![]() |
[QUOTE=Salamandra;6774487]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ну что? Как дела? Пан или пропал? )))) Доброго - доброго! :) У меня еще никаких нет признаков :) Как твои?[/QUOTE] У меня грууудь!!!! Увеличилась, болит, соски чувствительные-капец просто!!!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6775493]эх а у меня БТ почему то сегодня опять вниз ушла....[/QUOTE]
А сколько именно темпа у тебя сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6775526]У меня грууудь!!!! Увеличилась, болит, соски чувствительные-капец просто!!!![/QUOTE] Хороший признак !!! :) |
Девочки, а у меня вот что сегодня показал тест на о)
Начинаем обстрел :girl_in_love: (Здесь должна быть маленькая фотография или превью) За всех держу кулачки, удачного запузячивания!!! |
[b]Масюша[/b], @@@@@@@
|
[QUOTE=Salamandra;6775730]А сколько именно темпа у тебя сегодня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Хороший признак !!! :)[/QUOTE] вчера была 36,6 а сегодня и вовсе 36,4:hysteric: |
[QUOTE=Масюша;6777337]Девочки, а у меня вот что сегодня показал тест на о)
Начинаем обстрел :girl_in_love: (Здесь должна быть маленькая фотография или превью) За всех держу кулачки, удачного запузячивания!!![/QUOTE] :)))давайте, активничайте!!!@@@@@@@:))) |
[QUOTE=Масюша;6777337]Девочки, а у меня вот что сегодня показал тест на о)
Начинаем обстрел :girl_in_love: За всех держу кулачки, удачного запузячивания!!![/QUOTE] Давайте!!! И завтра ещё обязательно закрепите!!! [QUOTE=Dashun;6777361][b]Масюша[/b], @@@@@@@[/QUOTE] Даш, как твои дела? [QUOTE=Верю в Чудо;6777392]вчера была 36,6 а сегодня и вовсе 36,4:hysteric:[/QUOTE] Ну да, скорее всего в этом месяце не вышло... Ну зато будет новогодний подарочек!!!:preg::girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b], сегодня была БТ 37, М нет. С утра мочу тест. Но признаков ни-ка-ких. Грудь мягкая. Не тошнит, не воротит, ни на что не тянет )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, слабая полоска с утра. подержите кулачки! наверное, О все-таки была позже, на 22 ДЦ, сегодня 33 ДЦ. молюсь, чтоб не сорвалось. БТ с утра 37,05, даже между 37,05 и 37,1, на записала, как 37,05. |
[QUOTE=Dashun;6777573][b]Salamandra[/b], сегодня была БТ 37, М нет. С утра мочу тест. Но признаков ни-ка-ких. Грудь мягкая. Не тошнит, не воротит, ни на что не тянет )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, слабая полоска с утра. подержите кулачки! наверное, О все-таки была позже, на 22 ДЦ, сегодня 33 ДЦ. молюсь, чтоб не сорвалось. БТ с утра 37,05, даже между 37,05 и 37,1, на записала, как 37,05.[/QUOTE] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@:preg:!!!!!!! Привет всем))) |
[b]НатаБ[/b], спасибо огромное!!! Так волнительно. Очень ждем нашу вторую крошку :)
|
[QUOTE=Dashun;6778035][b]НатаБ[/b], спасибо огромное!!! Так волнительно. Очень ждем нашу вторую крошку :)[/QUOTE]
Кааак я тебя понимаю!!!! Мы третью или третьего :preg: жду не дождусь полосатого теста!!!! |
[b]НатаБ[/b], держу тогда кулачки за тебя еще сильнее! Чтоб вместе в ББ пойти :) там уже netuna обосновалась :)
|
[B]Dashun, [/B] держи в курсе!) надеюсь завтра порадует тебя тестик двумя полосочками))
Вообщем, жду от вас девочки беременных чихов))) Мы вчера не стали активничать, перечитала я инструкцию к тесту, там сказано, полоска должна быть ярче или такая же по интенсивности как контрольная, вчерашняя бледновата была конечно, а вот сегодня как раз ярче контрольной!)) так что девочки, удачи нам всем!! :preg::preg::preg: |
[b]Масюша[/b], у меня, в принципе, 2 полоски уже видны были сегодня с утра:
[url=http://pixs.ru/showimage/foto31.JPG_6947260_14899101.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/0/1/foto31.JPG_6947260_14899101.jpg[/img][/url] завтра тест не хочу делать, сделаю в пятницу :) а за тебя держу кулачки, чтоб все получилось!!!! |
Спасибочки, я чет таааак волнуюсь )))
Ну не такая уж слабая полосочка, после увиденного я за тебя уже не переживаю!))) |
[b]Масюша[/b], старайтесь-старайтесь :) уже хочется и тебя с // поздравить :)
|
[b]Dashun[/b], поздравляю с красивыми полосочками))) вроде сама недавно ждала полосочки и так волнительно до сих пор за всех девочек кто дождался //))
|
[QUOTE=Dashun;6779669][b]Масюша[/b], у меня, в принципе, 2 полоски уже видны были сегодня с утра:
[url=http://pixs.ru/showimage/foto31.JPG_6947260_14899101.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/0/1/foto31.JPG_6947260_14899101.jpg[/img][/url] завтра тест не хочу делать, сделаю в пятницу :) а за тебя держу кулачки, чтоб все получилось!!!![/QUOTE] Урааааааааа!!!! Даша, поздравляю!!!!!!! Крепитесь хорошенько и развивайтесь правильно :) |
[b]Крыло[/b], спасибо большое :) отправляемся в 9месячное плавание :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], ой, спасибо )) правильное развитие -- это то, чего я желаю всем сердцем!!! А у тебя как дела? |
[QUOTE=Dashun;6780699]
[b]Salamandra[/b], ой, спасибо )) правильное развитие -- это то, чего я желаю всем сердцем!!! А у тебя как дела?[/QUOTE] Жду :) сегодня 22 дц и 8 дпо. Живот как чуть-чуть напряжен. Вчера была на УЗИ. Видно желтое тело, значит овуляция была :) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |