Фильм сильный, очень эмоциональный! Настоящая драма!
|
[QUOTE=Надежд@;5724681]"Английский пациент" - Фильм сильный, очень эмоциональный! Настоящая драма![/QUOTE]
+1, актер сыграл просто портясающе |
[QUOTE=Надежд@;5724681]"Английский пациент" - Фильм сильный, очень эмоциональный! Настоящая драма![/QUOTE]
О да, полностью согласна! |
[B]"Операция Арго"[/B] - Бен Афлек молодчинка (хороший актер, талантливый режиссер) в общем фильм получился отличный. Начало не такое завораживающие, но за то потом начинается такая интрига и сидишь весь фильм как на иголках:girl_haha: переживаешь.
[B] "Майский дождь"[/B] - хороший такой, добрый, для семейного просмотра фильм, может немного и банальный, но когда смотришь такие фильмы - хочется верить, что настоящая любовь существует. В общем фильм оставляет приятные впечатления. |
Тоже наконец посмотрели [B]"Операция Орго"[/B] - фильм конечно достойный, интересный, держит в напряжении. Сам Бен Афлик сыграл ооочень хорошо. Поверила иранцем, ужас в глазах, ненависть, а вот эта шестерка американцев....ну вот не увидела я в их игре жуткого страха за свои жизни...
Но еще раз повторюсь, фильм очень достойный!!!! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |