![]() |
Спасибо!
Отдохнули супер!!!! Наелись шашлычка из семги и креветок- супер!!! завтра жду привес! Ну ничего - можно))) Ой, только у нас метель, кошмар, и зимой такого не было, вот вам и весна)) |
фух! -200
всем отвесиков:girl_in_love: |
Всем привет! С отвесиками!
Я в плюсе...Видимо лепестки категорически нельзя нарушать... |
Всем привет:)
Настюш,с отвесиком:) Валь,не расстраивайся сбросишь... А у тебя только диета и все?Или занимаешься чем...я чего-то пропустила... У меня ушел вчерашний+,так что я стою на месте:) |
напекла вчера блинчиков,бОльшую половину сразу папа с Андрюшей умяли. потом мама приехала,покушала. ну и остались - утром,думаю,съем. около 10 пришёл брат с женой - Вику привезли. и всё съели) вот жарю заново. позавтракали с Викой^^
|
В оправдание яичницы хочу сказать, что проснулась я с отекшими пальцами...Только не пойму от чего, но все же.К отекам я не склонна.
Нет, не только диета.Пресс качаю, попу и ноги, еще на напольном диске кручусь. Не смотря на прибавку, я измерила талию и она 68см(-1см,в общем -5см) :))) Очень позитивно)))Живот 86(ушел еще на 1см,в общем -4см),попа всего на 1см ушла - 99см, нога ушла еще на -0.5(56.5см),грудь изначально не измеряла, но по белью чувствую,что уменьшилась немного(97см). |
[QUOTE=Валечка;5793273]В оправдание яичницы хочу сказать, что проснулась я с отекшими пальцами...Только не пойму от чего, но все же.К отекам я не склонна.
Нет, не только диета.Пресс качаю, попу и ноги, еще на напольном диске кручусь. Не смотря на прибавку, я измерила талию и она 68см(-1см,в общем -5см) :))) Очень позитивно)))Живот 86(ушел еще на 1см,в общем -4см),попа всего на 1см ушла - 99см, нога ушла еще на -0.5(56.5см),грудь изначально не измеряла, но по белью чувствую,что уменьшилась немного(97см).[/QUOTE] у тебя такой маленький ИМТ. наверное лёгкие кости,раз объёмы такие? |
Настюш,я вчера так запеканку приготовила)))В надежде позавтракать ей сегодня)))
|
Настюш, у меня высокий рост(182).Про кость не знаю.Запястье 16см,что говорит о средней кости.Надо скинуть фотку попозже.У меня планшет не хочет на пузяку пускать :( Видимо вирусы тут...Сижу с телефона.Но вдруг пустит, сразу скину.Ну или когда Лешка уснет, скину с ноута)))
|
[QUOTE=Валечка;5793281]Настюш,я вчера так запеканку приготовила)))В надежде позавтракать ей сегодня)))[/QUOTE]
ммм,я тут приспособилась на ужин делать овощную творожную запеканку. кабачки кубиком присаливаю. сверху творог-яичко-соль и в аэрофритюрницу(вариация аэрогриля). так вкусно получается! как будто под сыром:puz: |
[QUOTE=Валечка;5793292]Настюш, у меня высокий рост(182).Про кость не знаю.Запястье 16см,что говорит о средней кости.Надо скинуть фотку попозже.У меня планшет не хочет на пузяку пускать :( Видимо вирусы тут...Сижу с телефона.Но вдруг пустит, сразу скину.Ну или когда Лешка уснет, скину с ноута)))[/QUOTE]
ждём,мне прямо очень интересно:) |
ммм, представляю как вкусно)))Я картофельную сегодня готовить буду, муж просит)))
|
[QUOTE=Nastyushka;5793294]ммм,я тут приспособилась на ужин делать овощную творожную запеканку. кабачки кубиком присаливаю. сверху творог-яичко-соль и в аэрофритюрницу(вариация аэрогриля). так вкусно получается! как будто под сыром:puz:[/QUOTE]
ну а чаще творог ем с йогуртом самодельным. вприкуску с черносливом и/или яблочком. потом вообще неголодная) |
[QUOTE=Валечка;5793303]ммм, представляю как вкусно)))Я картофельную сегодня готовить буду, муж просит)))[/QUOTE]
а я чего-то не знаю,что на обед(((( наверное,гуляшик сделаю с гречкой... |
Настя с отвесиком тебя:)))
Валь может ты воды мало пьешь?Я по себе знаю,что если я выпиваю мало воды то почему то отекаю.%-0 Вот у меня кость точно легкая,с моим ИМТ у меня размеры побольше чем у тебя.Только бедра и ноги поменьше,а вот живот и тали намного больше чем у тебя.И это при том что ты меня выше на 15 см:-D |
Забыла написать,что у меня -100.:)
Девочки вот по дюкану мой идеальный вес 56.700.И вот именно на этом месте я и топчусь. |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1303/5f/104f8b2c8cdc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/5f/104f8b2c8cdct.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1303/2f/e4b6d46ff808.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1303/2f/e4b6d46ff808t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, я такая тугая с планшетом. Не смотрите на Лешкины удожества и мою голову)))) |
Валя какая ты худышка:)))!!!!!И ты еще худеешь???Фигурка у тебя класс!!!!
|
Валя не могу понять,в каком месте ты хочешь похудеть????Я не нашла таких мест:-/
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |