![]() |
[QUOTE=A_nutka;5598327]Мы служим в Светлом,Татишево. Таманская дивизия
Сама я с Пятигорска,там живет сейчас брат младший,а сестра старшая в Новосибирске. А муж из Влаликавказа,но он русский[/QUOTE] Ясненько. Я почему то так и подумала что в Татищиве. В саратове ведь нет частей. Только за Энгельсом.:) |
Ань, а мне имя Макисм нравится в принципе. Но у мужа ужасный знакомый с таким именем, так что это имя не вариант. Я и сама такая, есть имена которые ассоциируются с неприятными людьми. И тогда имя уже и не нравится.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598332]Я в первую Б, думала что у нас будет мальчик, очень я его хотела и по таблице выходил, и т.к. имя Макс мне очень нравится, но ребёнка нельзя называть именем отца или матери я хотела назвать сынулю Максимельяном - что означает потомок великого. Но...увы.:( А теперь мы выбрали другое имя.;)[/QUOTE]
а почему нельзя? у меня мама Валя, бабушка Валя и дед Валентин был))) вот такая семейка. И муж дочку хотел бы Настей назвать...так что даже не знаю. |
[QUOTE=Карамелька99;5598242]Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!:girl_in_love:
сто за машина? картонная? мы телек ваще не смотрим)) только биатлон вот сейчас идет кубок мира, его глядим. ой и мне это имя безумно нравится:girl_in_love: , но муж категорически против:hysteric:[/QUOTE] не модель победы в масштабе 1 к 8,там у нее фары работают,колеса,все до мелочей короче ..стекла можно в дверях опускать и вот журналы с деталями продают..долго конечно 100 выпусков. мы до этого собирали мерседес так но он был с бензиновым двигателем,тоже здоровой ревет так круто когда едет:) вот победа [url]http://nacekomie.ru/deagostini/zhurnal-pobeda-gaz-m-20-model.html[/url] [url]http://www.rccar.deagostini.ru/model.html[/url] а вот мерседес:)сейчас вот ждем когда потеплеет будем запускать)надо еще топливо купить мне вообще все эти модельки нравятся собирать и т.д. у нас весь шкаф заставлен моделями склеенными) муж пристрастил)вот с ним напару все собираем) а мерин этот вот сам по себе стоит тыс. 14-15 может побольше. по сути так и отдали но считай по 1000 в месяц |
Катюш, а ты сама откуда? Я так понимаю откуда то от сюда.
|
[QUOTE=Uhh;5598340]а почему нельзя?
у меня мама Валя, бабушка Валя и дед Валентин был))) вот такая семейка. И муж дочку хотел бы Настей назвать...так что даже не знаю.[/QUOTE] Ну говорят что Ангел хранитель должен быть у каждого свой, а когда в семье и отца и сына зовут одинаково, то Ангел охраняет только одного. И вроде как судьбу повторяет ребёнок того в честь кого он назван.%-0 |
Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу!
А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило))) |
Так, заболтали вы меня! у меня сухари опять крайней степени загорелости!) чуть не сгорели)))))
|
привет девульки мои:girl_in_love:
вчера все ваши слова прочитала,как меня поругали и мне даже легче стало!!!! были на УЗДГ все хорошо,ТТТ!!!!ручки слава Богу больше не у головы!:girl_haha: Анюток,сколько у нас,прям желание можно загадывать:))) Аня,прочитала и даже муражки,сны вот такие не люблю и боюсь,перед потерей сыночка снилось все как на зло плохо,покойники снились,подарки доя ребенка дарили,потом выкидыш снился и я видела ребенка,как был похож на мужа и копия потом он и был такой же как во сне,Когда на самом деле родила,и меняла мальчика на девочку во снах,говорила не нужен он мне,сейчас все отгоняю от себя,хожу в церковь и верю Господь не позволит больше такому быть! Мне снилось,что старичок сказал назови Виктория,он был сгорблен и с палочкой,мама говорит это Серафим Сарофский по описанию,до этого снился Иисус Христос,типо конец света начинается и мы с мужем бежим за ручку и вдруг над нами небо раздвигается и все в розовом там и стоит Иисус с маленькой птичкой в руке и мы с мужем смотрим на это все как завароженные,вот такие дела,этот сон снился прошлым летом аж! |
[QUOTE=Uhh;5598358]Так, заболтали вы меня! у меня сухари опять крайней степени загорелости!) чуть не сгорели)))))[/QUOTE]
Ох, извините)) для пищеварения полезно будет)))) |
[QUOTE="Кареглазая";5598352]Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу!
А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило)))[/QUOTE] Ну, да. Мне вот очень нравится имя Татьяна. маму так звали у меня. Но муж ни за что не разрешит мне так назвать дочь. Да и мы как бы уже тоже придумали и для дочи имя.:) И хочу чтобы у имени не было ангела великомученника. Екатерина, Татьяна - святые великомученники.%-0 |
мне Максимка очень нравится,так мужа уговаривала если будет сын то Максимка,но он против,ну может будет когда если сынок,то уговорю:girl_in_love:
Ань,я думаю называй если мальчик,то Максимочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598368]Ну, да. Мне вот очень нравится имя Татьяна. маму так звали у меня. Но муж ни за что не разрешит мне так назвать дочь. Да и мы как бы уже тоже придумали и для дочи имя.:) И хочу чтобы у имени не было ангела великомученника. Екатерина, Татьяна - святые великомученники.%-0[/QUOTE]
Людмила еще Катюш,мама мою вот так зовут и у нее св мученница,она и мучается всю жизнь:( а у меня святая просто! |
привет болтушки:) я вот когда сыновей называют как отца еще могу принять но дочь именем матери- вообще не понимаю!!!! Я вот хотела бы дочь Евгения а сына нет. Но это так я б все равно наверное не назвала))))
|
[QUOTE=Lika@;5598382]Людмила еще Катюш,мама мою вот так зовут и у нее св мученница,она и мучается всю жизнь:( а у меня святая просто![/QUOTE]
Вот поэтому надо выбирать имена просто святых. Я для сына и для дочи придумала такие имена. Мужу очень очень нравится.:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5598390]привет болтушки:) я вот когда сыновей называют как отца еще могу принять но дочь именем матери- вообще не понимаю!!!! Я вот хотела бы дочь Евгения а сына нет. Но это так я б все равно наверное не назвала))))[/QUOTE]
привет еще раз:girl_in_love: а мне вообще не нравится когда повторяются:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5598391]Вот поэтому надо выбирать имена просто святых. Я для сына и для дочи придумала такие имена. Мужу очень очень нравится.:girl_in_love:[/QUOTE] у меня вот Ангелина святая,но ведь можно назвать по одному а крестить по другому:girl_in_love: |
Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.
|
[QUOTE=A_nutka;5598396]Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.[/QUOTE]
Ань,я так понимаю причина в пуповине точная?????если да,то лучше через 6 мес хотя бы,ну и конечно,чтоб ты морально была готова,я только через год отошла! |
Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.
|
Каравашка, привет!
Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-) Анют, как будешь готова - так и можно начинать. Но не менее 3-6 месяцев, чтоб восстановиться. А лучше не настраивай себя, как придет желание и как позволит самочувствие. Уже говрила - повторю - аистята у тебя такие хорошие;-) После меня они набрали нужную скорость ))) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |