![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;5627803]Мой муж не из таких. Он мне где-то пол года назад признался, что в последнее время (незадолго до 2-й Б) хотел вообще остановиться на одном ребенке. Детей он безумно любит, но от своих планов не отступит: он хочет построить свой домик. После этого у меня шансы увеличатся, но возраст будет уже не тот.[/QUOTE]
Я третьего ребенка аргументировала как раз тем, что моложе мы не становимся. Но если он категорически против, то тут конечно нужно доводы еще серьезнее найти наверное. Удачи!!! |
[QUOTE=Ирина Н.;5627804]Ни скажи! У нас сегодня весна наступила. Солнышко градусник нагрело до +20, на улице ручьи текут и ветерок такой тепленький, весенний.[/QUOTE]
А ты где живешь, а то у тебя в профиле целый список :girl_haha: |
[quote=Psilda;5627819]А ты где живешь, а то у тебя в профиле целый список [/quote]
Родной наш город Питер. А живем пятый год в Ставропольском крае город Невинномысск. Муж там служит. |
[QUOTE=Ирина Н.;5627804]Ни скажи! У нас сегодня весна наступила. Солнышко градусник нагрело до +20, на улице ручьи текут и ветерок такой тепленький, весенний.[/QUOTE]
вот так погодка у вас!:-! |
[QUOTE=Ирина Н.;5627780]Спасибо!
У меня уже было 2 КС. При втором еле выжила: кровотечение открылось прям на столе, еле остановили. Врач тогда сказала, что если жить хочу больше не рожать. Но перед этим мужа еще как-то уговорить надо. Он следит за моим циклом лучше меня: задержка на день сам покупает тест, если я отказываюсь или мозг так вынесет, что сама иду покупать.[/QUOTE] Про КС знаю не понаслышке... Все роды были КС. На вторые мне даже пришлось делать прямое переливание, говорили, что родилась везунчиком... Но вот и правда парадокс, но 3 и были как роды, так и Б замечательные-даже придраться не к чему... И я в этом домике не одна с КС, нас тут целая семья... Если сильно хочешь, пробуй приводить мужу весомые аргументы, ненаязчиво...:connie_1: [QUOTE=Ирина Н.;5627804]Ни скажи! У нас сегодня весна наступила. Солнышко градусник нагрело до +20, на улице ручьи текут и ветерок такой тепленький, весенний.[/QUOTE] Вон как ... Везет... А у нас конкретная ЗИМА!!! Правда не сильно холодно.. Лучше бы днем было градусов 10 , так окунаться легче... |
Ирина, добро пожаловать! Доченьку с годовасием!
У меня тоже все детки рождены КС,так что это вообще не проблема))) Желаю удачи в уговаривании мужа) |
Женечка,как твои побегушки? Сильно устала? Как Сашуля себя вел?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627749][B]у нас снег пошёл...[/B][/QUOTE]
поздравляю! Дождались! [QUOTE=Ирина Н.;5627780]Спасибо! У меня уже было 2 КС. При втором еле выжила: кровотечение открылось прям на столе, еле остановили. Врач тогда сказала, что если жить хочу больше не рожать. Но перед этим мужа еще как-то уговорить надо. Он следит за моим циклом лучше меня: задержка на день сам покупает тест, если я отказываюсь или мозг так вынесет, что сама иду покупать.[/QUOTE] А какая причина кровотечения? |
[QUOTE=Мамачетырёх;5627451]Юляш,привет!
Спасибочки!!! Я сегодня прямо звязда!)))) А я люблю,когда такая жизнь насыщенная) [B]Твои килограммчики тебя любят! [/B]Тебя сложно не любить)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно Зинуль.... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627749][B]у нас снег пошёл...[/B][/QUOTE] Вероника мы к вам с лыжами:girl_haha: Девочки так как я тут набегами пока...всем вновь прибывшим добро пожаловать и приятно познакомиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5628101]Женечка,как твои побегушки? Сильно устала? Как Сашуля себя вел?[/QUOTE]
Утомительны, так мне еще повезло, когда я к садику подходила мне знакомая повстречалась, она с Сашулей постояла :girl_in_love: но грудь моя еле выдержала это приключение, когда к дому подходили я думала взорвусь |
[QUOTE=Psilda;5628199]Утомительны, так мне еще повезло, когда я к садику подходила мне знакомая повстречалась, она с Сашулей постояла :girl_in_love: но грудь моя еле выдержала это приключение, когда к дому подходили я думала взорвусь[/QUOTE]
ого Женюль...вот я тоже так как вспомню Мирику в январе только 3 мес.а Настена во вторую смену в школе...пока дойду заберу..обратно то в магаз то на занятия в театральный она тогда ходила....я тоже так взрывалась%-0 |
Девчат, а раньше же в 40 дней деток крестили, так представляете я тут посчитала, что завтра Саше 40 дней и оно как раз выпадает на крещение))) Но мы запланировали покрестить его когда потеплее будет!
|
Юль, специально для тебя чуть чуть снега [url]http://s019.radikal.ru/i609/1301/bd/6fd8460bfcbc.jpg[/url]
|
[QUOTE=Psilda;5628223]Юль, специально для тебя чуть чуть снега [url]http://s019.radikal.ru/i609/1301/bd/6fd8460bfcbc.jpg[/url][/QUOTE]
Боже мой....Жень...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:какая красотень!!:girl_in_love::girl_in_love:все хоть чемоданы пакуй....:girl_haha: Детки такие клевые!Румяные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5628243]Боже мой....Жень...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:какая красотень!!:girl_in_love::girl_in_love:все хоть чемоданы пакуй....:girl_haha:
Детки такие клевые!Румяные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love: приезжай!!:girl_in_love: |
Да, у нас сегодня красота! Только я погулять с детьми не успела - работала почти весь день. Завтра надо сходить.
|
[quote=Juliasha;5628293]Да, у нас сегодня красота![/quote]
Ничего себе красота... Я думала загнусь сегодня - пробки километровые, коляска в снегу застревает -жесть... Чтобы к пяти на занятия всех развести, я в час из дома вышла :hysteric: И пришли вот недавно только. |
[QUOTE=Juliasha;5628141]поздравляю! Дождались![/QUOTE]
ага,наконец то!:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5628181] Вероника мы к вам с лыжами:girl_haha:[/QUOTE] лыжи на роликах,а то не доедешь! снега мало:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5628199]Утомительны, так мне еще повезло, когда я к садику подходила мне знакомая повстречалась, она с Сашулей постояла :girl_in_love: но грудь моя еле выдержала это приключение, когда к дому подходили я думала взорвусь[/QUOTE] представляю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Psilda;5628223]Юль, специально для тебя чуть чуть снега [url]http://s019.radikal.ru/i609/1301/bd/6fd8460bfcbc.jpg[/url][/QUOTE] какая красота:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5628321]Ничего себе красота... Я думала загнусь сегодня - пробки километровые, коляска в снегу застревает -жесть... Чтобы к пяти на занятия всех развести, я в час из дома вышла :hysteric: И пришли вот недавно только.[/QUOTE] :-!:-! |
[QUOTE=Olegio;5628321]Ничего себе красота... Я думала загнусь сегодня - пробки километровые, коляска в снегу застревает -жесть... Чтобы к пяти на занятия всех развести, я в час из дома вышла :hysteric: И пришли вот недавно только.[/QUOTE]
Да, для машин сегодня не лучший день%-0 |
[QUOTE=Psilda;5628437]Да, для машин сегодня не лучший день%-0[/QUOTE]
У меня нет машины. Я на транспорте езжу %-0 |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |