![]() |
[b]YuK@[/b], Юля, ты уже скрининг делала?
|
всем доброе утро ! я сегодня тоже на учет вечером !!! хочу уже узнать все ли у нас хорошо, и с токсикозом разобраться
|
Я сегодня тоже к Г иду, остатки анализов ей донесу и обменную карту заберу.
|
эта неделька у всех такая,ответственная и волнительная))
|
[b]мурррзик[/b], ты сегодня линеечку поставишь?))
|
Надеюсь да)!!
Дай Бог на узи все будет хорошо!тогда сразу приеду и поставлю! |
[b]мурррзик[/b], А что там может быть плохого)) попроси сделать первое фото))
|
да я хочу сердечко увидеть...что все в порядке..что растем....убедиться кароч))
|
[b]мурррзик[/b], увидишь)) А мне только в следующий четверг на узи)
|
Всем привет! Девочкам удачи при постановке на учет, Ане удачи на узи! Ждем с хорошими новостями!
[QUOTE=Крыло;5764391]Я сегодня тоже к Г иду, остатки анализов ей донесу и обменную карту заберу.[/QUOTE] Как обменную карту? Её в 30 недель только выдают. :-[ ] |
[b]NataShik[/b], ой, не обменную, а диспансерную)
|
[b]Крыло[/b], ух, я уж думала, что какие-то положения поменялись) Сразу себя обделенной почувствовала :-D
|
[QUOTE=Крыло;5764351][b]YuK@[/b], Юля, ты уже скрининг делала?[/QUOTE]
Да, вчера сдала. Жду теперь)) |
девчонки так как я впервые мамочкой собираюсь становиться то у меня вопрос ! а первое узи именно от жк когда отправляют делать??
|
[QUOTE=Валерочк@;5764637]девчонки так как я впервые мамочкой собираюсь становиться то у меня вопрос ! а первое узи именно от жк когда отправляют делать??[/QUOTE]
Узи ты можешь делать сама хоть каждые пару недель. Вот только вопрос: а надо ли? На плановые узи тебя в любом случае направит гинеколог в ЖК (это ориентировочно 12, 20-22 и 30-32 недели), но где их делать - там же, либо в платной, решать только тебе. |
[b]YuK@[/b], фото первое сделала?))
|
я вот,по своему опыту могу сказать...
Слава Богу,у меня мама врач,и я наблюдаюсь у нее в жк,все беременности...хоть и ехать в центр,далеко,но..это не проблема Вощем,если бы я с настей пришла вобычную ЖК,мне узи сделали бы не раньше 12 недель!ав моей жк,сделали в 6!услышали сердечко!увидели отслойку....назначили кучу препаратов.чтоб беременность сохранить,и выносить,и родить в итоге! а если б я пришла в 12 недель в обычную ЖК,то...думаю,уже не было бы поовода приходить... Поэтому я как только узнаю,что беременна,иду на узи,проверить,все лив порядке,маточная ли беременность,есть ли СБ,нет ли отслоек,тонуса итд...и вот)))хожу и радуюсь беременности)) |
[b]мурррзик[/b], я тоже сама иду платно делать
|
вот)))
слава богу в моей ЖК тутже,как только женщина узнает о беременности,ее смотрят первым делом на узи...и уже говорят дальше,прийти на следующее,когда приходить итд... а наши районные-капееец((((орут вечно,кричат!!!все им не то нетак,как будто ты должна им!!и виновата,что ты беременная!!типа.ДО 12 никаких узи...а если там СБ нет???а если там угроза,Которую можно было бы убрать?а если внематочная??им похрен... наверное есть врачи хорошие в районных ЖК,но))по рассказам девченок-их нет практически))) |
[b]мурррзик[/b], у нас до 12 недель даже ставить не хотят, статистику портить.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |