![]() |
[QUOTE=Margo123;5766960]пивные вы душенки мои:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D угу:girl_haha::girl_haha: |
девочки а вот мне их назначали не один раз эти ОКи я их начала пить после удаления полипа мне было лет 25,пила пила потом как то ехала в маршрутке и мне так поплохело,резко кинуло в жар,и думала что голова реально вот вот взорвется,такой прилив был,все кипело внутри,и я бросила их пить,сбила себе цикл но потом все наладилось,спустя время после гистеры мне назначают снова ОК начинаю пить вторую таблетку и снова начинает болеть голова,потом я поняла что они мне вообще не подходят,противопоказаний и побочки очень много,особенно для тех у кого проблемы с кровью,особеннос тромбозом ,я на это сразу обратила внимание,так что они не такие уж и безобидные на самом деле
|
[QUOTE=Margo123;5766960]пивные вы душенки мои:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5766977]девочки а вот мне их назначали не один раз эти ОКи я их начала пить после удаления полипа мне было лет 25,пила пила потом как то ехала в маршрутке и мне так поплохело,резко кинуло в жар,и думала что голова реально вот вот взорвется,такой прилив был,все кипело внутри,и я бросила их пить,сбила себе цикл но потом все наладилось,спустя время после гистеры мне назначают снова ОК начинаю пить вторую таблетку и снова начинает болеть голова,потом я поняла что они мне вообще не подходят,противопоказаний и побочки очень много,особенно для тех у кого проблемы с кровью,особеннос тромбозом ,я на это сразу обратила внимание,так что они не такие уж и безобидные на самом деле[/QUOTE] вот вот а мне назначили а у меня тромбофелия:(:(:(:( |
[QUOTE=Margo123;5766964]давай зайка иди отдыхай,спокойной ночки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5766982]вот вот а мне назначили а у меня тромбофелия:(:(:(:([/QUOTE] теперь ты будешь знать все препараты ОК только сгущают кровь,по этому у кого проблемы с кровью это очень плохо,но мне они видать по другому поводу не подходили,теперь я их вообще пить н ебуду ни когда |
[QUOTE=Юляшкин@;5766982]вот вот а мне назначили а у меня тромбофелия:(:(:(:([/QUOTE]
я уже тут начиталась про девочек у кого проблемы с кровью,да и меня это ждет при ЭКО если будет кровь сгущаться буду колоть фракс |
[QUOTE=Margo123;5767003]теперь ты будешь знать все препараты ОК только сгущают кровь,по этому у кого проблемы с кровью это очень плохо,но мне они видать по другому поводу не подходили,теперь я их вообще пить н ебуду ни когда[/QUOTE]
теперь я их вообще никогда не буду пить нафиг надо надеюсь уже все в норме :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766972]:-D:-D:-D:-D:-D угу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да, мы такие :girl_haha: [QUOTE=Margo123;5766977]девочки а вот мне их назначали не один раз эти ОКи я их начала пить после удаления полипа мне было лет 25,пила пила потом как то ехала в маршрутке и мне так поплохело,резко кинуло в жар,и думала что голова реально вот вот взорвется,такой прилив был,все кипело внутри,и я бросила их пить,сбила себе цикл но потом все наладилось,спустя время после гистеры мне назначают снова ОК начинаю пить вторую таблетку и снова начинает болеть голова,потом я поняла что они мне вообще не подходят,противопоказаний и побочки очень много,особенно для тех у кого проблемы с кровью,особеннос тромбозом ,я на это сразу обратила внимание,так что они не такие уж и безобидные на самом деле[/QUOTE] Ого, а у меня ваще никаких побочек нет, только пару раз голова заболела и все.... %-0 |
[QUOTE=Margo123;5767006]я уже тут начиталась про девочек у кого проблемы с кровью,да и меня это ждет при ЭКО если будет кровь сгущаться буду колоть фракс[/QUOTE]
вот вот и мен всю Б на фраксе сидеть ну чтож Ленусик значит судьба наша такая, главное что мы скоро будем :puz: а потом наконец то и мамочками самы любимых деток:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5767012]Да, мы такие :girl_haha:
Ого, а у меня ваще никаких побочек нет, только пару раз голова заболела и все.... %-0[/QUOTE] у меня тоже не было пока не сдала кровь на гомоцистеин и не узнала что мне нельзя его:hysteric::hysteric::hysteric: |
я даже иногда говорю "в семье не без урода"как всегда все гадости мне достаются:hysteric:
|
[QUOTE=Bublik1908;5767012]Да, мы такие :girl_haha:
Ого, а у меня ваще никаких побочек нет, только пару раз голова заболела и все.... %-0[/QUOTE] это хорошо,у меня организм вообще на многие препараты дает о себе знать,один раз была такая аллергия что чуть до шока не дошло дело,теперь я если что принимаю обязательно спрашиваю а нет ли там этого |
Блин, может мне тоже надо кровь на гомоцистеин сдать? Это дорого?
|
[QUOTE=Юляшкин@;5767027]я даже иногда говорю "в семье не без урода"как всегда все гадости мне достаются:hysteric:[/QUOTE]
не бери все на свой счет,все будет хорошо;) [QUOTE=Юляшкин@;5767022]у меня тоже не было пока не сдала кровь на гомоцистеин и не узнала что мне нельзя его:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] а цу тебя на ногах проблем с венами нет? у меня просто есть небольшие проблеки я бы не стала пить учитывая это явление [QUOTE=Юляшкин@;5767013]вот вот и мен всю Б на фраксе сидеть ну чтож Ленусик значит судьба наша такая, главное что мы скоро будем :puz: а потом наконец то и мамочками самы любимых деток:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] конечно мы родим здоровых малышей и будем самыми заботливыми мамочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5767032]Блин, может мне тоже надо кровь на гомоцистеин сдать? Это дорого?[/QUOTE]
зайка не парься,если хочешь сдатьк ровь сдай биохимию крови там будет показано в каком состоянии у тебя тромбоциты в крови,или куалограмму кажись правильно написала:girl_haha:у меня по последним анализам для квоты тромбоциты на оброт ниже нормы,значит кровь не густая а жидковатая я так понимаю%-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5767032]Блин, может мне тоже надо кровь на гомоцистеин сдать? Это дорого?[/QUOTE]
не бери в голову:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас в городе(провинци) стоит от 600-750 |
[QUOTE=Margo123;5767035]не бери все на свой счет,все будет хорошо;)
а цу тебя на ногах проблем с венами нет? у меня просто есть небольшие проблеки я бы не стала пить учитывая это явление конечно мы родим здоровых малышей и будем самыми заботливыми мамочками:girl_in_love:[/QUOTE] да вроде нет небольшие звездочки н ногах и то это от того что постоянно на ногах:(:(:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5767045]да вроде нет небольшие звездочки н ногах и то это от того что постоянно на ногах:(:(:([/QUOTE]
Ну ладно, девчули, все по порядку будем, допью пачку, схожу на УЗИ, дальше посмотрим, финансово мы тоже не можем пока шиковать... %-0 У меня венку одну видно тоже, у меня наследственное, у мамы варикоз сильный от работы - весь день на ногах работала и тяжести таскала %-0 |
ладно девули я байки,спокойной ночки вам и самых сладких снов
|
[QUOTE=Margo123;5767055]ладно девули я байки,спокойной ночки вам и самых сладких снов[/QUOTE]
давай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5767040]зайка не парься,если хочешь сдатьк ровь сдай биохимию крови там будет показано в каком состоянии у тебя тромбоциты в крови,или куалограмму кажись правильно написала:girl_haha:у меня по последним анализам для квоты тромбоциты на оброт ниже нормы,значит кровь не густая а жидковатая я так понимаю%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5767054]Ну ладно, девчули, все по порядку будем, допью пачку, схожу на УЗИ, дальше посмотрим, финансово мы тоже не можем пока шиковать... %-0 У меня венку одну видно тоже, у меня наследственное, у мамы варикоз сильный от работы - весь день на ногах работала и тяжести таскала %-0[/QUOTE] а у меня от сидячей рабоы,плохое кровообращениев ногах по этому видно но не сильно но и не варикоз слав абогу |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |